Фокусники - Спартачи (Часть 4)

14 years ago

-1

Ну с новосельем чтоль!

Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 4)
313K
views
144
members
9,8K
Бродяжник
18 January 2011

2

да вобще я бы не предовал результату никакого значения... первая игра... тренировачная... может им разрешали толька два касания делать
SPARTAKUS
19 January 2011

3

Eyes of Fanat1k.ru 4

M_A_V
19 January 2011

Карпин: отмена компенсации за молодых игроков станет катастрофой

Скрытый текст
Karamnoff
19 January 2011

3

Всем привет КБ!
Эту ничейку не стоит принимать близко к сердцу, всего лишь разминка.
M_A_V я согласен с Валерой полностью
-Docent-
19 January 2011

4

posted image
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Ольге Захаровой рассказал о новой татуировке, сделанной в отпуске, возвращении в детство, планах по изучению русского языка, отношениях с московской полицией, а также признался, чему он научился у Диего Марадоны.
Скрытый текст
Karamnoff
19 January 2011

2

-Docent-
Как я рад, что у нас такой игрок есть!

Новичок “Спартака” равняется на Зидана
posted image
Скрытый текст
FordTopich
19 January 2011

1

Ржига: если "Спартак" позовёт снова, то почему бы не вернуться
Главный тренер "Атланта" Милош Ржига в интервью "Советскому спорту" рассказал о своём будущем и не исключил возвращения в "Спартак".

Говоря о подписании контракта с "Атлантом" на следующий сезон, тренер отметил: "Этот вопрос надо не мне задавать. Желание работать в Мытищах у меня есть, но пока в разгаре нынешний чемпионат. Чтобы задумываться о будущем, нужно, чтобы были предложения со стороны руководства. Пока их нет".

Рассуждая о своём возможном возвращении в "Спартак", Ржига заявил: "Я бы не стал говорить о каких-то сожжённых мостах. Никогда не говорю "никогда". Мне в "Спартаке" очень нравилось. И если будет предложение – почему бы не вернуться?"http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-709132.html
Бродяжник
19 January 2011

1

Посмотрел голы в матче и фотки...

Мак, просто как рукой положил мячик Дзюбе в лоб... надеюсь это связка нас порадует.

По фоткам.. Шешуков капитанил... Ибсон рожи корчил а Рохо с Кариокой друг по друга причесон сделали или мода такая?

А ещё Дринчич мне кого-то напоминает.. героя какого-то мультяшного... никак не вспомню какого. Но чувак мне симпотичен
Sanches
19 January 2011

7

Народ, а кто чего ждет от Спартака в будущем сезоне? Понятно, что все мы ждем вторую звезду, но есть и другие вещи...
Я жду, что:
- Дикань не потеряет своей уверенной игры в раме
- еще прибавят Макеев и Паршивлюк
- Яковлев пробъется в основу и потеснит Комбарова на фланге
- Карпин начнет все-таки играть в 2 напов (Дзюба-Вел или Дзюба-Ари), а это еще будет подогреваться отменными навесами МакГиди
- МакГиди и Алексу не оторвут ноги по ходу сезона
- в центре обороны наступит спокойствие и сыграность, что приветет к ее непроходимости
- Валикаев реальную создаст конкуренцию Шешукову, что в свою очередь приведет к усилению позиции опорника
- у бразильцев не будет спада
- Федун не будет жмотиться и мы сможем купить еще кого-то стоящего, типа МакГиди. Все-таки сейчас рыночная стоимость вновь приобретенных игроков за последние полгода составила 40 лямов $, что составляет 1/3 от общей стоимости игроков.
СпаМ
19 January 2011

1

Sanches
цитата:
Яковлев пробъется в основу и потеснит Комбарова на фланге

чем тебе комбарик не угодил?

я жду от команды хорошей, красивой и качественной игры! и вторую пятиконечную!
разгрома бомже- коней. тоже жду.
еще свой стадик жду. ни в следующем году, конечно, но жду!

всем привет!
Бродяжник
19 January 2011

1

Sanches

Если реально смотреть на вещи
Честно... я не жду 2-ой звезды... но места в лиге чемпионов
Жду минимум 1/4 лиги европы

Надеюсь что Алекс перстанет тормозит игру и ему в конкуренцию купят кого-то.

Про Яковлеву согласен
Что Ананидзе окрепнет
Что Дринчич посадит Ибсона на скамейку
Что Кариока всё же заиграет (имхо он инереснее многих)
Надеюсь Что МакГиди ещё показал не всё и не начнёт ныть
Что Велик всё же прибавит ато больно он однобок
Что Дзюба забьёт штук 10 хотя бы
Надюсь что Паршивлюк востановится к началу сезона
Что Комбаровы перстанут тушеваться.. имхо пока не влились
Что Шешуков сможет отдать пару пасов вперёд
SPARTAKUS
19 January 2011

5

Сегодня, 19 января, празднует свой День Рождения - Николас Пареха.

С Днём Рождения!

posted image
Бродяжник
19 January 2011

bykarev
так вот чего он уехал домой
-QWERTY-
19 January 2011

1

Бродяжник
Надеюсь не поэтому
-QWERTY-
19 January 2011

3

цитата:
Народ, а кто чего ждет от Спартака в будущем сезоне?

- Однозначно 10-е чемпионство!
- Становление Валеры как мега-тренера
- Дзюбу, Яковлева, Макеева 100% основными игроками
- Дальнейшего прогресса Люку, попаданию его в Сборную и отбор у недокапитана Алекса капитанской повязки!
- Стабильности в постройке стадио.
- Ну и естественно ОУКБ бомжеконям
Sanches
19 January 2011

1

СпаМ
К сожалению, на мой взгляд, оба Комбарова очень предсказуемы. Их набор приемов изучается противником на раз-два. Они больше подходят для команд, которым нужно биться постоянно, жесткий прессинг. А Спартак все-таки более техничный клуб.

Кстати, по хоккею: посмотрел сегодня на вчерашний результат Северстали и думаю, что у нас есть теоретические шансы влезть на 5 место в конференции. Если конечно сегодня сделаем Трактор

Бродяжник
Кстати, про Кариоку я полностью согласен. Парень реально очень талантливый, но вот проблемы у него то ли с головой, то ли с мотивацией. Надеюсь, что это из-за возраста и пройдет до момента, когда Спартак от него решит избавиться...
Бродяжник
19 January 2011

Sanches
Согласен... Комбаровы (покрайней мере Дмитрий) на данном этапе игроки очень прямолинейные... без изюминки чтоли
SPARTAKUS
19 January 2011

2

Чемпионат КХЛ. 19:30. СПАРТАК - Трактор
во ДС Сокольники "СПАРТАК" начинает домашнюю серию игр с командами восточной конференции и сегодня встречается с челябинским "Трактором".

posted image
Текстовая он-лайн трансляция
SPARTAKUS
19 January 2011

1

2:0
ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
SPARTAKUS
19 January 2011

6

С ПОБЕДОЙ СПАРТАК!!!
3:2
Sanches
19 January 2011

6

Йессс! 3-2!!! Сделали Трактор, обошли Минск, в шаге от Северстали!
B.S.V.
19 January 2011

6

С Победой!
Димма
19 January 2011

6

С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ ! КЛАСС !
wsx
19 January 2011

цитата:
- Однозначно 10-е чемпионство!
- Становление Валеры как мега-тренера
- Дзюбу, Яковлева, Макеева 100% основными игроками
- Дальнейшего прогресса Люку, попаданию его в Сборную и отбор у недокапитана Алекса капитанской повязки!
- Стабильности в постройке стадио.
- Ну и естественно ОУКБ бомжеконям

Всё может быть но про Валерку то ты загнул

С победой кстати!!!
FordTopich
19 January 2011

6

С победой клюшкарей.
Фанат FF
20 January 2011

7

С ПОБЕДОЙ, БРАТЬЯ!!!

Только вернулся с Сокольников и небольшой обзор матча:
Из-за долбанных пробок опаздал на матч на 3 минуты и подымаясь по лестнице услышал сирену, что означало что кто-то уже забил гол! Рев трибун подтвердил, что забил Спартак!!! 1-0!!! Не успел я задницей коснуться стула, как был назначен буллит в ворота суровых челябинских мужиков! Памятуя, что толковых исполнителей буллитов, вроде Мозякина или Сушинского у нас в команде нет, морально был готов, что можем не реализовать буллит, но к счастью реализовали, причем играли мы в меньшинстве! И счет стал 2-0! Больше ничего сверхопасного не происходило и до конца 1-го периода было только одно опасения - не пропустить гол в раздевалку! Не пропустили! Начался второй период и создалось такое впечатление, что Спартак остался в раздевалке, а вместо него вышла просто кучка ленивых мужиков типа погонять шайбу! В итоге получили гол, играя в большинстве!!! И счет стал 2-1! Затем был буллит в наши ворота, но благодаря Доминатору он не изменился! Пропущенный гол не встряхнул Спартак, зато взбодрил Трактор. Третий период не особо отличался от второго и как результат получаем второй гол в наши ворота и счет 2-2! Гол получился курьезный - Гашек отбил шайбу, она взмыла вверх и опустилась за шиворот Гашека и отскочила в ворота! Гашек в последний момент пытался поймать ее, но не успел. Гол пропустили, играя в большинстве!!! Трибуны просто негодовали и тут, о чудо, Спартак ожил и начал давить! Затем получили два удаления и играли втроем против пятерых! В этот момент казалось, что не то, что верные очки упустили, можем вообще ноль получить, но выстояли и 2 минуты до конца забиваем победный гол и сомнений в нашей победе уже не было!!! Вратарь гостей весь матч чудил - постоянно выскакивал за ворота, подражая Гашеку, но не особо торопился обратно и будь наши игроки поросторопнее и мастеровитее, то пару голов могли в пустые ворота забить еще в середине матча! Гашек - отстоял просто великолепно, а вот Яковенко надо провести беседу с игроками о недопустимости такой безообразной игры при счете 2-0, Атлант нас уже наказал, Трактов сегодня тоже мог это сделать! Салават, магнитка и барсы просто разорвут нас за такое раздолбайство!

P.S. Сегодня не было реализовано ни одного большинства из семи - это просто КОШМАР!!!
SPARTAKUS
20 January 2011

3

Олег Пиганович: Мы еще поборемся за 5 место
Скрытый текст
копыч
20 January 2011

4

С ПОБЕДОЙ КБ!!!
СпаМ
20 January 2011

3

с победой всех!
M_A_V
20 January 2011

1

Павленко: надеюсь, следующий сезон я проведу в Грозном
Полузащитник Александр Павленко надеется, что "Спартаку" и "Тереку" удастся договориться о его переходе в грозненский клуб.

"Сейчас я вместе с Прудниковым, Баженовым, Горбатенко и Ильиным тренируюсь в спартаковском манеже под руководством Сергея Родионова. О том, что "Терек" заинтересован в моём переходе, мне на днях сообщил агент. Мне нравится, что эта команда показывает современный зрелищный футбол, и я совсем не против в ней оказаться.

Этот вариант показался ещё интереснее, когда я узнал, что "Терек" возглавил такой выдающийся в прошлом футболист, как Рууд Гуллит. Надеюсь, "Спартак", в котором я состоялся как игрок, найдёт взаимопонимание с руководством "Терека" и следующий сезон я проведу в Грозном", — заявил Павленко газете "Спорт-экспресс".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up