Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,9K
views
144
members
9,8K
Фанат FF
26 June 2011

SlavaRodu:

ДА УЖ, СПОКОЙНО ИГРАТЬ МЫ ТОЧНО НЕ НАУЧИЛИСЬ)))

Да мы вообще пока играть не научились.
B.S.V.
26 June 2011

6

С Победой!
Но такая игра с дохлым Ростовом совсем не впечетляет.
Бразильцы после второго гола совсем перестали играть. Кариока - бездарность!
Махмудов вышел, и пропал!
Дикань почему то опять не выходит. Шешуков, наверно травма дает о себе знать))
Вообщем, слишком рано ребята намылились в отпуск. Безволие.
Хорошо что выиграли, нам нужны были эти очки.
Фанат FF
26 June 2011

1

NAMO:

валидол?
Скрытый текст

NAMO

Ага, особенно, когда за 3 минуты 2 гола забивают, а за 4 минуты 2 гола пропускают? Просто бестолковая игра на уровне дворовых команд! Да и первую игру мы слили 4-0, для полного расчета сегодня должно было быть 6-2, а не 3-2!
Vallex
26 June 2011

NAMO:

валидол?
Скрытый текст

да... видимо всё-таки Карпин с Комбаровым договорился, что с него гол... он и забил его
Ромео
26 June 2011

6

Только домой зашел после матча.
Всех с победой!!! Ребята молодцы, весь матч бились! А первый тайм играли как Барселона, Ростов вообще мячом не владел!!!
С победой!!!
BadDoc
26 June 2011

4

Не сомневался, что наши победят, но не так
Тем не менее, 3 очка есть, с победой всех, парни!
Ромео
27 June 2011

9

Немного видео с победного матча

Часть Гимна РОССИИ!

Боже СПАРТАК храни!

Вперед СПАРТАК!
sanches_n
27 June 2011

4

Всех с Победой!
Мы её всё-таки вымучили и вошли в восьмёрку! Теперь месяцок отдохнём!
sanches_n
27 June 2011

BMW320d
Места VIP C?
TranjiRRa
27 June 2011

6

С победой КБ!!!
ROMANUS
27 June 2011

А как вы думаете будут ли у нас пополнение в команде и главный вопрос будут ли новые мозги?
alex1979
27 June 2011

5

Всех с победой
ну а теперь перерыв
СпаМ
27 June 2011

3

с победой!
вымучали ... с такой игрой нам за медали не бороться!
чем мы-болелы провинились перед ними? неужели нельзя было последний матч перед перерывом сыграть на 100% выкладываясь? давили ведь весь первый)) почему раслабились??!
и между прочим, в противостоянии счет в пользу ростова. 6-3. кто такой ростов??

TranjiRRa
как ты умудрился в прогнозе накасячить? и вэсэикса за сабой увел

ROMANUS
пополнение будет. мозгов нет.
Andy555
27 June 2011

1

вот что пишет СЭ:

"обескровленный кадровыми потерями "Спартак" чередует провальные игры с посредственными."

Носамое то главное - когда потерь не было - проблем и провалов все равно хватало!
Andy555
27 June 2011

в лучшем случае в пятерку войдем...да и то не факт...
Ромео
27 June 2011

1

sanches_n
Да. Всегда туда хожу, билеты от клуба
FordTopich
27 June 2011

4

Всех К-Б с победой!!!
Всё таки надеялся на более убедительный реванш.
wsx
27 June 2011

-10

Hidden post
26 июня . Москва. Стадион "Лужники". 22 градуса.

8587 зрителей (вмещает 76 000)

Чо в натуре?
Seroff87
27 June 2011

3

Да потрепали вчера нервы КБ!
Но все хорошо закончилось.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
СпаМ
27 June 2011

5

wsx:

26 июня . Москва. Стадион "Лужники". 22 градуса.

8587 зрителей (вмещает 76 000)

Чо в натуре?

тебе зачем?
ты сам сидишь у зомбоящика, на стадик вообще не ходишь.
воскресенье, нормальные люди с семьями на дачах и морях. одна молодежь в основном))
тут один ослик заходил, говорил чтото за договорнячок. мне вот показалось что ваши с лучшими друзьями поделились вчера
wsx
27 June 2011

-7

Hidden post
цитата:
воскресенье, нормальные люди с семьями на дачах и морях. одна молодежь в основном))

А эти 8587 - идиоты?

цитата:
тебе зачем?

Изучаю процесс вымирания болел некогда самой популярной команды страны

цитата:
тут один ослик заходил, говорил чтото за договорнячок. мне вот показалось что ваши с лучшими друзьями поделились вчера

Странный ты, сначала пишешь про нормальных людей и воскресенье а сам зыришь матч Зенит-Терек
СпаМ
27 June 2011

2

wsx
ты вообще внимательно читаешь?
зачем мне смотреть на вас с вашими лучшими друзьями? достаточно счет потом посмотреть
wsx
27 June 2011

-15

Hidden post
СпаМ
зачем счет смотреть? Глянь кто стоит в воротах команд побратимов, да на фамилии игроков, и сразу ясно наши друзья Ваши братья
wsx
27 June 2011

-6

Hidden post
Нападающий «Атлетико» Диего Форлан отклонил предложение московского «Спартака».

Как сообщает AS, футболист еще не знает, в каком клубе продолжит карьеру, поскольку не намерен принимать поспешных решений. Окончательно определиться с планами на будущее Форлан намерен после завершения Кубка Америки. По информации издания, нападающий уже отклонил предложения пяти клубов, среди которых оказался и московский "Спартак". Также заинтересованность в услугах Форлана проявляли турецкие "Галатасарай" и "Бешикташ", бразильский "Сан-Паулу" и "Аль-Васл" из ОАЭ. Вполне возможно, что в следующем сезоне форвард снова выйдет на поле в футболке "Атлетико".

http://www.sovsport.ru/news/text-item/465520
Sanches
27 June 2011

2

читал текстовую вчера: с такой игрой хотя бы в пятерку попасть...
копыч
27 June 2011

4

<C> победой КБ!!!
Она была заслуженной.
Димма
27 June 2011

5

К-Б с победой!!!
Бродяжник
27 June 2011

2

Всех с победой... даже както трудно называть это победой..

Вопрос в другом... а что знает Карпин?... те я уже говорил не только и не сколько в нём дело... НО всё же.. Карпин ничего не знает.. и как засушить игру и что стряслось, ну и тд и тп...
Karamnoff
27 June 2011

6

Всем привет КБ!!! Всех с окончанием первого круга и конечно хреновыми результатами. Седьмое место - явно не предел мечтаний даже для такого Великого и Могучего, одна Томь чего стоит.
Признаться я был уверен вчера, что мы победим. Посещаемость матча вчерашнего вообще не удивила, где то 8500, при том, что вроде 10000 абов продали, и продали еще 500 билетов. Это говорит о том, что 2000 абиков просто не пришли - давненько такого не замечал. Хотя палка о двух концах, кто то скажет, что команда не выкладывается и нахрена мне идти, да еще и в 21.00 в воскресенье, а кто то, что поддержка нужна в любой момент и пойду полюбас. Каждому решать самому.
Игра с мусарней вообще НИОЧЕМ! Зато гудки под раздачу попали))). Мы им 2, кони 3, мусара 4))).
Надеюсь на каникулах отдохнут футболеры, руководство хорошо подумает, Карпин с мыслями соберется и решится. Вообще темные времена у нас, уже наверное все запутались в потребностях Спартака - тренер, футболеры, штаб...
Лично я надеюсь только на пятерку и конечно хотелось бы, чтобы там махачкалы не было. Хорошо что каникулы наступили, может получится поймать эту нить. Кони разошлись просто нереально. Мусара тоже отличный мяч показыают. А так по чесноку, думаю кони чемпионшип возьмут, жаль конечно, но...
Кстати КБ, есть кто в Грозный едет?
-Docent-
27 June 2011

9

Привет КБ! Наконец-то это закончилось и так я говорю уже не первый год в надежде, что после перерыва что-то изменится в лучшую сторону. Что команда соберется, заиграет как подобает такому топовому клубу как СПАРТАК, но из года в год мои надежды и надежды миллионов болельщиков обманывают. Уже надоело верить в пустые обещания Карпина в то, что усилимся, в браваду Федуна и брехню о закупке топовых игроков. Устал слышать обещания игроков, что они подготовятся, заиграют с удвоенной силой и бла-бла-бла... Ничего не буду говорить и комментировать по прошедшему кругу и о будущим играм. Как всегда верю в команду ибо по другому не могу, т.к. мое сердце красно-белого цвета...

http://www.fcsmo.ru/_nw/7/77193062.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up