тушенка )

14 years ago

1



товарищи а кто нибудь ест/любит тушенку? ну не хлам конечно за 40 рублей понятно мяса там нету...а нормальную? в магазине видел банки дороже 100 р, у самого есть в наличии с госзапаса военных складов) их пускают на реализацию незадолго до конца срока годности, кароче тема) на рыбалке или охоте или просто на прогулке в лесу за городом в костерок...с черным хлебушком .. супер +) дома тоже употребляю )))
ps главное не смотреть то что ты ешь ) вкусно, и ладно

avatar
Inspire-SS
24 September 2010

тушенка )
13,9K
views
38
members
149
posts

avatar
FordTopich
24 September 2010


На рыбалку(с ночёвкой) беру пачти фсехда, по 50-70 рублей за банку.
avatar
Inspire-SS
24 September 2010


советую попробоввать вот как у меня ето стопудовый ГОСТ военных кароче красная банка говядина тушеная 325 гр Борисоглебский мясокомбинат. никаких пленок жил и жира чистяк мяско ну иногда лаврушка попадается листочками=)
avatar
FordTopich
24 September 2010


Inspire-SS
цитата:
Борисоглебский мясокомбинат

енто кака область?
avatar
Inspire-SS
24 September 2010


борисоглебск? это воронежская область вроде бы))) а склад откуда беру в МО шатурский район
magnum.ae
24 September 2010


беру всегда белорусскую...не помню ГРОДФУД вроде Гродненская кароче
avatar
FordTopich
24 September 2010


панятно.
avatar
Inspire-SS
24 September 2010


ну ваще мне просто было интересно берет ли народ тушенку...или нет. потяно что бабушек у которых к сожалению не хватает денег на хорошее мясо мы в счет не берем. Ибо питатся всегда тушенкой не есть хорошо..а как сух пай лучше не бывает... я грю рыбалка охота. холостяцкое лето дома
magnum.ae
24 September 2010


Inspire-SS
хорошая тушенка в килограммовом эквиваленте по цене мясу не уступает
считай..330 гр. тушенки=90-100 рублей
avatar
Polarbuza
24 September 2010


Тушняк-весчь! Уважаем говяжью "Главпродукт".
avatar
Polarbuza
24 September 2010


Кстате, общался не так давно с альпинистами, они в горы сублимированый хавчик берут. Тушняк не очень жалуют.
magnum.ae
24 September 2010


Polarbuza
тяжело тащить
avatar
Inspire-SS
24 September 2010


Polarbuza
ну сублимированый хавчик ето другие технологии и другие затраты) насколько я знаю сублимированное мясо это достаточно дорого =) потому что не каждый кусок можно сублимировать... да и технологии опять е при сохрании всех его свойств
avatar
Messir
24 September 2010


Тушенка - ок, когда нет мяса))
На вкус - ничо, с макаронами даже нравится
Маршал1
24 September 2010


Inspire-SS
ну правильно, бедный человек не может быть альпинистом.
avatar
Polarbuza
24 September 2010

3

Думаю , тут надо выбирать.
Но тушняк- это вкусняш! Если на костре в котелке сварить гречки... А потом в нее вывалить баночку... А потом чайку заварить, чтобы чайник закоптился чутка... А потом лечь и на звезды смотреть... Жизнь удалась...
avatar
Romm
24 September 2010


avatar
Polarbuza:

А потом лечь и на звезды смотреть... Жизнь удалась...

и мечтать дальше...
avatar
Inspire-SS
24 September 2010


Polarbuza
а еще, когда водичка из чистейшего торфяного озера )) то это мм... пробовал. знаю на 100
avatar
Romm
24 September 2010

1

avatar
Romm:

и мечтать дальше...

о сгущенке
avatar
-Kirk-
24 September 2010


Хорошая тушенка - белорусская, производства г. Слоним, в высокой металлической банке

еще тамошняя, г. Снов, тоже гут.

Рулит перловка с тушенкой
DIMPOS1
24 September 2010


Polarbuza
цитата:
Главпродукт

Ты шутишь? Или любишь сою?
avatar
Polarbuza
24 September 2010


Нет. Там есть хорошая. Я сейчас с телефона, не смогу запостить фотку банки. Там все ровно. Имхо. Никакой сои.
avatar
Inspire-SS
24 September 2010


DIMPOS1
Polarbuza
Polarbuza
я свою покажу завтра
avatar
Polarbuza
24 September 2010


Охренеть. ХXI век на дворе. Народ хавает молекулярную кухню. А мы тушняк . Анахронично?
wwb
24 September 2010

1

на природу всегда беру свежее мясо-нахрена жрать тушонку,если есть костер и мясо
avatar
gexik
24 September 2010


Йошкоролинская (желто красная банка) и еще не помню какая в высокой красно-серой банке, с вермишелькой просто прелесть)))
avatar
Romm
24 September 2010


W
wwb:

беру свежее мясо

жируешь Валера
wwb
24 September 2010


avatar
Romm:


жируешь Валера

ага а ты пельмени покупаешь и на природу
avatar
Romm
24 September 2010


W
wwb:

avatar
Romm:


жируешь Валера

ага а ты пельмени покупаешь и на природу

уважаю иишницу на тушенке и на чугунной сковороде
avatar
TIMI
24 September 2010


Romm
цитата:
жируешь Валера

у них там этого мяса видимо-невидимо и сала
wwb
всё правильно делаешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up