Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,7K
views
144
members
9,8K
ПадЪ
11 May 2011

1

будь проклят федун
Фанат FF
11 May 2011

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:49)
эта команда показывает все что угодно: чудеса, самоотдачу, характер... только не футбол...

Гломурный ПадонакЪ
Так что еще ждать от дворовой команды, собранной из высокооплачиваемых и даже страшно сказать профессиональных футболистов?
ПадЪ
11 May 2011

цитата:
Так что еще ждать от дворой команды?

команда нормуль, тренер дворовый и хозяин такой же, в футболе не бельмес
Фанат FF
11 May 2011

Паузу до лета Федун хочет взять? Осталось 20 дней! И почему Федун не купил киевскую мусарню, за которую в детстве болел?
-Алё-
11 May 2011

Фанат FF
Кстати о киневлянах, у них тоже так называемое дерби ожидается в финале кубка украины с шахтером
Фанат FF
11 May 2011

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:52)
будь проклят федун

А тренер и игроки я думаю так не считают! Результата нет, а бабки капают, поди плохо! Даже после матча ходит успокаивает тренера! А Первак помню после поражения сразу команду на ковер вызывал и о, чудо, в следующем матче команда просто рвала соперника в клочья!!!
PoLAN
11 May 2011

2

тока со стадика, я смотрю здесь также живо как на стадионе

бились достойно, но коники показали более качественный футбол.
Сыграли с ними вничью, но проиграли акинфееву.

Дзюба ваще не тянет - ни скорости, ни верх выиграть, (2-3 раза только получилось) ни ударить
Не знаю как вам а Дикань мне сегодня совсем не понравился - сплошная неуверенность, а на выходах ваще ужас

Короче просвета я не вижу - на одних эмоциях все матчи не вытащишь, да и не хватит их как показала практика.

А можь произойдет чудо...
Вперед Спартак!!!
M_A_V
11 May 2011

1

Фанат FF
Получается идеального президента нет! взять Гинера или ещё кого то... нам нужен Сталин во главе клуба))) про.бали матч,на ковёр всех. про.бали ещё один под расстрел, и набираем новую команду . ))) идеальный вариант для нынешнего Спартака и любого клуба РФПЛ)))
ПадЪ
11 May 2011

2

цитата:
Паузу до лета Федун хочет взять? Осталось 20 дней! И почему Федун не купил киевскую мусарню, за которую в детстве болел?

самое ужасное я открыл календарь, глянул с кем нам играть до перерыва:

зенит рубин локомотив динамо - это не считая швали с которой карпинский Спартак постоянно теряет очки
таким макаром к перерыву мы будем с Амкаром бороться за выживание...

действительно купил бы он динамо, неу или сейчас продал Спартак кому то кто хочет сделать его сильным и имеет возможность
Sanches
11 May 2011

2

только со стадика. Ну вы все сами видели. Комментировать не охота. Если будут силы, то отпишусь завтра...
Одно скажу: столько адреналина у меня не было давно.
Откуда берутся говноматчи с Амкаром и прочими Анжи???

Отдельный респект урабусу! Питерский перец и на КБ трибуне! Молодца!
Rinat87
12 May 2011

1

П Е Ч А Л Ь К А
на стадике вообще так грустно было!
Ромео
12 May 2011

Был на матче, очень обидно что судья вытянул коней. Особенно когда нам забили второй гол, до этого мяч ушел за линию и надо было давать от ворот, а потом и угловой левый и гол. Что мяч за линию ушел, видел своими глазами так как сидел по центру, все четко было видно, почему судья такая скотина слепая, я не понял. Акинфеев конечно клоун, побежал потом в конце матча и начал там руками махать фанатовской трибуне. Ну, кони они же кони, овса им побольше и счастье.
Спартак играл не плохо и заслуживал победы не меньше чем кони
Ромео
12 May 2011

А Жано сегодня утром довез до офиса, он что то не в ударе был, не верил что выиграем, вот и не выиграли, а еще фокусника видел с ффклаба на Седане у офиса в районе 13, ты кто?
wsx
12 May 2011

-10

Hidden post
не готовы даже для кубка хе-хе
M_A_V
12 May 2011

1

цитата:
не готовы даже для кубка хе-хе 

ооо вот и бомжибасы объявились...
Ромео
12 May 2011

1

wsx
Бомжара, тапки на лето купил?
SPARTAKUS
12 May 2011

1

Леонид Федун: «Егоров не дал явный пенальти на Игнашевиче»

«Никто не замечает, но у нас в этом году шесть игроков основного
состава выбыло. Забери у цска Березуцких, Игнашевича, Думбия,
Вагнера, посмотрел бы я, как они играли. Тем не менее даже в таком
составе наша команда билась на равных.

Скрытый текст

Andy555
12 May 2011

1

внимательно посмотрелнесколько раз повтор: Игнашевич рукой не дотронулся, мяч пузом выбил на угловой...
Andy555
12 May 2011

У лошадей понравился черномазый Думбия - один в один обыгрывал всех в нашей команде...
вариантов 2: или его класс настолько выше (что на мой взгляд едва ли), или физически спартаковцы как-то не готовы...вялые немного...
SPARTAKUS
12 May 2011

2

Игорь Егоров: не признаю ошибку

Вчера поздно вечером «Советский спорт» дозвонился до арбитра Игоря Егорова
и передал ему слова Леонида Федуна.
-"Ничего не признаю, ошибки в том эпизоде не было. Пенальти на Игнашевиче не
дал, потому как расстояние между игроков, который владел мячом, и Игнашевичем
было минимальным, около метра, он никак не мог сыграть рукой. По большому счету
Игнашевичу просто взяли и «кинули» мяч в руку.

Скрытый текст
Andy555
12 May 2011

2

bykarev
Почему Федун говорит о Егорове?!
Почему Карпин в интервью говорит о проигрыше с пенальти??!

Спартак вчера проиграл из-за своей игры в обороне!

Послематчевые пенальти тут вообще нипричем...

Посмотрите 2 и 3-й голы в наши ворота! Это действительно уровень 1-й российской лиги, а то и второй...
Упускают нападающих, пригрывают борьбу один в один в воздухе (1 гол коней, Пареха даже не ПОДПРЫГНУЛ!), не могут разобраться в подстраховке в простых ситуациях (3-й гол коней, да и вспомните первый гол Амкара - на игрока бросились вчетвером (!!!) а он умудрился прокинуть мяч!, второй гол Амкара...), 2-й гол вчера - вообще ПОЗОР! Ё!
Черный бил один, без помех (!!!) и вратарь не вышел, хотя ВО ВРАТАРСКОЙ ВСЕ ВЕРХОВЫЕ МЯЧИ ВРАТАРЯ - ЭТО ЗАКОН!
Дя того кто играл в большой футбол - такие ошибки просто в голове не укладываются...

Федун и Карпин - ОЧНИТЕСЬ!

Нужен ТРЕНЕР, и на мой взгляд как можно быстрее...
Andy555
12 May 2011

3

– Это, конечно, момент с голом Думбия в первом тайме, когда он сыграл рукой. Я пользовался больше вторичными факторами, потому что человеку видеть это было практически невозможно – с позиции, на которой я находился. Был характерный шлепок – ни головой, ни грудью так пробить невозможно, только рукой. И готовясь к этому матчу, я просмотрел много моментов, связанных с этим футболистом, он часто использует руки.
А вот за это Егорову от меня вообще спасибо!
Даже на повторе не очень четко видно как черняшка рукой сыграл...
Если бы судья так грамотно не разобрался бы в эпизоде, мы бы с начала матча бы "летели" 0-1 и ...
-Docent-
12 May 2011

6

Ну что тут сказать. Спартак даже не смотря на отсутствие основы смог дать достойный бой красно-синим папуасом. Нападение и средняя линия отработали отлично, защита как всегда не о чем. Не сколько не стыдно за команду, ребята молодцы!!!

P.S.: Эх, как же хочется увидеть в воротах Плетикосу..

P.P.S.: Вот ещё один наш вратарь, которого с детства уважаю:

Димма
12 May 2011

3

...игра конечно -супер ..достойна финала лиги чемпионов ..битва зачетная -соперник достойный ..все классно было , кроме окончательного результата ..
..есть состояние опустошения пока ..
но я был ..я видел ...жаль .. проиграли мы
-Docent-
12 May 2011

3

Заявление от A.G.S.
konung
12 May 2011

4

-Docent-:

Заявление от A.G.S.

это не ступино...это бойцы
FordTopich
12 May 2011

4

цитата:

Владелец «Спартака» Леонид Федун: Карпин останется у руля команды, как минимум, до конца июня
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457284
konung
12 May 2011

1

FordTopich:

цитата

Владелец «Спартака» Леонид Федун: Карпин останется у руля команды, как минимум, до конца июня
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457284

утопить валеру всегда успеем...остаётся поддерживать его чтоб он вёл команду наверх.чтоб он не сорвался вместе с командой в крутое пике.надеюсь алекс найдёт в себе мотивацию остаться.егоров понятно чей свистун...да гол думбии не защщитал..но пендель то аналагичный тому что дали за игру ари рукой не дал..аналогичный так как был отскок мяча с близкого расстояния.
wsx
12 May 2011

-1

цитата:

...игра конечно -супер ..достойна финала лиги чемпионов ..битва зачетная -соперник достойный ..все классно было

Димма
выдыхай какой финал ЛЧ??? Финалы ЛЧ при полупустых трибунах не играют
wsx
12 May 2011

По информации «Советского спорта», «Спартак», продолжающий поиск наставника, может вернуться к кандидатуре Андрея Кобелева.

Напомним, что Кобелев был основным кандидатом на этот пост, однако после победы красно-белых над «Краснодаром» в Кубке России команда и болельщики выступили за продолжение работы Валерия Карпина на посту главного тренера. Ситуация, по сути, была заморожена, однако позиция самого Карпина, о чем он неоднократно говорил в интервью «Советскому спорту», тверда – клуб продолжает поиск главного тренера. В числе кандидатов на этот пост фигурируют как российские, так и зарубежные специалисты – в числе первых наставник «Томи» Валерий Непомнящий, в числе вторых – ряд итальянских и испанских специалистов (скажем, тренер «Атлетико» Кике Санчес Флорес, к которому также присматривается «Динамо»). По поводу сотрудничества с иностранцами что-то определенное можно будет сказать только по завершении зарубежных первенств, то есть в конце мая.

Федун оставь карпа не тупи

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up