Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
ASD1
Он самый, Т-30. Выбор стоял между новой шнивой или оным. Не долго я слушал манагера в салоне, не смог он меня убедить:). Вообще машинка для поездок на рыбалку в целом выбиралась.
dimon52.ruСалон большой, пол -ровный, раскладывая сиденья можно спать в полный рост
Ну да это от части и крутилось в голове при выборе.
Андрюха
18 March 2015
1
dimon52.ruОООО Димоон, поздравон тебе
Джипарик. Чо. пузотер завидует молча
Андрюха™Спасибо! Ну тип того
Я еще и на лето вот че взял
Сменил фокус 2 на Кугу 2 - доволен как слон))) На любой бордюр залезть не проблема, ямки/кочки глотает лягко. Но фокус тяжко было отдавать
aleksei-sp.1976
29 June 2015mobile
1
trtrmitja
Мои поздравления. Через пол года-год привыкнешь к плюсам и навряд ли вернешся к пузотеркам.
Тоже вчера пересел на Кугу.
Ощущения от езды совсем другие, пока только в лучшую сторону.
Вот на фото рядом бывший ФФ2 с новыми номерами для продажи и Куга:
Хотел сам переставить клубные рамки - сорвал резьбу на болте крепления задней рамки. В trade-in обещали снять эти рамки и отдать. Им то они уж точно не нужны.
Новичок
15 July 2015mobile
Magister
Молодец насчет рамок.
НовичокА насчет машины нет чтоле???
Магистр поздравляю с покупкой. что за комплектуха? ценник?
Андрюха™Спасибо.
С учетом всех пакетов и скидок получилось 1200 тыр в результате.
Комплектация Тренд+, 1.6 150 л/с, полный привод + 2 доп. пакета: городской (парктроник и складывание зеркал) + радиопакет №3 (это мультимедийная система с SYNC). В общую сумму также входит защита двигателя и шумовиброизоляция арок и днища Динитролом.
За дополнительные 175 тысяч предлагалось взять Титаниум и 2 пакета к нему: ксенон с виражными фарами, а также с электробагажником + пакет с автопарковкой. Жаба задушила в результате.
Magister
Вот ксенон эта тема. парковка хз. теперь сам убедился в этом. но и без него жить можнно. еще раз поздравлёния. ни гвоздя ни жезла. может и мы когда нить доростем до 4вэдэ.
Новичок
16 July 2015mobile
Андрюха™
Вот я 100% знал что кто-то так скажет, но никак не думал что это будешь ты)))
Становишься предсказуемым)
Андрюха™Спасибо за пожелания.
Ксенон жальче всего конечно. Но этот пакет нельзя поставить на Тренд+, к сожалению. Колхозить китайский ксенон не хочу.
Больше года назад продал своего Фокуса, теперь катаюсь на этой машинке
Новичок
Очень нравиться.
Многие боятся вариатор, а мне он наоборот понравился, никаких переключений, комп сам думает как соотнести скорость и обороты в зависимости от нагрузки.
По запчастям нет проблем, и на разборках есть, и под заказ все можно привезти.
Багажник большой, задние сидения складываются в ровный пол. При сложенных сидения расстояние от задней двери до передних сидений ~1,8и.
Двигатель 1,5шка L15A, который ставился на многие машины (Fit, Jazz, Mobilio), в сочетании с вариатором едет хорошо.
Из минусов, что металл совсем тонкий (разные требования по безопасности у японце и европейцев).
Запчасти можно найти, проблема только в том, что аналогов практически нет, т.к. машина выпускалась для внутреннего рынка Японии.
Sanyok0511
Панель как в звездолете?)))