Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
HASПожалуйста!
ERISSON 21SF33 54см.Slim абсолютно плоский экран,ДУ/Тайм.выключ. 3321 р.
ERISSON 21SF39 54см.Slim абсолютно плоский экран,ДУ/Тайм.выключ. 3323 р.
В наличии в Самаре!
scorpion63
3 February 2012
HAS
у меня есть маленькие телеки
Кто подскажет какой достойный фотик взять за 9 - 10 кило рублей?
scorpion63
3 February 2012
А у нас цифровое ТВ какими операторами предоставляется?
scorpion63
4 February 2012
валентин400
мне бы VaлентайнТВ провести
scorpion63Билайн ТВ, Теленет, Диван +, ГлобалТелеком, Ростелеком.
63crank
4 February 2012
что то тут разговор по телекам был, ничё в них не понимаю, что прикупить то? диоганаль 107 или чтото около этого нужен, стоИт сейчас самсунь плазма 2006 года диоганаль 107см. вполне устраивает, но остаётся новым хозяевам жилплощади, подскажите что сейчас есть достойное из тв?
показывать будет от антены что на крыше, т.е. никаких теленет и диван тв не планируется, ну мож тарелку спутниковую какую воткну
и есть ли у кого контакты кто дверьми металлическими входными занимается? нужно пару дверей хороших и установка.
фотографы
О CANON PowerShot SX220 HS что можете сказать?
Достойная модель для непрофессионала?
или что другое предложите?
63crank
Вадим тогда зачем тебе плазма или что то наподобии и таая диагональ
genser221так вот и спрашиваю какой предпочесть, в комнате висит жк, не нравится что както всё ярко у него,
плазма помягче для глаз и пообъёмнее картинка чтоли
меньше не нужно, гостинная позволяет такую диоганаль или даже чуть больше
genser221
5 February 2012
63crank
возьми тогда LED-ий, просто не понятно, эфирные каналы на такой диагонали смотреть, ты ослепнишь, качество плохое, хотя я конечно тоже не супер спец в этом деле
63crank
Бери плазму.(Дешевле Лед) Производителя, того что по душе. Если будешь использовать внешний винт, то не бери Филипс. Мне лично Самсунг нравится.
Alex_SEцитата: |
В общем итоге заказал себе фотик Sony Cyber-shot DSC-HX9 |
Как впечатления от фотика? Всем доволен?
Сейчас примерно перед таким же выбором стою как ты осенью.
genser221Не Леде эфир хуже чем на плазме!
bsgВпечатления очень хорошие! Очень много функций, можно сказать на все случаи жизни, главное в настройках разобраться. На данный момент ни разу не пожалел, что выбрал именно эту модельку
(про видео сказать ничего не могу, т.к. не проверял, больше фото интересует
)
DiRoSДиман, ты попроще как нить выражайся))
цитата: |
Бери плазму.(Дешевле Лед) |
цена какбы дело второе
цитата: |
Если будешь использовать внешний винт, то не бери Филипс |
не знаю что такое внешний винт
зашёл в магаз одни лёды и стоят
понял что разрешение должно быть 1920 чтоль на сколькото там ещё т.е. самое высокое
и ещё одна цифра для телека должна быть 100 ГЦ
продаваны все за филипсы
Seroff87цитата: |
Не Леде эфир хуже чем на плазме |
да вот почти 100% времени эфирку и смотришь, киношки редко очень.
genser221цитата: |
возьми тогда LED-ий, просто не понятно, эфирные каналы на такой диагонали смотреть, ты ослепнишь, качество плохое |
какая такая диоганаль?
яж говорю гостинная большая а не колитушка в панельном доме
63crank
набери меня, проще будет...
кто-нибудь в курсе про инет-магазин eldorado 63 ру, хочу себе телефон прикупить, там дешевле всего показал яндекс маркет...
позвонил, все нормально, только говорят нет самовывоза и ждать доставки 13го февраля!
хотя есть такая мысль что они все же их заказывают, именно поэтому нет самовывоза...
воспринимаю их как лохотрон. И цены по-моему у них при оплате меняются на более реальные ) Но это мое имхо, могу ошибаться
-CMax-
Везут из Москвы. Странно, что у них ниже всех. Обычно они в серединке.
У них ничего не покупал.
Покупал в eldorado 63 ру телевизор, правда было это год назад. Цена на сайте и при оплате соответствовала. Бумаги все были в порядке ( гарантийник и т.д. ), но потом вскоре цены у них выросли и больше я им не пользовался.
-CMax-
Охх, Макс, если не хочешь попасть с возвратом товара если что, то не связывайся.
Виктор Валерьевич
7 February 2012
Ребята, помогите выбрать ноутбук. Бюджет 10-12 тыр, экран нужен не меньше 14 дюймов. Основное использование интернет, 1С, эксель. Время работы без зарядки не важно, вес тоже.
Виктор Валерьевич:
|
Ребята, помогите выбрать ноутбук. Бюджет 10-12 тыр, экран нужен не меньше 14 дюймов. Основное использование интернет, 1С, эксель. Время работы без зарядки не важно, вес тоже. |
Бери любой бренд, который тебе нравится. Памяти побольше главное.
Виктор Валерьевич
7 February 2012
DiRoS
Я боюсь нарваться на полное гавно. Мне надо, чтобы эта дешёвка еще и работала))
Виктор Валерьевич:
|
DiRoS Я боюсь нарваться на полное гавно. Мне надо, чтобы эта дешёвка еще и работала)) |
Вить Бери бренд/фирму, что нравится.. Асус, HP, Сасмунг да и Асер вроде как работает. Побольше памяти, а на остатки проц по мощнее.