Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,3K
views
84
members
1,5K
andrey163
7 February 2012

Добрый вечер. Ни у кого нет случайно скидки в ситилинк? Или кто может помочь купить со скидкой там? Нужно приобрести два телевизора.
FLOT
7 February 2012

1

Виктор Валерьевич
Рассмотри Тошибу, серия Сателлит. Надежная машина начального уровня.
Seroff87
7 February 2012

andrey163
Хмммм...
Смотря какие телики нужны.
DiRoS
7 February 2012

Seroff87:

andrey163
Хмммм...
Смотря какие телики нужны.

а ты принципиально, если круче твоего типа не можешь
Seroff87
7 February 2012

DiRoS:

Ни xeра не понял?
Просто не на все в Ситилинке скидку могут сделать, мне проще телек как Вити привезти из Москвы.
DiRoS
7 February 2012

Seroff87:

DiRoS:

Ни xeра не понял?
Просто не на все в Ситилинке скидку могут сделать, мне проще телек как Вити привезти из Москвы.

Кирь все ок... Чисто подколол... Ну в твоем жаргоне выеживаюсь... Если че, мне пофиг на твой травматик
andrey163
7 February 2012

Нужно два Самсунга 55D8000.
Seroff87
7 February 2012

andrey163
Лучше в личку. С командировки вернусь посмотрю по наличию.
валентин400
7 February 2012

1

цитата:
мне пофиг на твой травматик
bsg
8 February 2012

Seroff87
Кирюх! Ты про меня не забыл?
Seroff87
8 February 2012

bsg
Блин, Серега, может и забыл. В личке мне отпиши что надо.
bsg
8 February 2012

У тебя в личке и написано. Или ты стер уже?
Повторил
Seroff87
8 February 2012

bsg
Ответил в личку.
Emil-R
8 February 2012

1

Виктор Валерьевич
мы в офис накупали леново (55 кажется) стоит 13тр 15 экран. 2гб озу. вебка, вообщем всем устраивает. работают достаточно давно проблем не было
Стоматолог
20 February 2012

Ребят, кто-нибудь пользуется фотоаппаратами canon 600d / 60d / 7d ? Выбираю себе один из них, разбег цен большой, если не сказать огромный... Многие говорят, что матрица у них одинаковая, отличаются быстродействием, долговечностью и качеством сборки. И как вам кажется, какой объектив больше подойдет для начала - универсальный или портретный?
Да и еще, если кто на скидки какие-нибудь направит, укажет на халяву, буду премного благодарен!
Дмитрий Никитский
20 February 2012

1

Стоматолог
Семерка скорострельная, для спорт съемки этот параметр является знаковым. Ну и фокусировка с фото ру
TTL-CT-SIR (регистрация вторичного изображения через объектив с центральным визирным перекрестием) при помощи CMOS-матрицы
чет я так понимаю чет то сильное.

Почему выбор на кенон пал?
Дмитрий Никитский
20 February 2012

Seroff87
Кирилл привет ты там хвастался скидосом
Самсунг Гелекси таб 8.9 есть у них? 16 или 32 с 3Г Белый.
дешевле 21000 есть?
валентин400
20 February 2012

1

Стоматолог
у меня 600D доволен полностью!!!
FLOT
20 February 2012

Дмитрий Никитский
А я хочу на днях Асер Иконку Таб 501 32, тоже с тремя точками G Мне кааца он поинтересней Гнусмаса, посеръезней чтоли...полновесный юсби, металлический корпус. 2 камеры. и т.д. батарейка на 10-11 часов в жестком режиме хватат. У меня многие знакомые его предпочли огрызку.
FLOT
20 February 2012

1

Стоматолог
По объективу скажу прописную истину. Поюзай китовый, проверь все минусы и плюсы и сам поймешь чего тебе не зватает. Возьми сотню, другую кадров и посмотри на каких фокусных максимальное количество делаешь фоток и в каих приоритетах установок (диафрагма и выдержка). Все очень просто. Мне больше удобней зум, а у фикса светосила больше. Поэтому при наличии такой техники конечно надо иметь несколько объективов. Для комнатной съемки у меня фикс 35/1.8 .На улице ногами зуммировать не люблю, используь 18-200, 18-105.
Дмитрий Никитский
20 February 2012

FLOT
Ну не мой размер, я для себя определил размер по мне самый актуальный
Самсунг 10.1 тоже рассматривал решил что вес для меня играет роль.
Далее размер (13 мм против 8.9мм) вес (765 г против 450г.) толстый и тяжелый
Ну и тут li-pol 3260 мАч (у самсунга 10.1 7000 мАч) а чудес не бывыет.
4пда читал про него? По мне самый лучший ресурс про гаджеты.

Да и про мою любовь в данному бренду я писал
Стоматолог
20 February 2012

Дмитрий Никитский
Выбор между никоном и кэноном, кэнон просто кажется более распространенной моделью, точно еще не определился. Да просто-напросто кэнон больше на слуху бред конечно... А какая модель у тебя?

валентин400
Какой объектив, давно пользуешься, почем брал, и почему в итоге взял именно его?

FLOT
Согласен про объектив. Почему-то многие советуют именно с портретника и начинать, но я считаю, что если и брать портретник, то сразу хороший, а он уже дорогова-то стоит. Так что начну с китового!

Пока присмотрел canon 600d + объектив 18-135 китовый, дешевле всего нашел по интернету в магазине фотоплюс, правда там под заказ, получается 33800.

Ни у кого нет купонов в мвидео? Там можно скидку до 20 процентов получить

У меня планшет Acer Iconia Tab a500 16 gb. Версия без 3G. Мне кажется, он вообще не нужен там. Для меня самый головняк - это иметь еще одну симку, платить за нее, контролировать баланс... есть самый просто HTC, и он может раздавать этот 3g в том числе на планшет. Боюсь огорчить, но на 10-11 часов в жестком режиме его не хватит. Хотя это смотря что подразумевать под жестким режимом?
Камера у него плохая, задняя - чисто посмеяться над огромным видоискателем, передняя - сойдет для скайпа.
С батареей мне какая-то корявая версия досталась, в плане того, что после открытия, например, файлового менеджера, выскакивает в фоновом режиме еще штук 5 процессов, которые сами не завершаются. Я поставил убивалку процессов и отключил самопроизвольные синхронизации.
Сильной стороной могу признать динамики - они очень громкие и очень качественные.
Стоматолог
20 February 2012

Дмитрий Никитский
В Эйсерах две батареи, к сожалению, большинство достаточно авторитетных ресурсов об этом и многом другом умачивают.
Дмитрий Никитский
20 February 2012

Стоматолог:

А какая модель у тебя?

я пока тоже в выборе но смотрю на никон, как то так.

FLOT
сейчас почитал обзоры в максимальной загрузке (фильмы с мах яркостью 4.5 часа, 8.9 честно заявленное отработал)
Дмитрий Никитский
20 February 2012

Стоматолог:

В Эйсерах две батареи, к сожалению, большинство достаточно авторитетных ресурсов об этом и многом другом умачивают

емкость то они указывают. какая разница в кол-ве?
Стоматолог
20 February 2012

Дмитрий Никитский
Там 2 по 3260 мАч, вот что я имел в виду.
А никон какой?
Стоматолог
20 February 2012

Вообще из планшетов рекомендую АйПад!
Дмитрий Никитский
20 February 2012

Стоматолог
Батарейка там одна

posted imageposted image
Дмитрий Никитский
20 February 2012

Стоматолог:

А никон какой?

вот тут все упирается в деньги то что хочу не могу выбрал для себя D90
Дмитрий Никитский
20 February 2012

Стоматолог:

Вообще из планшетов рекомендую АйПад!

Все хорошо но хочу андройд себе, более гибкий к ПО и прочей гадости за счет открытого кода

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up