Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Я пожалуй скажу так.. дикань не выручил, хотя в паре других моментов выручал...
И пожалуй наконец и я скажу верните Стёпу... Других вариантов я уже не вижу.. нету других вратарей
Но в целом результ закономерен.. Томь наиграла на ничью, а мы на победу нет
Бродяжники Дикань, и остальные в тот момент "руки опустили"
аут 100% был наш!
Егоров, как и предпологалось, накосячил))
А игра ровная была в целом, моментов куча у обеих команд. Мне понравилась.
Да и результат закономерен.
Всем привет!
Нда, Егоров от матча к матчу, все больше чудит. походу прилив денег по яицам ударил!
Жаль что ничья, нельзя коней и бомжей отпускать далеко!
Chily:
|
Sanches ТЫНЦ Дикань прокимарил. |
А был ли аут, на мой взгляд было нарушение?
Эпизод на 90-й минуте, завершившийся голом Канунникова, мог сложиться совершенно иначе, прими Игорь Егоров правильное решение по поводу того, какая из команд должна вводить мяч из аута. Дело в том, что мяч после длинной передачи футболиста "Томи" перелетел по диагонали всю спартаковскую половину поля и выскочил за боковую линию - судя по телетрансляции, не коснувшись ни Харитонова, ни Паршивлюка. Егоров, находившийся на значительном расстоянии, этого, видимо, не заметил. Харитонов быстро ввел мяч в игру, бросив его Канунникову - нападающий хозяев вошел в штрафную и точно пробил.
Seroff87
уже отпускаем пипец как ..а в конце как всегда очков ёк -не хватает ..де жа вю
kugelТоже факт!
Жалко что в современном российском футболе ошибки судей стали играть большие роли! А жалобы на судей подавать теперь нельзя.
Seroff87выигрывать надо так, что бы ни один судья не смог засудить, победа должна быть за явным преимуществом, но пока каждый раз новый состав, класс команды сильно не поднимится
SPARTAKUS
14 June 2011
1
kugelцитата: |
выигрывать надо так, что бы ни один судья не смог засудить, победа должна быть за явным преимуществом |
Тогда футбол будет не интересен.
Но согласен на все 100
bykarevтебе было не интересно, когда мы девять лет становились чемпионами???
если спартак будет на голову сильнее всех, мне во всяком случае будет совсем не скучно
DoktoroffОй, а Егоров такой прям обиженный ушел. Обидели желтопуза!
Наверное теперь задумается за какие рехи на него уже во втором туре подрял тренеры нападают!
все прямые конкуренты + анжи и кубань выше нас в таблице за 2 круга до летнего перерыва
печаль какая то печальная, безнадежная и беспросветная...
Интересно, что теперь скажет Валера, когда мы отстаем от первого места на 10 очков (7 реальных)???
..все победили ..кроме нас ..офигеть
судья реально неправ был...правда от этого нелегче...да и забивать во многих моментах нужно
DoktoroffТама тебе до утра считать
, а ты тут на нас время переводишь
Andy555
15 June 2011
6
Andy555:
|
во всем виноваты судьи! |
бомжесудьи!
как с лохомотами играть будем, непонятно))
всем привет.
kugelцитата: |
тебе было не интересно, когда мы девять лет становились чемпионами??? |
Не дадут нам вторую звезду, пока кто нибудь не получит первую. имхо
СпаМ
15 June 2011
4
bykarev100 лет конине - кубок дали уже, пора и звездочку))
егоров:
Карпин вот бросил сегодня: "Мы при тебе все подряд проигрываем". Но я здесь ни при чем, могу честно сказать.-ну честный парень, правда!?
самый честный судья в мире!
и почему стреляют в нормальных мужиков, таких как буданов?
| b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких.Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее.. |
bykarevвсё может быть, но надежда всегда есть, что мы сможет добиться этого существенно раньше
в последнее время когда смотрю что твориться со спартаком, все чаше вспоминаю фразу из к/ф "В бой идут одни старики" - "как обстановка? ВСЕ НОРМАЛЬНО! ПАДАЕМ!"
Всем привет кстати! А еще слова Романцева "чтоб прыгнуть выше, надо разбежаться, а чтоб разбежаться надо отойти назад", мне вот кажеться что мы так за последние годы отошли назад, что разбежавшись прыгнем так что вылетим сразу в космос
и смех и грех - гагарины хреновы
alex1979
если мы сейчас прыгнем, то в лучшем случае доберемся до зоны еврокубков...
Вижу, как играют конкуренты из верхней части и таблицы и понимаю, что нам до них просто далеко. Но почему такие проблемы только у Спартака? Может тут не просто травмы? Может тут уже системные просчеты?
Sanches:
|
почему такие проблемы только у Спартака? Может тут не просто травмы? Может тут уже системные просчеты? |
а может тупо зашибают деньгу околофутбольные людишки на имени "спартак"?