Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Гломурный ПадонакЪ...харошая картинка
...видел ее на фанатике ))
Sanches...мы все надеемся...скажи , ты "наш футбол" отключил штоль ? помница в прошлом годе ты на акадо сидел...
и баян к таму же...
Велик наш - не отдадим!!
buryaПоздравляю <C> Днём рождения!!!
...Спасибо !
Егорку тоже с днюхой !
-Пополз бы не раздумывая. "Спартак" по-прежнему моя жизнь.[/i]
bykarevПолзающие любой команде, мягко говоря, не нужны
Sanches
29 May 2011
1
burya
С Днем Рождения! Успехов во всем!
Родиться в один день с Егором - это прикольно!
Надеюсь, что СМ подарит сегодня позитивное настроение тебе!
В прошлом году отключил, т.к. были постоянные проблемы с трансляциями. Сейчас вроде народ говорит, что все ОК, но я как-то подсел на интернет-трансляции. Качество нормальное, да и 75 рублей за матч не жалко 2 раза в месяц отдать (пакет Наш Футбол стоит 270 в месяц).
buryaрасти большой...кушай мясо
http://football-russia.blogspot.com/2011/0...-post_4020.htmlя сопку здесь взял та что на 700 кбит не виснит
по 2 каналам зенитовские комментаторы, достало это уже)))
наши конечно пока явно вторым номером играют...
пока игра не идет и зинит явно прессенгует больше.
Думаю, сейчас Карпин люлей вставит всем.
Единственное что беспокоит - это отсутствие у нас моментов, поэтому как будем выходить вперед я пока не вижу...
федя федя...кудряшов...ето зона проблемная...4о делать фиг знает..бомжи ща на контратаки перейдут
konungЧе делать... Макеева туда ставить, а на право Паршивлюка
Кудряш задолбал уже
мда, зинит - это не краснодар.
Фанат FF
29 May 2011
3
Ибсона просто гнать. Столько брака, жуть!!!
Что-то остановился Спартак совсем
И почему в воротах Заболотный?! Неужели Карпин не понимал, что нельзя ставить молодого пацана на игру против своей бывшей команды! Это же не полевой игрок, ошибки которого может исправить другой игрок, а вратарь, чьи ошибки сразу же приводят к голам!
Ужос
Ну Зенит перед этим чудом не забил
всю защиту вывели из игры, сказалась травма и Ари и Макеева и Кудряшов сыграл отвратно)))но ничего ещё всё впереди
я бы растроился, если бы у нас играл оптимальный состав и мы бы до этого шли на первом месте.
Сейчас нет ни капли расстройства, т.к. есть еще куда расти и исправлять ошибки.
да всё нормально)))будет ещё и не раз праздник на нашей улице
надоело смотреть на безволевую игру нашего клуба
, неужели только деньги их интересуют
коментаторы ацтой..игра ацтой..результат ацтой...вроде нас и невозили...но проиграли...кудряшов не в форме...шешуков башкой дожон начать думать что в обводке он ноль...диспечера нет чтоб кра нагружать...остриё сломали(велик и ари)чо позитивного???ну...то что вас в теме сёне повстречал...всем удачного вечера посоны..етот проигрыш из головы авон...мы дзе бест и не калышет