футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
цитата: |
Кто подскажет в каком отеле Спартак в австрийском Нойштифте останавливаться будет, просто буду 12 июля в Инсбруке с удовольствием к ним заехалбы))) |
Я думаю что у Валеры все получится. Спартак- действительно очень молодая команда сейчас. Мне кажется эти ребята через пару лет будут рвать бомжей, коней и т.п. Просто сейчас надо немного подождать. Да и были времена когда Фергюсону намекали что пора валить из МЮ, но кто бы мог подумать тогда что Манчестер станет одним из лучшим клубов в Европе |
СпаМ: |
Нойштифт- скорей всего малюсинькая деревушка и отель там возможно один |
51 отелей по направлению Neustift im Stubaital, 18 доступны |
SHMeL™: |
слышал что Анжи покупают Рому за 15 лямов ойро о новость нашел http://fanat1k.ru/news-54897-pavlyuchenko-...det-v-anzhi.php лайф канеш, но по ящику тоже трепались... |
wsx: |
Леонид Арнольдович, мы, болельщики других клубов, просим Вас оставить Карпина. За 3 года команда не строится Мне не кажется, я уверен что команда Валеры Карпина будет рвать бомжей, коней и т.п. Просто сейчас надо немного подождать, еще 3-4 года, это не срок. Заранее благодарствуем многоуважаемый Леонид Арнольдович, низкий поклон Вам от болельщиков России. |
AlexE: |
Димма Зря смеемся над Анжи, еще 2 года назад все знали, что Ман Сити гуано, а в этом году заняли 3 место и играют в ЛЧ. Так что при правильном вложении денег и селекции, через год - два на 5 место точно смогут претендовать, а дальше... кто знает. Вот Лукойл жмоты еще те, за копейку удавятся. Довелось с ними по работе общаться. |
СпаМ: |
Франк де Бур: де Зеув – игрок «Спартака», и замена ему найдена Источник: Goal.com |