Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
SlavaRodu:
|
ДА УЖ, СПОКОЙНО ИГРАТЬ МЫ ТОЧНО НЕ НАУЧИЛИСЬ))) |
Да мы вообще пока играть не научились.
С Победой!
Но такая игра с дохлым Ростовом совсем не впечетляет.
Бразильцы после второго гола совсем перестали играть. Кариока - бездарность!
Махмудов вышел, и пропал!
Дикань почему то опять не выходит. Шешуков, наверно травма дает о себе знать))
Вообщем, слишком рано ребята намылились в отпуск. Безволие.
Хорошо что выиграли, нам нужны были эти очки.
NAMOАга, особенно, когда за 3 минуты 2 гола забивают, а за 4 минуты 2 гола пропускают?
Просто бестолковая игра на уровне дворовых команд! Да и первую игру мы слили 4-0, для полного расчета сегодня должно было быть 6-2, а не 3-2!
да... видимо всё-таки Карпин с Комбаровым договорился, что с него гол... он и забил его
Не сомневался, что наши победят, но не так
Тем не менее, 3 очка есть, с победой всех, парни!
Немного видео с победного матча
Часть Гимна РОССИИ!
Боже СПАРТАК храни!
Вперед СПАРТАК!
Всех с Победой!
Мы её всё-таки вымучили и вошли в восьмёрку! Теперь месяцок отдохнём!
А как вы думаете будут ли у нас пополнение в команде и главный вопрос будут ли новые мозги?
с победой!
вымучали ... с такой игрой нам за медали не бороться!
чем мы-болелы провинились перед ними? неужели нельзя было последний матч перед перерывом сыграть на 100% выкладываясь? давили ведь весь первый)) почему раслабились??!
и между прочим, в противостоянии счет в пользу ростова. 6-3. кто такой ростов??
TranjiRRaкак ты умудрился в прогнозе накасячить?
и вэсэикса за сабой увел
ROMANUSпополнение будет. мозгов нет.
вот что пишет СЭ:
"обескровленный кадровыми потерями "Спартак" чередует провальные игры с посредственными."
Носамое то главное - когда потерь не было - проблем и провалов все равно хватало!
в лучшем случае в пятерку войдем...да и то не факт...
sanches_nДа. Всегда туда хожу, билеты от клуба
Да потрепали вчера нервы КБ!
Но все хорошо закончилось.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
wsx:
|
26 июня . Москва. Стадион "Лужники". 22 градуса.
8587 зрителей (вмещает 76 000)
Чо в натуре? |
тебе зачем?
ты сам сидишь у зомбоящика, на стадик вообще не ходишь.
воскресенье, нормальные люди с семьями на дачах и морях. одна молодежь в основном))
тут один ослик заходил, говорил чтото за договорнячок. мне вот показалось что ваши с лучшими друзьями поделились вчера
wsxты вообще внимательно читаешь?
зачем мне смотреть на вас с вашими лучшими друзьями? достаточно счет потом посмотреть
читал текстовую вчера: с такой игрой хотя бы в пятерку попасть...
Всех с победой... даже както трудно называть это победой..
Вопрос в другом... а что знает Карпин?... те я уже говорил не только и не сколько в нём дело... НО всё же.. Карпин ничего не знает.. и как засушить игру и что стряслось, ну и тд и тп...
Всем привет КБ!!! Всех с окончанием первого круга и конечно хреновыми результатами. Седьмое место - явно не предел мечтаний даже для такого Великого и Могучего, одна Томь чего стоит.
Признаться я был уверен вчера, что мы победим. Посещаемость матча вчерашнего вообще не удивила, где то 8500, при том, что вроде 10000 абов продали, и продали еще 500 билетов. Это говорит о том, что 2000 абиков просто не пришли - давненько такого не замечал. Хотя палка о двух концах, кто то скажет, что команда не выкладывается и нахрена мне идти, да еще и в 21.00 в воскресенье, а кто то, что поддержка нужна в любой момент и пойду полюбас. Каждому решать самому.
Игра с мусарней вообще НИОЧЕМ! Зато гудки под раздачу попали))). Мы им 2, кони 3, мусара 4))).
Надеюсь на каникулах отдохнут футболеры, руководство хорошо подумает, Карпин с мыслями соберется и решится. Вообще темные времена у нас, уже наверное все запутались в потребностях Спартака - тренер, футболеры, штаб...
Лично я надеюсь только на пятерку и конечно хотелось бы, чтобы там махачкалы не было. Хорошо что каникулы наступили, может получится поймать эту нить. Кони разошлись просто нереально. Мусара тоже отличный мяч показыают. А так по чесноку, думаю кони чемпионшип возьмут, жаль конечно, но...
Кстати КБ, есть кто в Грозный едет?
Привет КБ! Наконец-то это закончилось и так я говорю уже не первый год в надежде, что после перерыва что-то изменится в лучшую сторону. Что команда соберется, заиграет как подобает такому топовому клубу как СПАРТАК, но из года в год мои надежды и надежды миллионов болельщиков обманывают. Уже надоело верить в пустые обещания Карпина в то, что усилимся, в браваду Федуна и брехню о закупке топовых игроков. Устал слышать обещания игроков, что они подготовятся, заиграют с удвоенной силой и бла-бла-бла... Ничего не буду говорить и комментировать по прошедшему кругу и о будущим играм. Как всегда верю в команду ибо по другому не могу, т.к. мое сердце красно-белого цвета...
http://www.fcsmo.ru/_nw/7/77193062.jpg