Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,3K
views
84
members
1,5K
Seroff87
17 January 2012

Виктор Валерьевич
У меня светилинки по кругу в зале, напротив в нише тоже, плюс люстра. На 51 дюйме яы только одну лампочку вижу на экране, и то меня она не напрягает.
А так Вить не забивай голову, любой телек бликует.
-CMax-
17 January 2012

Виктор Валерьевич
Вить ты смотрел картинку в высоком разрешении, поэтому разницы почти не заметил...
по мне лед тоже не очень эфирные каналы показывает...
но все равно если буду выбирать телек то только лед
esn
17 January 2012

Виктор Валерьевич
У тебя есть HD ТВ? Нет? Хрен ли ты тут выёживаешься? Бери плазму, и дёшево и зимой как обогреватель будет.
genser221
17 January 2012

Виктор Валерьевич
Вить взял в праздники в медиамаркте LED Philips за 17777, правда 32 дюйма, картинка сначала дома не понравилась. но поиграл с настройками и ок, плюс подключил цифровое тв, стало ещё лучше, а вообще Стас прав. если не будешь смотреть HD, то не парься, для эфирки любой сойдет, бери панасоник, котор присмотрел
DiRoS
18 January 2012

genser221:

Виктор Валерьевич
Вить взял в праздники в медиамаркте LED Philips за 17777, правда 32 дюйма, картинка сначала дома не понравилась. но поиграл с настройками и ок, плюс подключил цифровое тв, стало ещё лучше, а вообще Стас прав. если не будешь смотреть HD, то не парься, для эфирки любой сойдет, бери панасоник, котор присмотрел

зря филлипа взял.. картинка у него хорошая, ну медиа плеер бесит.. сам первый филлипс взял...
SKIRG
18 January 2012

DiRoS
При покупке ТВ наверное все-таки основную роль играет картинка, а не медиа плеер.
У Самсунгов ЛЕД не реальная цветопередача, слишком ярко и насыщенно, изображение мультяшное получается.
С учётом сравнения ЛЕД ТВ одной ценовой категории от 20 кР до 30 кР за 32", у филипса картинка получше будет. ИМХО.
Emil-R
18 January 2012

SKIRG
Покупать автомобиль нужно не только из за внешнего вида. Лучше всё, но в меру, чем чего то сполна, а чего то нет совсем. К хорошей картинке быстро привыкнешь, а плохой медиаплеер будет сильно напрягать. Хотя кому что нужно
-КОТ-
18 January 2012

Ай нид хэлп!!!
Обновил один из телевизоров до Самсунг UE40D6100SW и вот засада - не читает съемный жесткий диск (250 гигов), флэшку на 2 гига читает а диск нет , что делать? предыдущий Самсунг 4-го поколения читал все.
И еще вопрос - какой вай-фай USB адаптер купить что бэ к сети подключиться? Самсунг? втыкал D-Link - не распознает.
DiRoS
18 January 2012

цитата (Emil-hellboy @ Сегодня в 12:04)
SKIRG
Покупать автомобиль нужно не только из за внешнего вида. Лучше всё, но в меру, чем чего то сполна, а чего то нет совсем. К хорошей картинке быстро привыкнешь, а плохой медиаплеер будет сильно напрягать. Хотя кому что нужно

он не плохой.. он видео не читает.. а у Самсунга все форматы с любого носителя.

да и остальное все надумано... кому что больше нравится.. смотрел рядом Самсунг и Филлипс в магазине, одну и туже картинку.. Все на любителя.
DiRoS
18 January 2012

-КОТ-:

Ай нид хэлп!!!
Обновил один из телевизоров до Самсунг UE40D6100SW и вот засада - не читает съемный жесткий диск (250 гигов), флэшку на 2 гига читает а диск нет , что делать? предыдущий Самсунг 4-го поколения читал все.
И еще вопрос - какой вай-фай USB адаптер купить что бэ к сети подключиться? Самсунг? втыкал D-Link - не распознает.

думаю дело не в ТВ. У меня все читает. Про внешний была засада такая. Внешний миниЮСБ на ЮСБ ТВ не читал с моим шнурком, вставили такой же шнурок тока родной от винта, все заработало.
bsg
18 January 2012

А я купил вместо плеера приставку WD TV Live.
Стоит она недорого.
ТОлько телек не дает 1026р
довольствуюсь 1026i
мне хватает.
Форматы все читает. Если перепрошить тои браузер можно запустить.
Seroff87
18 January 2012

-КОТ-
Зайди в Сервисное Меню посмотри какая модель телека выбрана, бывает после прошивки слетает и не видит некоторые USB накопители.
По свистку в мануале посмотри родную модель к телеку, в инете есть Питерский магазин (ссылка дома есть), продаю свистки для Самсунга, в среднем 3000-3500 р. они стоят.

SKIRG
Картинки в магазине никогда не смотрю, все телеки стоят в режиме "магазин", не отколиброваны, не настроены, поэтому о качестве картники трудно судить. Лучше почитать ixbt где есть реальные отзывы.
-КОТ-
18 January 2012

Seroff87:

Зайди в Сервисное Меню посмотри какая модель телека выбрана

Сервисное меню чего? телека?
Почитал я тут инет - пишут надо форматнуть внешний диск в NTFS, а у меня походу FAT вечером попробую
Seroff87
18 January 2012

-КОТ-
Как вариант да форматируй винт.
Виктор Валерьевич
19 January 2012

Заказал плазму Панас. Жду.
Seroff87
19 January 2012

1

Виктор Валерьевич
Завтра она к тебе поедет!
невиДимка
19 January 2012

Seroff87:

Виктор Валерьевич
Завтра она к тебе поедет!

во прогресс до чего дошел, плазмы уже с колесами чтобы ездить
Виктор Валерьевич
19 January 2012

Сыну 7 лет. Хочу его в плавание отдать. Куда?
Seroff87
19 January 2012

Виктор Валерьевич
ЦСК ВВС бассейн, думаю больше альтернативы нет. Там тем более школа олимпийского резерва находится.
Виктор Валерьевич
19 January 2012

Seroff87
С сыном 3 раза ходил на тренировки в Крылья советов на футбол.
В итоге я понял, что там все относятся к тебе как будто это ты им должен, за то, что они такие великие ребенка твоего взяли. И еще, мне не нужен сын МСМК по плаванию. Мне надо чтобы у него спина крепкая была, и всё.
Хотел в том году в бокс отдать, сказали только с 9 лет. Почему так?
Seroff87
19 January 2012

Виктор Валерьевич:

Навреное чтобы хотя бы в 1-2 классе азы математики осовить, а то ведь мозги отобюь на боксе и все, капец!
SIRIUS 505
19 January 2012

Виктор Валерьевич
Лучше в плавание или борьбу .
Seroff87:

а то ведь мозги отобюь на боксе и все, капец!

Это верно подмечено.
Виктор Валерьевич
19 January 2012

Короче в ЦСК ВВС единственный вариант?
Seroff87
19 January 2012

Виктор Валерьевич
Да Вить, лучше туда. Там многих олимпийских чемпионов вырастили!
bsg
19 January 2012

Виктор Валерьевич
Да Вить это самый лучший вариант.
scorpion63
19 January 2012

Виктор Валерьевич:

Надо было спросить а как так - великие чемпионы с 5 летнего возраста занимаются боксом?
Сергей Сергеевиччч
19 January 2012

1

Виктор Валерьевич
по пятницам готов тренировать твоего сына футбольным азам
условие одно-отец потом остается с нами играть
Emil-R
19 January 2012

1

Виктор Валерьевич
я в Нептун ходил в детстве. Там парочка секций было. 2 раза в неделю, по часу вроде. Тренер был хороший помню, за заслуги значки дарил
Виктор Валерьевич
19 January 2012

Emil-hellboy
Я тоже подумал про Нептун, но потом подумал что это тоже самое, что ЦСК, и не стал писАть.))) У меня многие одноклассники именно в Нептун ходили.
Сергей Сергеевиччч
На следующей неделе буду. Гонки у меня по субботам.
валентин400
20 January 2012

1

Виктор Валерьевич
Ну на самом деле тренеров толковых в каждом бассеине есть но моветую цскаввс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up