Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313,7K
views
144
members
9,8K
Andy555
29 April 2011

4

Вот подтверждение моим словам, что в коллективе много "пижонов" и нет лидера- капитана:

Из интервью Позднякова -

"Есть и еще проблема. Причем касается всего нашего футбола.

Какая же?

- Иностранцы. Нарыв! И он сейчас в "Спартаке" вскрылся. Не понимаю, почему футболисты, играющие в России, не учат наш язык.

- Вы, естественно, имеете в виду тех, кто играет у нас много лет...

- От двух лет и больше. Хотя и это слишком долгий срок. От года. Это президентам и генеральным директорам на заметку: сколько можно себя не уважать? У нас к легионерам отношение, как в советские времена к иностранным делегациям, - подобострастное.

- Вы сами были легионером, выступали в Австрии. Когда начали учить язык?

- Через три месяца уже разговаривал. Плохо, хорошо - не важно. И не было у меня никаких личных переводчиков. Помогали мне с переводом только в тех случаях, когда требовалось поговорить на серьезную бытовую тему. Например, оформить визу.

- Наших игроков раздражает, что те же бразильцы по-русски ни бе, ни ме?

- Может, и не сильно раздражает, но на пользу точно не идет. Коллектив не может сплотиться. Когда у команды дела идут нормально, то проблема незаметна. Но стоит случиться неудаче, как нарыв вскрывается, начинаются капризы, недопонимание между футболистами. В любой команде есть те, кто на рояле играет, и те, кто его таскает. Так вот "пианисты" должны уважать "грузчиков", а не насмехаться и не пенять, что те какой-то особенный пас отдать не могут. Но трения все равно случаются, а бороться с подобными явлениями должны сами футболисты, в своем узком кругу, тренерский штаб в такие дела лезть не должен. Однако откровенный разговор через переводчика, который является штатным сотрудником клуба, невозможен. Футболисты, может, и хотят чего-то сказать друг другу, но ведь переводчик каждое слово может донести руководству. И значит, игрок никогда ничего такого не скажет.

Далее. Почти все иностранцы в нашей стране в футбольном смысле начинают деградировать. Есть всего несколько исключений, Данни, к примеру. Люди едут сюда зарабатывать - и вот результат. Попадаются такие: на тренировке работают, претензий нет. Но до того, как прозвучит свисток тренера, дающий старт занятию, шагу не сделают!

Нарывы, связанные с легионерами, и в других клубах возникали: в "Зените" при Адвокате, в ЦСКА, теперь в "Спартаке". Где-то рана кровоточила сильно, где-то - чуть слабее, но везде примерно одно и то же."

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/4_1/
konung
29 April 2011

а в голаве матив адин
спартак сиескей 3-1
завтра..завтра...завтра
SlavaRodu
29 April 2011

1

Всем привет!
кто нибудь что нибудь слышал о переносе матча с бомжкма с 30 на 29 мая???
konung
29 April 2011

R
Rinat87:

"Порту" — "Вильярреал" — 5:1, Фалькао сделал покер
оказывается не только наша защита самая лучшая в Лиге Европы!

ну...в ответке посмотрим как они сольют...порткам ..ну и данное известие бальзам на душу нашей защите
Andy555
29 April 2011

2

konung:

R
Rinat87:

"Порту" — "Вильярреал" — 5:1, Фалькао сделал покер
оказывается не только наша защита самая лучшая в Лиге Европы!

ну...в ответке посмотрим как они сольют...порткам ..ну и данное известие бальзам на душу нашей защите

Не... хоть Виля Реал сольет 8-0, это не показатель...
У нас явные проблемы в команде и обороне...
Если обыграем коней - будет повод говорить об улучшении текущей ситуации... (но тем ни менее все равно нужен маститый тренер)
Ekolog
29 April 2011

2

SlavaRodu:

Всем привет!
кто нибудь что нибудь слышал о переносе матча с бомжкма с 30 на 29 мая???

В Календаре указано 29 мая.
http://www.borisba.com/photos/futbol/goool.gif
Rinat87
29 April 2011

1

Карпин в Лондоне провел переговоры с Раньери!
Как стало известно Sovsport.ru, в среду гендиректор «Спартака» Валерий Карпин находился в Лондоне, где провел переговоров с потенциальный кандидатом на пост главного тренера команды Клаудио Раньери и представляющей его интересы агентской компанией. Сегодня должен состояться второй раунд переговоров.

Достижения Клаудио Раньери:

«Фиорентина» - чемпион Серии В (1993/94), Кубок Италии (1996), Суперкубок Италии (1996)

«Валенсия» - Кубок Испании (1999), Кубок Интертото (1998), Суперкубок УЕФА (2004)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/454811
Andy555
29 April 2011

R
Rinat87:

«Фиорентина» - чемпион Серии В (1993/94), Кубок Италии (1996), Суперкубок Италии (1996)

«Валенсия» - Кубок Испании (1999), Кубок Интертото (1998), Суперкубок УЕФА (2004)

одни кубки - чемпионства то где?
SPARTAKUS
29 April 2011

1

Архипелаг "Спартак"

"Красно-белая" тема стала сквозной в медиа-обиходе и среди болельщиков.
А в этой теме первый человек — Валерий Карпин. Чья тренерская карьера не
то начинается, не то уже заканчивается.

posted image
-Docent-
29 April 2011

4

Все завтра на стадион и не жалейте глоток! Конина должна слить. Думаю заколотят им по банке Дзюба и МакГиди. Верю в победу, верю в команду! Всем до завтра, увидимся на секторе!!!

http://cskainfo.com/gallery/20091121/26.jpg
konung
29 April 2011

R
Rinat87:

Карпин в Лондоне провел переговоры с Раньери!
Как стало известно Sovsport.ru, в среду гендиректор «Спартака» Валерий Карпин находился в Лондоне, где провел переговоров с потенциальный кандидатом на пост главного тренера команды Клаудио Раньери и представляющей его интересы агентской компанией. Сегодня должен состояться второй раунд переговоров.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/454811

не густо...я б сказал..жиденькие достижения
wsx
29 April 2011

-3

Таксссс, буду болеть за Вас, турнирная ситуация обязывает, должен Спартак обыграть ЦСКА во имя Зенита, ну хоть ничейку а?
wsx
29 April 2011

-3

цитата:
не густо...я б сказал..жиденькие достижения

У карпина их ваще нет, и ничего, тренирует помаленьку
SlavaRodu
29 April 2011

Ekolog
на фратрии до сих пор 30 мая в календаре стоит игра с бомжами, а вчера вот такую новость увидел:

РФПЛ по просьбе Российского футбольного союза приняла решение перенести матчи 11-го тура чемпионата России «Зенит» – «Спартак» и «Локомотив» – «Анжи» с понедельника (30 мая) на воскресенье (29 мая), сообщает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.
Просьба РФС перенести эти матчи связана с тем, что 4 июня сборная России проведет матч отборочного цикла Евро-2012 с Арменией. Таким образом, игроки национальной команды, представляющие упомянутые клубы, получат больше времени на подготовку к матчу против сборной Армении.

вот и незнаю чему верить... у меня просто уже билеты куплены на 30 в питер и 31 из него... вот и незнаю звонить уже что б даты поменяли или ждать пока
SHMeL™
29 April 2011

2

konung

плохо смотреть тока на трофеи

Клаудио Раньери родился 20 октября 1951 года в столице Италии Риме. В качестве игрока был известен по выступлениям за «Катанию» и «Палермо».

В качестве тренера сделал себе имя, работая в «Кальяри» (1988-91), который он вывел из серии С1 в серию А. Затем проработал два сезона в «Наполи», работая с которым один раз финишировал четвертым и раскрыл талант Дзолы. С 1993 по 1997 годы работал в «Фиорентине». Раньери смог вывести «фиалок» в серию А и выиграть Кубок и Суперкубок Италии с тосканским клубом.

В 1997 году в первый раз возглавил испанскую «Валенсию», с которой проработал два года. Раньери выиграл с «летучими мышами» Кубок Испании, а также привел в стан валенсийцев таких важнейших в истории клуба игроков, как Канисарес и Клаудио Лопес. В сезоне-1999/2000 работал с мадридским «Атлетико», однако у клуба начались серьезные финансовые проблемы, и Раньери подал в отставку.

В 2000 году он возглавил лондонский «Челси», приведя вместе с собой из стана «матрасников» знаменитого бомбардира Хассельбайнка. В первом сезоне он смог привести клуб к 6 месту и летом 2001 года начал перестройку, расставшись с кумиром болельщиков Деннисом Уайсом и приведя в клуб таких ярких футболистов, как Галлас, Зенден и Лэмпард. В сезоне-2001/02 клуб вновь финишировал 6-м, однако смог дойти до финала Кубка Англии, где уступил «Арсеналу». В сезоне-2002/03 несмотря на серьезные финансовые проблемы клуба Раньери добился места в Лиге чемпионов. В 2003 году после покупки «Челси» Абрамовичем Раньери получил большую сумму денег на трансфер. В стане «синих» появились такие звезды, как Верон, Креспо, Муту и Макелеле, из которых лишь Макекеле смог по-настоящему закрепиться в составе. Раньери смог с этим составом финишировать в чемпионате 2-м и дойти до полуфинала Лиги чемпионов, однако Абрамович посчитал это недостаточным и уволил Раньери.

В сезоне-2004/05 Раньери вновь возглавил «Валенсию», однако слабые выступления клуба в чемпионате Испании и лиги Чемпионов привели его к отставке в феврале 2005 года. В феврале 2007 года возглавил «Парму» и смог спасти клуб, находившийся в тяжелом положении, от вылета.

В июне 2007 года после отставки Дешама возглавил «Ювентус». Несмотря на не самую удачную летнюю трансферную кампанию, Раньери смог сразу же после возвращения команды из серии В обеспечить клубу 3 место в чемпионате.

18 мая 2009 года Раньери был отправлен в отставку.
SHMeL™
29 April 2011

КБ!
я так понимаю никто кроме Nail и меня круглого не гоняет по полю?
болельщики нам тоже нужны

встречаться будем? есть еще желающие?
наберем народ, найдем поле, и сделаем свое дерби...
SHMeL™
29 April 2011

ооооооооооох вы бы знали как уменя щас муражки от удовольствия побежали

молодежка то наша ведет 2-0
идет второй тайм
SHMeL™
29 April 2011

3

а уже 3-0
охот-ник
29 April 2011

1

Раньери ... ну не знаю , не наш это мне кажется вариант
ладно время покажет , завтра ПоНи Это сейчас важнее
SPARTAKUS
29 April 2011

8

<С> ПОБЕДОЙ МОЛОДЕЖКУ!!!

posted image
Vallex
29 April 2011

3

http://i081.radikal.ru/1003/4e/b9c55add5b71.jpg

ВЕРИМ!!!

надеюсь завтра на трибуне Б будет мноооого поводов для вот "такого party"
Andy555
29 April 2011

SHMeL™:

КБ!
я так понимаю никто кроме Nail и меня круглого не гоняет по полю?
болельщики нам тоже нужны

я гоняю, но на какие-то еще встречи , если честно, времени нет...
SPARTAKUS
29 April 2011

3

Илья Цымбаларь: Жду красивого дерби.

Шестикратный чемпион России в составе столичного «Спартака» Илья Цымбаларь в
интервью Bobsoccer перечислил факторы, которые могут помочь его бывшей команде
победить цска в матче седьмого тура премьер-лиги.

posted image
Скрытый текст
Димма
29 April 2011

охот-ник:

Раньери ... ну не знаю , не наш это мне кажется вариант
ладно время покажет , завтра ПоНи Это сейчас важнее

тоже считаю , что Раньери зря ..

и конников обыграть бы -главная задача на праздник первомая !
Димма
29 April 2011

3

Известный футбольный комментатор Василий Уткин высказал своё мнение по поводу любви болельщиков "Спартака" к Валерию Карпину, несмотря на последние неудачи клуба.

"Карпина нужно рассматривать как личность: если человек чего-то не умеет, он способен этому научиться. Слишком велика работа, проделанная Валерием в клубе, чтобы люди, которые могут ее оценивать, не обращали на это внимания. С уходом Карпина "Спартак" может потерять больше, чем приобрести. Возможно ли заменить Карпина на посту главного тренера? Безусловно. Но "Спартаку" надо этим заниматься, если есть фигура, насчет которой можно быть уверенным как минимум на 90 процентов", - заявил журналист.

Советский спорт
SPARTAKUS
29 April 2011

2

Поздняков: скоро у "Спартака" всё наладится

Борис Поздняков, до недавних пор работавший в "Спартаке" тренером по
работе с защитниками, рассказал о проблемах обороны красно-белых, а также
раскритиковал футбольных экспертов.

posted image
Sanches
29 April 2011

4

Так товарищи, у меня есть интересная инфа: проверенный источник сообщает, что Жирков реально ведет переговоры со Спартаком. И вероятность его перехода летом очень велика.
Только не спрашивайте откуда я это узнал
Karamnoff
29 April 2011

1

Всем привет КБ!
Sanches
А твой проверенный источник не мог бы помочь с аффтографом Тихонова на билете от 20.04.2011?
охот-ник
29 April 2011

цитата:
Так товарищи, у меня есть интересная инфа: проверенный источник сообщает, что Жирков реально ведет переговоры со Спартаком. И вероятность его перехода летом очень велика.
Только не спрашивайте откуда я это узнал

Если это правда лично я за , против Жира ни чего не имею ни как против человека ни как против футболиста , он настоящий трудяга и наверно единственный кто из состава цЫска вызывал у меня симпатию.
Другой вопрос что кони его загнобят , да и среди наших наверняка найдутся желающие вспомнить его прошлое , пойдёт ли он на это ?
Karamnoff
29 April 2011

1

охот-ник
Думаю пойдет,если его конечно все устроит. С него хватит одного вью в прессе, чтобы ни у кого не было претензий к нему

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up