Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
konung
12 May 2011
3
http://i11.fastpic.ru/big/2011/0512/7a/e40289a0cf51fc88b4ec534c2538887a.jpg
http://i2.fastpic.ru/big/2011/0512/87/c3c86fee8c8e2ecfb0f130ed617c1487.jpg
http://i2.fastpic.ru/big/2011/0512/48/363da5fe2a5369eae5c429308265ac48.jpg
печаль:
http://i11.fastpic.ru/big/2011/0512/63/4398b387bf57ce62455b763ae133cb63.jpg
Из-за ооооооострова на стрежень,
На простооооооор речной волны.
Выплывааааааают расписные©,
Красно-Бееееееелые чалны.
И конееееееей мы бить готовы,
В дождь и знооооооой,и просто так.
Наш Спартааааааак НЕ ПОБЕДИМЫЙ,
Поцелуууууууйте нас в пятак.
Sanches
я по работе частенько в москве бываю и с удовольствием хожу на ФУТБОЛ
свои матчи на нервяке смотришь а тут так на расслабоне до поезда
а трибуна зависит от того с кем идёшь
Всем привет!
Спасибо bykarev за радостные вести в Италии...
Про Амкар... я как счёт увидел, даже не поверил... как так можно
Про вчерашню игру... да весело, но это скорее кураж и везение чем класс команды.. оборона вобще беда..
А про Диканя я уже давно говорил...
Рад всех видеть.
цитата: |
Представители казанского клуба ведут переговоры со "Спартаком" по поводу приобретения 27-летнего полузащитника москвичей Ибсона. Предварительная договоренность между сторонами, по данным "СЭ", уже достигнута, а сумма трансфера может составить от четырех до пяти миллионов евро. Не исключено, что сделка будет оформлена уже в ближайшее время - в этом случае переход бразильского хавбека состоится августе в ходе летнего периода дозаявок. Спорт-Экспресс |
ИМХО нельзя в Рубин продавать, усиля соперника... продать можно но не в рамках РПЛ
Бродяжник:
|
Рад всех видеть. |
я заметил в соседней теме
цитата: |
Алекс: знаю об интересе "Коринтианса" Полузащитник "Спартака" Алекс прокомментировал слухи о том, что бразильский "Коринтианс" близок к приобретению его трансфера.
"Сейчас я в "Спартаке", никаких сделок не совершено, — цитирует Алекса "Спорт-экспресс". — "Коринтианс" действительно интересуется мной, но это не значит, что меня уже купили. В Москве всё нравится — здесь мне доверили капитанскую повязку, у нас хорошая команда. Единственное, к чему не могу привыкнуть, — холода. Например, был случай, когда из-за морозов сошли два ногтя с пальцев ног". |
думаю алекс если валера останется-останется
-Docent-
давай сразу вспомним, кто в обороне со Стипе играл. Да, там тоже периодически проблемы были, но Ковач, Штранцль, Иранек, Паршивлюк были понадежнее того, что сейчас имеем...
Бродяжник:
|
Представители казанского клуба ведут переговоры со "Спартаком" по поводу приобретения 27-летнего полузащитника москвичей Ибсона. Предварительная договоренность между сторонами, по данным "СЭ", уже достигнута, а сумма трансфера может составить от четырех до пяти миллионов евро. Не исключено, что сделка будет оформлена уже в ближайшее время - в этом случае переход бразильского хавбека состоится августе в ходе летнего периода дозаявок. |
Как сообщает "Спорт сегодня", казанский клуб сделал «Спартаку» предложение о
покупке не только Ибсона, но и Веллитона. Уже завтра в Казань должен прибыть уполномоченный для ведения переговоров агент.
За своего лучшего снайпера «Спартак» рассчитывает выручить 14-15 миллионов евро. Веллитон провел в «Спартаке» 4 полных года.
Возможная стоимость трансфера Ибсона – 4-5 миллионов евро. Официально оформление обоих трансферов возможно, напомним, лишь в августе – в летний период дозаявок.
Rinat87
12 May 2011
1
Распродажа карнавала?
если покупки стоящие будут.. то за такие бабки надо продавать.. и покупать европейцев!
Интересно с этими событиями Кариока не захочет летом домой к мамочке?))
Ари надо оставить на этот сезон.
Что в Спартаке твориться с ногами игроков? То Веллитон ногу подвернет, то Жано, теперь вон Кариока! А по существу Ибсона, Веллитона, Алекса можно продавать хоть Рубину, хоть любому другому российскому клубу - Ибсон игрок пары матчей и все дальше опять тухляк, манеру игры Веллитона изучили все соперники и успешно с ним справляются, Алекс - тоже игрок пары матчей!!!
Ого! Вот где мы оказывается нападающих себе ищем!
С трудом верится конечно.
Фанат FF
это не с ногами игроков, а с тренерским, медицинским штабами и по физподготовке, физиотерапевтами и массажистами - руки бы им всем поотрывать
Фанат FF:
|
Алекса можно продавать |
"Коринтианс" договорился со "Спартаком" относительно Алекса Полузащитник "Спартака" Алекс в ближайшее время покинет московский клуб.
Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса, сообщили "СЭ" коллеги с TV Globo São Paulo, По их информации, московский клуб согласился на компенсацию в 6 миллионов евро. При этом, по данным бразильских телевизионщиков, Алекс должен вернуться на родину уже в ближайшее время - несмотря на то, что заявочная кампания откроется только 1 августа.
http://fanat1k.ru/myblog_blog__fanat-ultras_4402.phpгнилые лошади...
как будто и трябку у них не отжимали-) ублюдки падшие!!!
Внимание при переходе по ссылке попадё1те на сайт с нецензурной лексикой.Просмотр несовершеннолетним и людям с ослабленой психикой и коням нежелателен
http://forum.fanat1k.ru/617312-post5533.html
bykarev
Туда ему и дорога. Ещё годик и за него и 3 лямов не выручили бы.
-Docent-
13 May 2011
6
MaxOFНаши ребята молодцы. Признали потерю и готовы искупить вину. А ваши точно такую же тряпку повесили и как ни в чем не бывало. Только лошки, а в вашем случае
ЛОШАКи так поступают. Вам самим не противно, что среди вас такие болелы есть?
Внимание распродажа!!! Продается тряпка половая, винегретной расцветки, с надписью СТУПИНО, 10 штук в упаковке, недорого! Прекрасно подходит для розжига костров. Обращаться в фан-клаб ЦСКЫ.
По работе не смог быть на стадио...на вечер запланировал разъезды по маскве...в 19-30 включил радио спорт...москва в этот день в пробках...в конце первого тайма плюнул на все дела и бегом искать хотькакойнить бар с ТВ ...попадались как назло одни тануки и гламурные рЭстораны...витоге нашол один чудобарчег...
на победу не надеялся...в итоге расстроился ..но не особа...
ПС. парни вот тема с тряпками-это как то больше ИМХО к клиросильным подросткам ...смешноейбогу
Санкт-петербургский «Зенит» намерен приобрести ирландского полузащитника московского «Спартака» Эйдена Макгиди, сообщает Daily Record. По информации шотландского издания, руководство чемпиона России готово предложить 24-летнему Макгиди зарплату в 120 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, что контракт Макгиди с красно-белыми истекает летом 2014 года. В своём дебютном сезоне в российской премьер-лиге ирландец сыграл 11 матчей и забил два мяча.
sportbox.ru
wsxа чо за 2006 год новостей не нашел?
wsx
прост этой новости пол года как минимум, она появилась как тока вова 3.14здов травмировался
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун: "Нам предстоит ужасно тяжелый матч в Самаре. Надеюсь, болельщики понимают, что полкоманды перекалечено".
Соломку стелит?
цитата (pijon4ik10) |
Соломку стелит? |
нас подготавливает к тому чтоб после победы сказали все а валера маладесс...хотя..в самаре будет тяжело
Сегодня после дня отдыха "Спартак" снова собрался на подмосковной базе в Тарасовке. В 11:00 команда вышла на тренировку, которая носила дифференцированный характер. Футболисты, принявшие участие в полуфинале Кубка Россиис ЦСКА, провели восстановительное занятие. Остальные тренировались по полной программе под руководством Валерия Карпина.
Жано Ананидзе, Веллитон, Рохо и Родригес занимались по индивидуальному плану. Сегодня же в результате медобследования выяснилось, что у полузащитника Рафаэла Кариоки — разрыв связок правого голеностопного сустава, сообщает официальный сайт красно-белых.