Спасибо всем кто посчитал,что Виктория-самая лучшая...
мы прошли в финал...
http://www.carobka.ru/articles/208/
ФФК-это силище!!!
Evusik
27 September 2010
Самые красивые АТЗ автосалонов Самары и Тольятти
Evusik..такава жизнь...абасрал ближнева...выдал ему полотенце...и отдыхай!!!
Evusikну че можна готовить шампанскае?
завтра фуршет на работе будет?
а то я загляну!
Хоть я и срепкой не согласен, но не могу не выполнить его просьбу
сказать его устами
цитата: |
Ивусик в своем репертуаре, все прилюдно обсуждают ее, ее внешность, половые органы, кто и как бы ее дегустировал и куда переселил, а она хлопает в ладоши и радуется тут же. Хоть немного чувство собственного достоинства должно же быть. |
Е.А.М.
из уст в уста...чета минету захотелось...
630600:
|
Evusik ну че можна готовить шампанскае?
завтра фуршет на работе будет? а то я загляну! |
рано фуршет...нам еще надо финал выиграть
Ивусик в своем репертуаре, все прилюдно обсуждают ее, ее внешность, половые органы, кто и как бы ее дегустировал и куда переселил, а она хлопает в ладоши и радуется тут же. Хоть немного чувство собственного достоинства должно же быть. |
Хочется репко ответить...ты заметил как только меня обсуждают???
меня мало интересует что и кто обо мне говорят-главное кем я являюсь в жизни на самом деле...
а о тебе видимо хорошо говорят только на сайте...в жизни ты видимо такой же зануда и нудняк,как постоянно пытешься усердно доказать...
ты хоть в бане то отстань от меня...сделай милость.
или лично мне это говори...или ссыкотно???или без публики не интересно??
Vortex:
|
Evusik С победой Ffclub - сила! |
да ФФК-сиииииииииииииилище
пружина:
|
Е.А.М. из уст в уста...чета минету захотелось... |
"иди спи ...все у тебя есть!"
(ниче личного, есиче)
"иди спи ...все у тебя есть!" |
а во сне будет и бооольше
нл
630600уверенности нет)) оговорочка по Фрейду
Русалкас дадюшкой не знаком, может расшифруеш?
630600извини не могу! меня забанять!
Evusik:
|
меня мало интересует что и кто обо мне говорят-главное кем я являюсь в жизни на самом деле... а о тебе видимо хорошо говорят только на сайте...в жизни ты видимо такой же зануда и нудняк,как постоянно пытешься усердно доказать... |
Следуя твоей логике ты и в жизни такая же как на форуме
Evusik
1 October 2010
esnсгинь...
ты для начала логику включи мою-потом расуждай...
я в отличии от того же репко-не пытаюсь никому и ничего доказывать,а тебе в особенности.
отвали ты бога ради зануда грешная.
Скрытый тексттолько не пиши опять про командование, про тараканов и кухню...ну недостаток у меня в этом...ну нееееееееееееееееееееееееет у меня тараканов...поэтому хочу и буду командовать тут...демократия!!!Ты будешь доставать меня,а я буду-тебя.
x
репке...плюс...этаж надаис бани достать..евусека...молодец...одобряю...напоминае фильм "приведение"..с того света дастает...мотерый долбоэтат...
ну евучсеку нравмицо быть на стуле в центре внимания это нормально для нерожавщей...
русалка...минет..понятие эфимерное...тоесть...вот я захотел его именно сечас..на работе..на ффклабе...он у всех есть у кого есть 500р...но в том и ддело получить его сечажже...тутже...невзначай... многим женатым в первые годы жизне жина не вапрос отстрочит...праблем с этим в паследнии годы в связи с интернет васпитанием не наблюдаеться..токо у старшего поколения наверно...
но имминет када хочеться от незнакомой девушке...как ваздушный шарик в децтве...радуе
630600
особенно конец фразы
пружина:
|
ну евучсеку нравмицо быть на стуле в центре внимания это нормально для нерожавщей...
праблем с этим в паследнии годы в связи с интернет васпитанием не наблюдаеться..токо у старшего поколения наверно... но имминет када хочеться от незнакомой девушке...как ваздушный шарик в децтве...радуе |
я правильно поняла...?!
...судя по логике твоих мыслей, тебе прям ща хочется...того ...и этого ...ну вопщим ты понял чего ...от Евусика?!
esn
1 October 2010
Evusik:
|
ты для начала логику включи мою-потом расуждай... |
Я не могу включить твою логику, ты её вертишь так как тебе выгодно. Сама сначала вникни что написала прежде - потом оспаривай...
И вообще... не светит тебе мАсква
там своих достаточно. Прозебать тебе в Смышляевке и купаться в лучах стёба интернета.
Эхх, Коля с репкой ушли... Чего бы мы делали без Евусика
esn
пошел вон сказала.
или до тебя доходит как до жирафа???
повторю...ПШЁЛ ВОН!!!
не нарывайся на грубость...
ты удовольствие получил??? вот и продолжай...только отвали ты от меня...городской...
ну туууууууууупой(с)