Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
tumanoffвроде как в июне объявили о ликвидации...
Жесовилнеа - не похож
Скрытый текстhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/164/298/88cd752dd5031fe4-large.jpg
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/164/29a/88cd752e15c40ed8-large.jpg
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/164/291/88cd752ca5945696-large.jpg
Фотки Ромы Romus1984x
HifishПутают наверное потому-что навесухи (мишуры) всякой много, как говориться на любителя!
tumanoff
22 February 2011
Жесовил
По поводу денег, люксовые подразделения, особенно американских производиетлей авто, никогда не были шибко прибыльными, это чисто имиджевая составляющая (чаще всего, чисто - ребрэндинг) - определенная доля сегмента, так что Меркури, вполне могут ликвидировать, было очень много славных и культовых марок американсих а/м, а сейчас и половины то не осталось, многие на исдохе... тот же Линкольн например.
simax80я бы тоже от такой не отказалась
Видели новость? Из-за грядущего объединения Форд и Соллерс, аноннсируют ещё 4 модели, которые будут собираться в России. Помимо нового Explorer, Kuga и микроавтобуса Transit это будет(а теберь внимание) новый седан класса B, который скорее всего есть ни что иное как седан на базе Фиесты (продается сейчас только в Китае). В любом случае, весьма любопытно
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/2/f24adda3ecdc42b330ad8675b529692d_small.jpeg
smartegТы рассматриваешь этот автомобиль в качестве замены Фокусу?
smarteg
Hifish
Меня вот привлёк Экспорер российской сборки, может цена будет более привлекательной!
Hifish
Нет, но я думаю эта модель обязательно найдет своих покупателей. Тех, кому не хватит средств на новый Форд Фокус, который скорее всего будет ощутимо дороже нынешнего...
tumanoff
Да, я тоже думаю что цена будет более привлекательна, но вот ощутимо ли...
Жесовил
24 February 2011
smartegФорд решил выставить конкурента Нундай Солярис
. Если цена не будет такой же дурной, как сейчас у новой Фиесты, то у них вполне есть шанс, я считаю.
tumanoffИнтересно, какой именно Эксплорер будут собирать, старый рамный кирпичик или новый "супер-паркетник" с несущим кузовом. В любом случае Эксплорер убивают две вещи - безумно мощные движки (как следствие дикий налог) и отсутствие дизеля (и как следствие совершенно неуемный аппетит). Если новый с ЭкоБустом будут делать, то вторая проблема должна сняться
. Давно мечтаю об Эксплорере, но меня как то тянет больше к поколению 2004 года (морда нравится очень), они тогда невыпендрежные были... Но это не замена Фокусу, а скорее, дополнение к нему.
Оффтоп: странные ребята эти Соллерсы. То Тойоты хотят собирать, то с Фордом объединяться... Что в итоге получится, черт его знает.
plektr
24 February 2011
Читал как то статью в журнале "За рулём" про Форд Куга.И знаете что меня больше всего зацепило???...
вот эта кнопочка, в базе!!! Приятная вешь, я вам скажу. так что мой следующий автомобиль КУГА
plektrкнопочка сама по себе ерунда (можешь и на Фокус ее воткнуть), а вот система "Ford KeyFree" в комплексе с ней - эт да
цитата: |
Мы сделали управление автомобилем Kuga максимально простым и понятным во всех возможных аспектах. Даже доступ в салон стал проще. Опционная фирменная система "Ford KeyFree" с помощью датчиков считывает уникальный код ключа при Вашем приближении к автомобилю. Двери салона и багажного отделения отпираются, когда Вы дотрагиваетесь до любой ручки. |
plektrя тоже мечтал о КУГЕ, но ценник на неё совсем не гуманный и самое главное, мне показалось в КУГЕ теснее чем в ФФ... так что пришлось мечту сменить
АлекС 52Александр, а не продолжить-ли нашу Сеатную темку тут?
plektr
24 February 2011
tumanoff Для меня Фокус компрамис между Комфортом, управляемостью, скоростью и проходимостью(не в пользу последнего) Куга, конечно не меньший компромис, но с некой возможностью вседозволености
plektrпро вседозволенность ты хорошо сказал...
HifishПожалуй пора мне запатентовать это фото
trtrmitja
24 February 2011
э, флудодеры, от темы не разбредайтесь!!!
HifishКчстати про Сеат... Тоже машина-инкогнито
. Какие об этой марке отзывы, в чем их фишка?
Кстати как насчет новенького С-max - Grand C-Max
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/8/e88ae56f75a197ee96a79f095f7f40ec.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/photogallery/photos/2/6/26eb4248c72b7485f0da4cf30582ab61_medium.jpg
Коментарии
тут
Непозволительно низкий для такого сарая
3 марта у нашего дилера презентация Grand C-Max,схожу гляну,хотя уже его видел у них
Сегодня видел как около агата одного новенького Grand C-Max на учет ставили.
Интересно а в агате на него можно посмотреть?
trtrmitja
27 February 2011
После федьки хочу:
Естессна как второй авто, первый супруге только ФФ 3й)))
Кирилл К.
27 February 2011
trtrmitjaА у него клинерс какой? Я че-то щас уже не хочу машину с клинерсом меньше 20 см)))
Для меня вообще в мечтах внедорожник с клинерсом более 20 см, и рамник чтобы обязательно!))) ну и там уже все остальное ему соответствующее
trtrmitja
27 February 2011
Кирилл12321 см для 4х4 и 20,5 для 4х2.
мне что импонирует - производство российское - афрамос, на базе логана, т.е. запчасти не будут золотыми и труднонаходимыми. Если брать в той же ценовой категории и сравнивать с тем же ссанг йонгом...
в общем хочу!!!
Кирилл К.
27 February 2011
trtrmitjaА как тебе Great Wall Hover H3 или новый Н5?
Great Wall Hover H3
Great Wall Hover H5
Стоят они примерно от 650 тыс руб. конечно комплектацию с фокусом сравнивать глупо, но салончик выглядит не дурно!
Салон Great Wall Hover H5
Салон Great Wall Hover H3
trtrmitja
27 February 2011
Кирилл123
Если верить ценам рынка Украины, то моя мечта в 520 кило рублей с полной начинкой будет...
Мне внешность не важна, главное неубиваемость... по отзывам логоновская подвеска ужо сильно неубиваема, а дастер дача для дачи и разрабатывала)))