Ну с новосельем чтоль!
Надеюсь завтара сценарий с Амкром не повторится
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 4)
Всех с победой клюшкарей!!
Начали год хорошо ..даёшь весь год так
Фанат FF
4 January 2011
6
Форвард «Спартака» Алексей Шкотов прокомментировал победу в Сокольниках над СКА (1:0).
«Мы больше хотели сыграть на «ноль», особенно после того, как забили. Может, из-за этого стали менее раскованно играть в нападении. Везет сильнейшему. 31 декабря и 1 января у нас были выходные, а 2 января прошла тренировка. Мы отдохнули чуть от хоккея, развеялись, подышали горным воздухом, и подошли к этой игре с новыми силами и настроем, поэтому подготовились очень хорошо, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru».
– После гор чуть тяжело дышалось, но стали на льду быстрее думать после Давоса. Там все команды так быстро играют, все нацелены на ворота, никаких продольных передач. С канадцами я уже играл с «Салаватом Юлаевым» на том турнире, они все идут на ворота, много бросают. После турнира у нас был разговор с тренерским штабом, поскольку Кубок нам не удался, и мне тоже говорили, чтобы я старался, проявлял себя».
Фанат FF
5 January 2011
3
Всем КБ превед, долго не был здесь.
Руководство столичного "Спартака" не рассчитывает в новом сезоне на ряд футболистов, которые вернулись в расположение клуба после завершения арендных соглашений. В этот список попали Александр Павленко, Егор Филипенко, Игорь Горбатенко, Павел Голышев. Всем им будут искать новое место трудоустройства. Также на трансфер выставлены Иван Саенко и Александр Прудников, а по ряду футболистов тренерский штаб "Спартака" примет решение после первого сбора, информирует "Газета.ру".
ПАВЛЕНКО ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЛСЯ БЫ В КОМАНДЕ. ЖАЛЬ ОЧЕНЬ, ХОРОШИЙ ИГРОК.
По информации Corriere dello Sport, интерес к нападающему "Дженоа" Луке Тони проявляют "Зенит" и "Спартак". Кроме того, 33-летнего форварда хотят заполучить "Лос-Анджелес Гэлакси", "Милан", "Тоттенхэм" и "Фулхэм". В нынешнем сезоне Тони, чей контракт с итальянским клубом рассчитан до июня 2012 года, сыграл 15 матчей и забил три гола.
только вернулся из Таллина. Видел в музее Эстонии пару кубков волейбольного клуба "Спартак"
Видимо местный, таллинский.
Фанат FF
6 January 2011
7
Swoi
6 January 2011
4
SPARTAKUS
7 January 2011
5
Доминик Гашек: Продолжим играть в агрессивный хоккей.
Скрытый текстВратарь московского «Спартака» Доминик Гашек после победы над столичным ОХК «Динамо» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что любит рисковать во время игры.
- И мы, и соперники играли очень активно и агрессивно, - передает слова Гашека корреспондент Sportbox.ru Ольга Братухина. - «Динамо» — добротная команда, лидер чемпионата, поэтому мы старались не допускать ошибок в обороне. А во втором периоде болельщики увидели много голов, чаша весов склонялась то в одну сторону, то в другую. Рад, что встреча завершилась нашей победой.
— Вы покидали ворота чаще, чем делаете это обычно…
- Я люблю так играть, люблю выходить из ворот. Стараюсь сделать хороший пас нашим защитникам или тому, кто окажется рядом. Если ситуация благоволит, почему бы нет? Я считаю, это будет лучше, чем ловить отскочившую шайбу от борта и дальше неизвестно, что из этого получится.
— Не слишком много рисковали?
- Риск — дело благородное. Я люблю играть агрессивно. В этом есть смысл, когда наша пятерка занимает выгодные позиции. И если я это вижу, то стараюсь рисковать, пытаюсь помочь полевым.
— Во втором периоде вы упали на лед и долго не поднимались. Что-то серьезное?
- Мне шайба попала в шею. Я даже слышал хруст. Подумал, что это серьезно и не стал делать лишних движений. Но через некоторое время пошевелил головой и понял, что все в порядке.
— Вы показали второй матч подряд блестящую игру.
- Я думаю, что вся команда, наконец, стала показывать тот хоккей, который от неё все ждали. Мы стали играть более агрессивно. Да и Бранко Радивоевич мне говорил, когда я только приехал, что «Спартак» привык действовать в агрессивном стиле. Мне это по душе. Постараемся продолжать в таком же ключе.
Источник:
http://news.sportbox.ru/x
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ КЛЮШКАРЕЙ!!!
ПАРНИ МОЛОДЦЫ)))
Поздравляем Павла Медведева!Сегодня День Рождения празднует нападающий МХК Спартак - Павел Медведев.
Поздравляем Стипе Плетикосу!Сегодня День Рождения празднует экс-вратарь Спартака, а ныне игрок лондонского Тоттенхэма и сборной Хорватии - Стипе Плетикоса.
SPARTAKUS
8 January 2011
4
Чемпионат КХЛ. 17:00. СПАРТАК - ВитязьКоманды в новом году одержали по две победы и горят
желанием продолжить выигрышную серию. Битва за плей-офф продолжается!
ВПЕРЕД СПАРТАКз.ы. есть у кого ссылка.