Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
borodaII
13 June 2018mobile
DoctorH
Звук 2.1 и 5.1 в разных форматах, микшер или что-то типа этого нужно. Программно звук изменить в навигаторе. У меня навигатор в андроиде и сообщения идут наложением на основной звук.
Antonov_YS
13 June 2018mobile
borodaIIТехникс в 5.1 раскладывал все, кроме радио. И кассету и AUX
borodaIIв навигаторе нет возможности как-либо звук настроить.
У карты просто неплохие возможности, не хочется прибегать к foobar и разваливанию программно 2х-канального звука на 5 каналов
borodaII
13 June 2018mobile
1
DoctorH:
|
borodaII в навигаторе нет возможности как-либо звук настроить. У карты просто неплохие возможности, не хочется прибегать к foobar и разваливанию программно 2х-канального звука на 5 каналов |
Зачем раскладывать на 5 каналов, просто наложить.
Микшер есть в вин7.
DoctorH
13 June 2018mobile
borodaII:
|
Зачем раскладывать на 5 каналов, просто наложить. Микшер есть в вин7. |
Как?
открываю микшер громкости, вижу там значёк iGo с эквалайзером уровня , уровень "ходит" указывая на наличие звука с программы, в колонках звука НЕТ...
borodaII
13 June 2018mobile
Antonov_YS:
|
borodaII Техникс в 5.1 раскладывал все, кроме радио. И кассету и AUX |
AUX не пробовал, а кассета и радио только стерео. Центр этот техникс не мой, у родителей жены стоит.
К слову в сони даже моно раскладывалось в объёмный звук.
Antonov_YS
13 June 2018mobile
borodaII
У меня стоит 750. Только радио не раскладывает.
borodaII
14 June 2018mobile
Antonov_YS:
|
borodaII У меня стоит 750. Только радио не раскладывает. |
Я не знаю какой номер. С виду они все похожи.
DoctorH
В общем это зависит от софта карты. Карта должна иметь назначаемые пользователем параметры обработки входного сигнала.
То есть, если она видит на входе 5.1 то пропускает, если видит 2.1, то автоматически поступает сообразно установленным пресетам - дает 2.1, трасформирует в пролоджик или 5 стерео, или еще как. Многие карты это не умеют. У них такого софта нет для снижения стоимости. Совершенно нормальная ситуация для компьютерной карты. Там даже хелпе написано: выберите правильные каналы в соответствии с типом аудио.
DoctorHцитата: |
открываю микшер громкости, вижу там значёк iGo с эквалайзером уровня |
Надо открыть свойства "Устройства воспроизведения - Запись". Может стоять в свойствах активного дивайса окошко для галочки. Но не факт что получится. Это было бы слишком просто.
DoctorH
14 June 2018mobile
borodaIIMitsСпасибо! Советы помогли постольку поскольку, но хоть примерное направление указали.
Дело было в 1 галочке. Надо было её выставить. Теперь 5.1 и навигатор говорит во всех колонках!
DoctorHНу и замечательно.
Скорее всего это будет принудительно 5 каналов стерео всегда, хотя опять таки, как софт написан.
Mits
просто удивился таким проблемам на Creative`e.
На встроенном Реалтеке все настройки более гибкие. Но звук Г...но и почти всё программно.
Тут же всё в основном делается железом.
borodaII
14 June 2018mobile
DoctorH:
|
Mits просто удивился таким проблемам на Creative`e. На встроенном Реалтеке все настройки более гибкие. Но звук Г...но и почти всё программно. Тут же всё в основном делается железом. |
На встроенном звук очень часто не айс, в этом я тебя понимаю. Я с планшета в машине звук по usb снимаю через внешний ЦАП на AUX магнитолы штатной. Затраты небольшие, результат качественно отличается. Не все это слышат конечно.
DoctorH
14 June 2018
borodaII:
|
На встроенном звук очень часто не айс, в этом я тебя понимаю. Я с планшета в машине звук по usb снимаю через внешний ЦАП на AUX магнитолы штатной. Затраты небольшие, результат качественно отличается. Не все это слышат конечно. |
я когда Креатив поставил - был просто поражён!!!
Мысль появилась - "Как я слушал музыку раньше?"
Всё таки 24-битный ЦАП - это тема. Конечно не профессиональное решение - но уже не тот ширпотреб, что был
borodaII
14 June 2018mobile
Выход на наушники, в моём случае, как источник вообще ужасен на любом устройстве. Решение с ЦАПом не раз уже применялось до меня. Специальные ЦАП с выходом на наушники продают на али, цена 1000_3000 руб вариант без корпуса для инсталляции. Причём многие его используют для прослушивания музыки с телефона, либо как подключение наушников к компьютеру. Количество предложений просто огромное. Мне было главное чтобы без специальных драйверов работало, определяется как активные колонки.
buk
15 June 2018
После последнего обновления виндос 10, при загрузке всплывает такое окно
что это может быть?
buk:
|
После последнего обновления виндос 10, при загрузке всплывает такое окно что это может быть? |
Поздравляю с приобщением к миру криптовалют )))
Кто то майнит на моём компьютере?
Как удалить? Помогите!
buk
Компьютер твой? Твой. Значит майнишь на нем ты. А вот для кого - это вопрос. И только майнишь ли...
цитата: |
А вот для кого - это вопрос. |
раз после офиц.обновления появилось, значит для MS
доп.источник дохода.
Antonov_YS
17 June 2018mobile
Может кто знает - поставил чистую вин10 и сразу скачал гуглхром. Он как-то фигово работает, такое впечатление, как через анонимайзер - долгий отклик с сайтов + не всегда с первого раза сайты запускает. В майкрософтэйдж таких проблем нет. Что там м.б.? Вроде не анонимайзер, так как на рутрекер не пускает.
Antonov_YS
винда еще не обновилась до конца, вот канал и засерает
Antonov_YS
18 June 2018mobile
CYBORG
Не, обновляться больше не хочет - я его потом поставил, когда наобновлялась вдоволь.
Antonov_YS
пропишите вручную в ipv4 DNS сервера от гугла 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Antonov_YS
19 June 2018mobile
foxblack
Неа, не помогло. Фигня какая-та.
Народ, нужна консультация!
Есть комп с видюхой GTX 660
И есть отдельно видюха GTX 260
MarketЕсли ее воткнуть на пару с 660й в комп по SLI, будет ли какой-нибудь эффект, кроме повышенного потребления электричества?
Remissus:
|
Народ, нужна консультация!
Есть комп с видюхой GTX 660
И есть отдельно видюха GTX 260 Market
Если ее воткнуть на пару с 660й в комп по SLI, будет ли какой-нибудь эффект, кроме повышенного потребления электричества? |
никакого положительного графического эффекта не будет от слова совсем
Remissus
Во первых по SLI только одинаковые видюхи.
Во вторых sli если и использовать то только если уж совсем денег девать некуда, ну или нахаляву случайно подвернулась вторая такаяже карта, но химичить продавать обе и брать одну и мощнее за этиже деньги лень.