Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
tumanoff
26 September 2010
КвикЖаль что автомата нет и полного привода!
... но это индивидуально, кто-то автоматы не "выносит" вообще!
tumanoff
26 September 2010
Кирилл123Кстати, последний рестайлинг РАФИКа и был рассчитан на привлечение сильной половины человечества ... отчасти им это удалось, длиннобазный (американский) вариант выглядит чуток брутальней!
Кирилл К.
26 September 2010
Кстати, может кто знает, у какой машины из продаваемых в НИ НО самый большой клинерс??
Ваган
Например?
В мондео задняя обшивка дверей крепится на саморезы. Пусть конечно при закрытой двери не видно но на дворе же 21 ВЕК.
А у куги нет пластмассового кожуха на дверях по периметру стекла как у фокуса. В итоге из салона видна краска и мало того сварной шов металла. Ассоциация с жигулями классикой.
И эта.. Я не шучу.
Андрюха™
Да-а, за такие деньги такие ляпы это не есть гуд!
tumanoff
26 September 2010
Андрюха™Слушай, про Кугу ты меня удивил, что, там правда так сделано... последнее где я такое наблюдал, мы с другом покупали машину для его супруги - Фьюжен Нью, так вот там тоже голый металл, меня это так поразило, думал такого уже и не встретишь... а тут на паркетнике за 1,2 млн. рублей! Ужоссс
Эдь, у меня у товарища такой. Сзади можно только вдвоём ездить, там по середине сидения "столик"
simax80
26 September 2010
Кукурузер бы. Или от Паджеро спорт не отказался бы.
Ниссан х-trail тоже подойдет)
Относительно ix35: чтото маловат у него клиренс...
ValentinkA
26 September 2010
1
тоже отпишусь о своих желаниях)))
хочу не могу БМВ 1 серии 3-х дверную белого цвета - для двоих очень удобно, (ну и к ней бмв Х6
на всякий случай, а случаи разные бывают
)
возможно годика через 2 (а только тогда свой форд планирую менять) взгляды и вкусы поменяются, но именно сейчас только этим машинки на дороге замечаю!!!
Подожду когда в Питере начнут собирать универсалы ФФ3(предпорлагается в 2012г),выжду полгодика,чтобы,пусть не все но,косяки прибрали.Ну и постараюсь через работников завода прикупить подешевле
tumanoffВаганя че один это увидел? или остальные не обращают на это внимания?
tumanoffцитата: |
Я уважаю Hyundai как фирму |
Как
фирму выпускающую все от батареек до судов (кораблей) - занимает порядка 15% мирового рынка судостроения.
Автомобильная марка Hyundai мне паралельна абсолютно, и в первую очередь, как раз из-за дизайна, за исключением Гетса и среднетоннажных грузовиков
СерыйНу хоть один реалист
Begemot52
27 September 2010
Я б поменял на Хонду Аккорд. Год назад (может это, конечно, большой срок, но...) выбирали сотруднику машину стоимостью чуть больше миллиона. Никто не смог предложить за седан подобного класса такое количество "ништяков", как Хонда.
Сей аппарат и был куплен.
Кстати, до него у этого человека был также Аккорд, но предыдущего поколения. Машина постоянно у меня на глазах была. Надежная, резвая и комфортная во многих аспектах. Может для кого-то покажется жестковата подвеска, да, это на любителя. Новый Аккорд заметно "мягче" в этом плане. А вообще - машина - "зверь".
Из минусов - низкая посадка.
tumanoff
27 September 2010
1
bbgonПоздравляю, хороший, достойный аппарат!
На дизельке на таком я не катался,а вот на бензике 3,5 л. у друга гонял, ураган а не машина, салончик интересный, вообщем отличный вариант!
tumanoff
27 September 2010
Begemot52
низкая не то слово... у меня у родственника такая была, только в версии Спорт (или как она там называется) с обвесом... так весь обвес каждый год обновляли... так потом и пришлось после Хонды взять Мазду СХ-7
Vortex52
27 September 2010
2
А мне мой фокус оч нравится, думаю буду ездить еще долго на нем
Пробег за сотку перевалил, все жду когда ж он сыпаться начнет, а все никак (тьфу-тьфу). Сам не определился чего хочу после фокуса, для меня это еще ой как далеко
А по-серьезному, как человек каждый день вот уже 7 лет работающий с машинами всеразличных марок, скажу - ничего особо хорошего, чтоб "реально зацепило и хотелось" - на данный момент для себя не вижу
Begemot52
27 September 2010
tumanoff
Видимо речь об Accord Type-S. От обычного Аккорда он только и отличается, что обвесом... А, вроде еще и диски там большего размера, кажись 18-е. В остальном различий между топовой комплектацией обычного Аккорда и Type-S нет.
bbgonза такие деньги я бы лучше хату прикупил.
Жаба меня душит за "металлолом" больше лямки выкидывать.
А мож просто у меня нет денег?
tumanoff
27 September 2010
ВаганЧто -то друг пожадничал, за доп. оплату можно и диванчик назад вкрячить!
tumanoff
27 September 2010
Vortex52
От части с тобой соглашусь, в том плане что альтернативы до 1 млн. Фокусу я не вижу, в том плане что как седан, по всем параметрам он меня устраивает и по комфорту и по "фенечкам" ... просто хочется чуток больше, повыше и полноприводней!
чуток больше, повыше и полноприводней
А у этого даже стоимость однозначно ниже миллиона!
АлекС 52
27 September 2010
Ваган
"Победа" зачетная.
А руль в ней ещё зачетнее.
Родной руль в Победе был черный. Белый с ГАЗ21 пошел, но тутошный раза в 1,5 поболе будет
Edwardтока ма проходимость лучше!
Edward
и в обслуживании неприхотлив!
ВаганМечты сбываются
Заметано. Осталось только хозяина сего пепелаца найти