товарищи а кто нибудь ест/любит тушенку? ну не хлам конечно за 40 рублей понятно мяса там нету...а нормальную? в магазине видел банки дороже 100 р, у самого есть в наличии с госзапаса военных складов) их пускают на реализацию незадолго до конца срока годности, кароче тема) на рыбалке или охоте или просто на прогулке в лесу за городом в костерок...с черным хлебушком .. супер +) дома тоже употребляю )))
ps главное не смотреть то что ты ешь ) вкусно, и ладно
FordTopich
24 September 2010
На рыбалку(с ночёвкой) беру пачти фсехда, по 50-70 рублей за банку.
Inspire-SS
24 September 2010
советую попробоввать вот как у меня ето стопудовый ГОСТ военных кароче красная банка говядина тушеная 325 гр Борисоглебский мясокомбинат. никаких пленок жил и жира чистяк мяско ну иногда лаврушка попадается листочками=)
Inspire-SS
24 September 2010
борисоглебск? это воронежская область вроде бы))) а склад откуда беру в МО шатурский район
magnum.ae
24 September 2010
беру всегда белорусскую...не помню ГРОДФУД вроде Гродненская кароче
Inspire-SS
24 September 2010
magnum.ae
24 September 2010
Inspire-SSхорошая тушенка в килограммовом эквиваленте по цене мясу не уступает
считай..330 гр. тушенки=90-100 рублей
Polarbuza
24 September 2010
Тушняк-весчь! Уважаем говяжью "Главпродукт".
Polarbuza
24 September 2010
Кстате, общался не так давно с альпинистами, они в горы сублимированый хавчик берут. Тушняк не очень жалуют.
Inspire-SS
24 September 2010
Polarbuza
ну сублимированый хавчик ето другие технологии и другие затраты) насколько я знаю сублимированное мясо это достаточно дорого =) потому что не каждый кусок можно сублимировать... да и технологии опять е при сохрании всех его свойств
Тушенка - ок, когда нет мяса))
На вкус - ничо, с макаронами даже нравится
Inspire-SS
ну правильно, бедный человек не может быть альпинистом.
Polarbuza
24 September 2010
3
Думаю , тут надо выбирать.
Но тушняк- это вкусняш! Если на костре в котелке сварить гречки... А потом в нее вывалить баночку... А потом чайку заварить, чтобы чайник закоптился чутка... А потом лечь и на звезды смотреть... Жизнь удалась...
Inspire-SS
24 September 2010
Polarbuza
а еще, когда водичка из чистейшего торфяного озера )) то это мм... пробовал. знаю на 100
Хорошая тушенка - белорусская, производства г. Слоним, в высокой металлической банке
еще тамошняя, г. Снов, тоже гут.
Рулит перловка с тушенкой
Polarbuza Ты шутишь? Или любишь сою?
Polarbuza
24 September 2010
Нет. Там есть хорошая. Я сейчас с телефона, не смогу запостить фотку банки. Там все ровно. Имхо. Никакой сои.
Inspire-SS
24 September 2010
DIMPOS1
Polarbuza
Polarbuza
я свою покажу завтра
Polarbuza
24 September 2010
Охренеть. ХXI век на дворе. Народ хавает молекулярную кухню. А мы тушняк
. Анахронично?
на природу всегда беру свежее мясо-нахрена жрать тушонку,если есть костер и мясо
Йошкоролинская (желто красная банка) и еще не помню какая в высокой красно-серой банке, с вермишелькой просто прелесть)))
Romm:
|
жируешь Валера |
ага
а ты пельмени покупаешь и на природу
Rommу них там этого мяса видимо-невидимо и сала
wwbвсё правильно делаешь