Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
SmithZhasБлиииин. Вообще конфета и совсем недорого. Поздравляю
. Теперь сам тоже захотел.
SmithZhasПоздравляю!
А с чем связан выбор такой экзотики?
Даже с Москве таких продают единицы?
Налоги, аппетит по бензину?
Дмитрий-два
6 November 2010
Я присматриваюсь к Mercedes-Benz CLK 320.
Давно хочу купе, да 218 л.с. очень привлекают
Валерий_NN
7 November 2010
SmithZhas, поздравы. Бензин, дизель?
ASD1:
|
SmithZhas Поздравляю! А с чем связан выбор такой экзотики? Даже с Москве таких продают единицы? Налоги, аппетит по бензину? |
Дело в том, что я уже имел дело с маркой ISUZU. Была в пользовании Frontera (которая на самом деле Isuzu Rodeo если кто не в курсе). Далее критерии такие: внутренний размер, простота и неубиваемость подвесок, бюджет. Каждые выходные выезжаем на водные просторы для подводной охоты. Команда обычно из 3-х человек - снаряжения полный багажник, а если с ночёвкой, то еще + кемпинговый шмурдяк. Так сложилось географически, что ехать до "чистой" воды приходиться обычно порядка 200 км. Поэтому нужен еще и комфорт передвижения по трассе (а то предлагали мне + к Фокусу взять Ниву для выездов - НИЗАЧТО!!!).
Бензиновый аппетит смущает не так сильно как ЖАДНОСТЬ налоговиков...
tumanoff
7 November 2010
SmithZhasПоздравляю
Самое главное, как мне видится, чтобы автомобиль "подходил" и соответствовал своему хозяину и его образу жизни, ты всё грамотно всё посчитал и взвесил!
... хотя я сеня на Чпокусе на автомате из таких "типа не пролазных" говн выбирался, что самому было страшно... правда сзади шёл ЛР - Диско ... и я был спокоен!
Намедни, прочитал статейку про новый Ц-МАКС ГРАНД, достойный агрегат, очень вместительный, хороший выбор движков и кп, уйма нужных опций, красивый (всё чисто субъективно)... только во одна проблемка, низковат!!!
Вот "всё" бы это поставить еще и на полноприводную платформу, было бы супер!
ВаганЧто-то у меня сомнения, что ты бы приобрёл а/м Ёи
... скорее всего, ты бы махнул на рестайловый КАШКАЙ+2
А я вот жду выхода рестайлинговой КАПТИВЫ, очень интересно посмотреть в живую, по моему мнению, неплохо они освежили приевшийся дизайн передка... и самое главное, изменили дизайн и материалы салона, вроде как получилось не плохо!
И самое главное, добавили в моторную гамму дизели, аш две штуки!!!
Ваганну или на крайний случай, ты бы выбрал ... новый ПАТРОЛ, достойный аппарат!
tumanoffцитата: |
освежили приевшийся дизайн передка... |
А морда то последний ланцер\аутлендер чем то напоминает!
tumanoffцитата: |
новый Ц-МАКС ГРАНД, достойный агрегат |
Ещё достойннее было бы, если и новый (короткий) C-max официально поставляли
А то для всех Ц-МАКС ГРАНД + C-max, а в Рашу только Гранд.
цитата: |
хороший выбор движков и кп |
Пока мал выбор
"Старый" 1,6 Дюратек раскрученный до 125 лысы
1,6 Экобуст 150 лысы
и он же 1,6 Экобуст 180лысы.
"Старый" дизель Дюраторг 2,0 вместо 136 стал как на Мондео и Куге 140 лысы. Но с ним "засада" то есть, то нет в официальной поставке.
С коробками ваще засада.
На бензинки только МКПП
на дизель только Пауэршифт (DSG)
уйма нужных опций, |
Ага даже электропривод задней двери с регулируемымой высотой подъема
только во одна проблемка, низковат!!! |
не цепляю, хотя ещё ниже. Есть же альтернатива (для высокости)- Куга
Присматриваюсь в новому Мондео 2.0л 240лс на автомате, старею
КвикРом ну вроде дизельный моня тоже не плохо разгоняется, как поговаривают.
SatixНеплохо это как? ) я после СТ не смогу на чем-то более медленном ездить
Если бы была такая возможность, то моей следующей машинкой был бы L200. Фокусом доволен, но хочется высокую машину и с огромным багажником.
SciffyНе-е-е, L200 когда у него сзади багажник с крышей установлен похож на муравья, такой себе муравей-переросток!
L200 мне тоже нравиться, я бы взял - и на рыбалку пойдет и на охоту.
Жена у меня тоже L200 муравьем называет.
Зато чего угодно возить можно.
А к корейцам у меня какое-то отвращение. Дизайн - так себе, да и слишком переоцененные они стали. Покатавшись на всех Хундаях по долгу службы ни какого удовольствия я от них не получил. Убогонький салон, запах какойто клеенки в салоне и т.д. Форд в этом плане их на голову выше!
nivavod
А Форд Рэйнджер не греет? Внешне он мне намного симпатичнее кажется.
Форд Рэйнджер не греет, т.к. машина редкая и возникают проблемы с запчастями.
Coin
29 November 2010
nivavodУ L200 подвеска жестковата для повседневной езды без груза, грузовик всё таки, и комплектацию нужно правильно выбирать, чтоб не пустышка была, а то они пустые в базе.
Мне вот приглянулась Бронто, только вопрос по надёжности остался.
http://bronto-psa.ru/vnedorozhniki-rys/vne...hnik-rys-2.htmlа самое главное она у них сертифицированная, гайцы не прицепятся, а то если всё это самому делать, то ТО не пройдёшь.
Coin
Думаешь, она стоит этих денег? Сам очень люблю Ниву, но цена...
Coin
Никогда не возьму ниву - уже наездился на ней - в салоне жутко неудобно - да и шум просто убивает. Плюс все трясется и дребезжит. Едет конечно по грязи хорошо если резина норм. Хотя рамы не хватает - бывает так перекосит на песочке что ни одна дверь не закрывается )