Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,7K
views
144
members
9,8K
wsx
12 May 2011

-8

Hidden post
цитата:

wsx
Бомжара, тапки на лето купил?

Чо ща модно в тапках летом ходить? Извини забыл что половина болел спартака южные граждане с рынков, тада да!!! вопрос про тапки актуален
konung
12 May 2011

3

http://i11.fastpic.ru/big/2011/0512/7a/e40289a0cf51fc88b4ec534c2538887a.jpg
http://i2.fastpic.ru/big/2011/0512/87/c3c86fee8c8e2ecfb0f130ed617c1487.jpg
http://i2.fastpic.ru/big/2011/0512/48/363da5fe2a5369eae5c429308265ac48.jpg

печаль:
http://i11.fastpic.ru/big/2011/0512/63/4398b387bf57ce62455b763ae133cb63.jpg
Из-за ооооооострова на стрежень,
На простооооооор речной волны.
Выплывааааааают расписные©,
Красно-Бееееееелые чалны.

И конееееееей мы бить готовы,
В дождь и знооооооой,и просто так.
Наш Спартааааааак НЕ ПОБЕДИМЫЙ,
Поцелуууууууйте нас в пятак.
урабус
12 May 2011

Sanches
я по работе частенько в москве бываю и с удовольствием хожу на ФУТБОЛ
свои матчи на нервяке смотришь а тут так на расслабоне до поезда
а трибуна зависит от того с кем идёшь
Бродяжник
12 May 2011

2

Всем привет!

Спасибо bykarev за радостные вести в Италии...
Про Амкар... я как счёт увидел, даже не поверил... как так можно

Про вчерашню игру... да весело, но это скорее кураж и везение чем класс команды.. оборона вобще беда..
А про Диканя я уже давно говорил...

Рад всех видеть.
Бродяжник
12 May 2011

3

цитата:
Представители казанского клуба ведут переговоры со "Спартаком" по поводу приобретения 27-летнего полузащитника москвичей Ибсона. Предварительная договоренность между сторонами, по данным "СЭ", уже достигнута, а сумма трансфера может составить от четырех до пяти миллионов евро. Не исключено, что сделка будет оформлена уже в ближайшее время - в этом случае переход бразильского хавбека состоится августе в ходе летнего периода дозаявок.
Спорт-Экспресс

ИМХО нельзя в Рубин продавать, усиля соперника... продать можно но не в рамках РПЛ
konung
12 May 2011

Бродяжник:

Рад всех видеть.

я заметил в соседней теме

цитата:
Алекс: знаю об интересе "Коринтианса"
Полузащитник "Спартака" Алекс прокомментировал слухи о том, что бразильский "Коринтианс" близок к приобретению его трансфера.

"Сейчас я в "Спартаке", никаких сделок не совершено, — цитирует Алекса "Спорт-экспресс". — "Коринтианс" действительно интересуется мной, но это не значит, что меня уже купили. В Москве всё нравится — здесь мне доверили капитанскую повязку, у нас хорошая команда. Единственное, к чему не могу привыкнуть, — холода. Например, был случай, когда из-за морозов сошли два ногтя с пальцев ног".

думаю алекс если валера останется-останется
Sanches
12 May 2011

1

-Docent-
давай сразу вспомним, кто в обороне со Стипе играл. Да, там тоже периодически проблемы были, но Ковач, Штранцль, Иранек, Паршивлюк были понадежнее того, что сейчас имеем...
Doktoroff
12 May 2011

2

Бродяжник:

Представители казанского клуба ведут переговоры со "Спартаком" по поводу приобретения 27-летнего полузащитника москвичей Ибсона. Предварительная договоренность между сторонами, по данным "СЭ", уже достигнута, а сумма трансфера может составить от четырех до пяти миллионов евро. Не исключено, что сделка будет оформлена уже в ближайшее время - в этом случае переход бразильского хавбека состоится августе в ходе летнего периода дозаявок.

Как сообщает "Спорт сегодня", казанский клуб сделал «Спартаку» предложение о покупке не только Ибсона, но и Веллитона. Уже завтра в Казань должен прибыть уполномоченный для ведения переговоров агент.

За своего лучшего снайпера «Спартак» рассчитывает выручить 14-15 миллионов евро. Веллитон провел в «Спартаке» 4 полных года.

Возможная стоимость трансфера Ибсона – 4-5 миллионов евро. Официально оформление обоих трансферов возможно, напомним, лишь в августе – в летний период дозаявок.
Rinat87
12 May 2011

1

Распродажа карнавала? если покупки стоящие будут.. то за такие бабки надо продавать.. и покупать европейцев! Интересно с этими событиями Кариока не захочет летом домой к мамочке?))
Ари надо оставить на этот сезон.
SPARTAKUS
12 May 2011

2

Валерий Карпин: "Летом в "Спартаке" появятся новые игроки"

Сегодня интервью "СЭ" дал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. Он рассказал
о текущем положении дел в команде и приоткрыл трансферные планы на лето.

Скрытый текст
Фанат FF
12 May 2011

2

Что в Спартаке твориться с ногами игроков? То Веллитон ногу подвернет, то Жано, теперь вон Кариока! А по существу Ибсона, Веллитона, Алекса можно продавать хоть Рубину, хоть любому другому российскому клубу - Ибсон игрок пары матчей и все дальше опять тухляк, манеру игры Веллитона изучили все соперники и успешно с ним справляются, Алекс - тоже игрок пары матчей!!!
Alex3333
12 May 2011

Ого! Вот где мы оказывается нападающих себе ищем!
С трудом верится конечно.
ПадЪ
12 May 2011

1

Фанат FF
это не с ногами игроков, а с тренерским, медицинским штабами и по физподготовке, физиотерапевтами и массажистами - руки бы им всем поотрывать
Doktoroff
12 May 2011

1

Фанат FF:

Алекса можно продавать

"Коринтианс" договорился со "Спартаком" относительно Алекса

Полузащитник "Спартака" Алекс в ближайшее время покинет московский клуб.
Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса, сообщили "СЭ" коллеги с TV Globo São Paulo, По их информации, московский клуб согласился на компенсацию в 6 миллионов евро. При этом, по данным бразильских телевизионщиков, Алекс должен вернуться на родину уже в ближайшее время - несмотря на то, что заявочная кампания откроется только 1 августа.
MaxOF
12 May 2011

-10

Hidden post
-Docent-:

Заявление от A.G.S.

Красиво горела
Теперь ребятам надо менять букву G на S. Иначе найдут точку G.
SlavaRodu
13 May 2011

1

http://fanat1k.ru/myblog_blog__fanat-ultras_4402.php

гнилые лошади...
как будто и трябку у них не отжимали-) ублюдки падшие!!!
konung
13 May 2011

1

SlavaRodu:

http://fanat1k.ru/myblog_blog__fanat-ultras_4402.php

как будто и трябку у них не отжимали-) !!

Внимание при переходе по ссылке попадё1те на сайт с нецензурной лексикой.Просмотр несовершеннолетним и людям с ослабленой психикой и коням нежелателен
http://forum.fanat1k.ru/617312-post5533.html
-Docent-
13 May 2011

1

bykarev
Туда ему и дорога. Ещё годик и за него и 3 лямов не выручили бы.
-Docent-
13 May 2011

6

MaxOF
Наши ребята молодцы. Признали потерю и готовы искупить вину. А ваши точно такую же тряпку повесили и как ни в чем не бывало. Только лошки, а в вашем случае ЛОШАКи так поступают. Вам самим не противно, что среди вас такие болелы есть?
Внимание распродажа!!! Продается тряпка половая, винегретной расцветки, с надписью СТУПИНО, 10 штук в упаковке, недорого! Прекрасно подходит для розжига костров. Обращаться в фан-клаб ЦСКЫ.
wsx
13 May 2011

-9

Hidden post
хорош отжигать какие тряпки??? Так про тряпки волнуются только бабы и геи Или тут ...
цитата:
Наши ребята молодцы. Признали потерю и готовы искупить вину.
я так понимаю искупать будут натурой
цитата:
Вам самим не противно, что среди вас такие болелы есть?
не у нас ребята не о тряпках а о бабах думают Мдя, и тренер блондинка с гейскими лохмами

Валера оставайся!!! Никто не против все довольны
Nail
13 May 2011

2

По работе не смог быть на стадио...на вечер запланировал разъезды по маскве...в 19-30 включил радио спорт...москва в этот день в пробках...в конце первого тайма плюнул на все дела и бегом искать хотькакойнить бар с ТВ ...попадались как назло одни тануки и гламурные рЭстораны...витоге нашол один чудобарчег...

на победу не надеялся...в итоге расстроился ..но не особа...

ПС. парни вот тема с тряпками-это как то больше ИМХО к клиросильным подросткам ...смешноейбогу
wsx
13 May 2011

-3

Санкт-петербургский «Зенит» намерен приобрести ирландского полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди, сообщает Daily Record. По информации шотландского издания, руководство чемпиона России готово предложить 24-летнему Макгиди зарплату в 120 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, что контракт Макгиди с красно-белыми истекает летом 2014 года. В своём дебютном сезоне в российской премьер-лиге ирландец сыграл 11 матчей и забил два мяча.
sportbox.ru
ПадЪ
13 May 2011

2

wsx
а чо за 2006 год новостей не нашел?
wsx
13 May 2011

-1

Гломурный ПадонакЪ
какие есть

Распродажа однако
ПадЪ
13 May 2011

1

wsx
прост этой новости пол года как минимум, она появилась как тока вова 3.14здов травмировался
wsx
13 May 2011

-6

Hidden post
Гломурный ПадонакЪ
я думаю она будет все актуальней с каждым трансферным окном, сейчас можно продать еще дорого а то в 2014 бесплатно возьмем
Sea Gray
13 May 2011

1

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун: "Нам предстоит ужасно тяжелый матч в Самаре. Надеюсь, болельщики понимают, что полкоманды перекалечено".

Соломку стелит?
Скрытый текст
konung
13 May 2011

цитата (pijon4ik10)
Соломку стелит?

нас подготавливает к тому чтоб после победы сказали все а валера маладесс...хотя..в самаре будет тяжело
Doktoroff
13 May 2011

1

Сегодня после дня отдыха "Спартак" снова собрался на подмосковной базе в Тарасовке. В 11:00 команда вышла на тренировку, которая носила дифференцированный характер. Футболисты, принявшие участие в полуфинале Кубка Россиис ЦСКА, провели восстановительное занятие. Остальные тренировались по полной программе под руководством Валерия Карпина.

Жано Ананидзе, Веллитон, Рохо и Родригес занимались по индивидуальному плану. Сегодня же в результате медобследования выяснилось, что у полузащитника Рафаэла Кариоки — разрыв связок правого голеностопного сустава, сообщает официальный сайт красно-белых.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up