Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
КвикПривет владельцам BMW с атмосферными моторами ))) Поздравляю
У нас практически одинаковые автомобили - платформа, мотор, система полного привода ... только у меня клиренс чуть побольше
Это не конкретно приобретенный авто, а просто на него похожий
Эксплуатировал многие а/м от Ваз 2101-99 до Лексуса LX 470, когда пришлось пересаживаться на более бюджетное авто ничего лучше ФФ2 не нашлось.
Ром882
Никто с этим и не спорит, меня вот ФФ устраивал практически на все 100%.
Вопрос то в другом... каким ты видишь свой следующий а/м после ФФ.
tumanoff, я думаю что он ещё не читал название темы
Mihanaft
9 January 2012
5
Продал Федьку
Жалко конечно, но надеюсь новый хозяин быдет любить его не меньше меня...
Купили с женой Кошака... Мотор 1.6, МКПП, передний привод...Комплектация SE...Ощущения самы положительные...Динамика практически 1 в 1 как у фокуса 1.8...Не верите ? А так и есть...
MihanaftНу енто ты загнул про динамику, у меня в семье Кашкай 4й год- 2,0л аля полный привод с вариатором- не едет оно против моего фокуса
sanasa
10 January 2012
smartyom, может у него кузов облегчённый , пластиковый
Или авиционным топливом кормит
sanasaну если только так конечно
Mihanaft
10 January 2012
smartyomПотому что вариатор , вот и не едет
У меня передний привод ...Он легче...Во вторых механика.
MihanaftП
оздравы с приобретением!!!
Mihanaftну а втретьих мотор все таки 1,6
цитата: |
передний привод ...Он легче... |
щас по зиме это скорее в минус- на полном он поинтересней трогается
только муфта запаздывает- прикольно в поворот газку поддавать на нем- пока задний подключается- ты уже боком летишь
smartyomКак кстати вариатор...Я на тесте когда катался пробовал режим кик дауна...Обороты стоят ровно на 4000, а машина разгоняется
Да в принципе достаточно резво, тупит на обгонах- надо присноровиться
Mihanaft
Мишка, принимай поздравления!
ramswelltumanoffСпасибо !!!
smartyomВ кашкае такой же разъём в топливной рампе...Так что тыщ через 30 буду мыть инжектор
Gambero
10 January 2012
MihanaftПоздравляю
Это новый ведь модельный ряд? Тож на него мысли есть...
Vortex52залез на клуб кашкаев, там такой тухляк...Тем дофига одинаковых ...Ваапче не катит
FFC рулит )))
Mihanaft
НУ поздравляю!!! ФФК не забывай, футбол не забрасывай)))
Блин если и пересяду то на новый Фьюжен/Мондео
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/4562382.jpeg
Андрюха™чем-то он мне лансер 10 напоминает (перед)
Андрюха™Испортили машину."Хрюндель" сделали как у Мицу.Наверняка и занизили.
На работе паренек купил Кашкая, до него был ФФ2 рестайл.Через пару дней прошла эйфория от покупки и обладания повышенным клиренсом, и наступило разочарование.А салон то ФФ по качеству отделочных материалов был как бы на класс выше.Обивка дверей( с тканью), кнопочки стеклоподъемников в окантовке хрома, сами кнопочки-мягкие, как прорезиненные.На Кашкае-везде однотонный жесткий и чорный пластик.
Вчера сам заехал в салон и заценил Кашкая и Хитрилу.Перчаточный ящик слишком низко расположен.Штурману для того чтобы открыть ящик- необходимо "отъехать" на сиденье, иначе крышка упирается в колени.Нет так уже привычного выдвигаемого подлокотника.
Как говорил Ваня Солнцев-"не показался" мне Ниссан.Мурано не было в нашем салоне.
Поехал дальше-"подавить" сиденья в Тигуане.Качество отделочных материалов в салоне Тигуана-не хуже чем в ФФ2.Много вкусных опций у Тигуана в базе-биксенон,датчик дождя, освещенности, защита картера идет стальная с завода, светодиодные ходовые огни.Зато комплект брызговиков родных=10тыр.
Осталось потестировать салон ЦРВ.
Ничего получился, посмотрим какой фокус будет на базе того же концепта :
EVOS
Кирилл123цитата: |
чем-то он мне лансер 10 напоминает (перед) |
Ну, дизайн Лансера же тоже с Альфа-ромео стащили. Так что это своровали украденное
обладаю аутлендером 2,0 вариатор... для себя сделал вывод, что вариатор больше не возму и вообще в митцу разочаровался - очень много мелочей, которые даже в фокусе на уровень выше (и это при стоимости почти в 2 раза больше)
ИМХО в классе кроссоверов вообще непонятная тенденция - интерьер чуть ли не ниже чем в с-классе... этот псевдо-полный привод - еще та фигня...
ПЫ СЫ: похоже хочется в будущем немца...
Mihanaft
Поздравляю! тока нас не покидай))