Всем привет!
У меня вопрос: на что Вы планируете "поменять" свой ФФ, ведь ездить на нем вечно нельзя!
Пож-та, объсните свой выбор, по каким причинам/качествам Вы выбрали бы новый а/м, чего Вам нехватает/не устраивает в Фокусе (размеры, дизайн, привод и т.д)?!
Что Вы скажете, какой бы а/м Вам хотелось бы видеть в своём "гараже", очень интерсно Ваше мнение ?!
tumanoff
26 September 2010
На что вы "променяли" свой Форд Фокус
advokat52Поздравляю ! Правильная покупка ! Таких хороших машин уже не будет
smarteg
Mihanaft
Кирилл К.
Спасибо ребят, уже намотал 1000км, доволен как слон)))
Ребят, у меня маленькая ,радость ! Я с нова на... как обозвать то
вобщем пока так!!!
dimon52.ru
УРРРАААА ! 1.5 или 1.6 ? карбюратор ? эээээээх, у меня такая же была, ностальгия )))
Миха, не обижай меня..))) 1.6 ИНЖЕКТОР. декабрь 2008года Семьдесят четыря ПОНИ)))
dimon52.ru
Почем такой тазик встал?)
Gambero
14 March 2013
Это... Новый Куга появился в Нижегородце. Цен пока нет.
Двигатели: бенз экобуст 1.6л (150лс): акпп и мкпп, 1.6л (180лс) акпп и дизель кажется 2л (140лс) акпп.
Gambero
Ага, в Нижегородец на Сормовский поворот 2 приехали, уже обе купили) Ещё одна в Меге стоит)
AcidSРасскажи, что у вас там с Туарегом? проблем нет? Какой расход? как вообще по динамике, 2.5 дизеля хватает? ну и вобще как удовольствие от вождения и комфорт?)
Не, я пока менять не собираюсь, но просто уж очень привлекательно они на вторичке стоят (год 2006-2008)
всем привет!
ну вот и я в прошлые выходные распрощался со своим верным другом, который мне служил верой и правдой чуть более 4-х лет. накатал я на нем 102 тыс. и ни разу он меня не подвел!!!
ну и т.к. не просто так я его продавал, почти сразу взял Kia Sportage 4WD 2012 г.в. с хорошей скидкой!)))
sasha1356
какая скидка? где брал?))) комплектация, фотки))) Мнеж тоже интересно тк тоже на спорте)))
sasha1356Мои поздравления Саш
Пускай и новый верный друг радует тебя
sasha1356
18 March 2013
Кирилл К.
скидка была 90 тыс. брал на Ларина в Нижегородце (ИнПро) последний оставался 12-го года и опять черный!!! комплектация Limited Edition. фотки сделаю немного позже...
advokat52
большое спасибо!!! очень на это надеюсь.)))
sasha1356
А почему спортаж?)))
sasha1356, поздравляю с новым другом. Надеюсь не будет подводить!
smarteg
Пробег сто тысяч, меняли только расходники, расход сейчас зимой 11.6-12 по городу и 8.5 по трассе, динамики мне хватает так как я редко гоняю..обычно просто быстро езжу, без резких ускорений и тп, стоит пневмоподвеска, работает нормально, по комфорту мне очень нравится, есть три положения спорт, авто, комфорт, в комфорте как на корабле плывешь) но по трассе на спорте езжу..в целом машина оправдала свои ожидания на все 100 и если бы сейчас его делали немцы и был бы этот же кузов а не новый зализанный , то купили бы новый такой )
SmithZhas
19 March 2013
1
sasha1356Поздравы, чё! В полку полноприводных прибыло
номер авто в личку кинь - буду сигналить есичо
ЗЫ: сегодня наверное прочуствовал достоинства 4 WD
Кирилл К.
ну во первых, у тещи спортаж. катался понравилось! а во вторых, пересмотрел очень много кроссоверов, от Мицубиси АSХ до полноценного Форесера. там и IX35, и Тигуан 1,4, Икс Трейл... ну вообщем нашел для себя золотую середину.
SmithZhas
привет!!! спасибо за поздравления!)))
номер могу и тут написать, скрываться не собираюсь к675хо152
к сожалению пока не могу прочувствовать, т.к. авто стоит пока на летней резине. шины куплены, а вот с дисками какая то засада получается. заказывал в инет магазе, так 3 диска привезли не того размера. сегодня привезли на обмен, так из трех только 1 правельный. так что теперь до четверга. а так уже не терпится покататься, испытать все достоинства 4WD!!!
sasha1356
Поздравляю с покупкой! Спортаж и мне показался золотой серединой, как в свое время Фокус. Удачи!
sasha1356
чё там за "полный" привод ? подключаемый ?
fumitoshi
Спасибо!
Mihanaft
Да, обычный подключаемый полный приводит.
sasha1356
ну отпишись как месит грязь,
я вот сегодня прям кайфовал от такой погоды )))
Mihanaft
я на фокусе кайфовал) останавливали только очень медленно едущие)
AcidS
нееее, в такую погоду на моноприводе туго...
всем привет!
наконец переобулся в зимние тапочки и вот обещанные фотки.
advokat52
23 March 2013
sasha1356Красивый авто, комментарии излишни
advokat52
Благодарю за комплименты! :-)
Приетствую всех!Мой любимый седанчик нашел нового адекватного хозяина,а сам теперь на
черной бензиновой куге,двигатели второго не впечатлили,поэтому решил взять 2,5.
И уже оценил достоинства полного привода в такую погоду!
Митяй631
Поздравляю! Фотки и впечатления от машины в студию))