Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,3K
views
84
members
1,5K
Дмитрий Никитский
2 October 2011

FLOT:

ТО бишь впереди еще объектив...

Тут сложнее что хотца стоят больше фотоаппарата в 2 раза
Vitalik_ff
2 October 2011

Тоже мечтаю уже поменять свою мыльницу реально, sony DSC750 запросы возросли,хочу тоже более качественные фотки,видел разницу с объективом за штуку баксов и понял что пора
невиДимка
3 October 2011

1

FLOT
Дмитрий Никитский
Сижу я значит в ванной с шампанским, ем значит икру черную большой золотой ложкой и думаю, черт! надо другой бентли покупать, в этом то уже за неделю пепельница заполнилась, да и вообще сама машина пылью покрылась. А может теперь ролс-ройс на недельку купить, там говорят сиденья покрыты шкурой носорога
Alex_SE
3 October 2011

Пересмотрел кучу фотиков в инете, пока остановился на Sony Cyber-shot DSC-TX55
Теперь еще надо пересмотреть, перещупать кучу
MolTen
3 October 2011

Люди, подскажите, пожалуйста, где ТО можно пройти, а то машина всё равно у же не гарантийная, а переплачивать офицалам не хотелось бы.
FLOT
3 October 2011

невиДимка
Бойтесь своих желаний ... они имеют свойство сбываться ... (с)
hit1
3 October 2011

2

MolTen
Трасса 66- дешево и сердито
Alex_SE
4 October 2011

Да что там Д700, надо Leica S2 брать
невиДимка
4 October 2011

FLOT:

невиДимка
Бойтесь своих желаний ... они имеют свойство сбываться ... (с)

желания это хорошо, но...

То что касается больших профессиональных зеркалок, вы их в руках держали? Попробуйте, они тяжелые по сравнению даже с простыми зеркалками пипец! а если с крутыми объективами так и вообще подавно. А теперь представьте что вы вместо легкой компактной мыльницы всегда носите с собой несколько килограмм громоздкого фотоаппарата. И ладно еще из машины достали, пошелкали часок и положили назад, а вот за две недели путешествия все проклянете с такой тяжестью, я вот проклял когда первый раз в отпуск со своей мыльницей 450 граммовой поехал. Сейчас то уже, конечно, привык, но лишний раз доставать фотик неохота. Это только пол беды, в профессиональных зеркалках нет режима "автомат" и первое время получить кадр в фокусе не все могут
FLOT
5 October 2011

невиДимка
Про зеркалку могу сказать свои ощущЧения- "Там если щупаешь, то знаешь - маешь вещь" ( С). У самого Д90 с Сигмой 18-200. Фотки все видели. Я не разведчик, шпионские фотики не признаю. А когда пользуюсь этой дурилкой, испытываю крайнее возбуждение от своей респектабельности. Тут типа или фотографировать собрался, или водку пить или тетьку жать - надо чета одно выбирать! Хотя если результат не важен можно и все вместе делать, что я тоже люблю!
scorpion63
4 October 2011

невиДимка
как это нету режима автомат?
он просто отмечен по моему как ЗЕЛЕНЫЙ прямоугольник, на кэноне так
да с зеркалкой неудобно путешествовать, когда ты едешь отдыхать а не фотографировать
и фотки с зеркалки ( врежиме автомат) всеже отличаются от фоток на мыльнице
FLOT
5 October 2011

1

Моя мечта! невиДимка можа про этот писал!?

posted image
невиДимка
5 October 2011

15

FLOT
нет, я о таком мечтаю
posted image
wladimir74
9 October 2011

сила
я вот асер взял икониа таб 501 на вин7 тянет все от игр до фотошопа.. только вот сумку норм не найду ... а так ниче
Alex_SE
10 October 2011

7

Как вам такой джойстик
posted image
Alex_SE
15 October 2011

В общем итоге заказал себе фотик Sony Cyber-shot DSC-HX9
невиДимка
21 October 2011

нужно купить вебкамеру для общения по скайпу, кто что посоветует? мне без фанатизма, чтоб работала и не дорого
Дмитрий Никитский
21 October 2011

невиДимка
Не дорого сколько?
невиДимка
21 October 2011

Дмитрий Никитский
ну я смотрю они от 500 до 1000 в основном, за 2-3т точно не надо
Дмитрий Никитский
21 October 2011

2

невиДимка
Что то такое наверное
http://www.citilink.ru/catalog/computer_pe...webcams/576830/
hit1
21 October 2011

невиДимка
у меня вот такая
http://www.citilink.ru/catalog/computer_pe...webcams/576832/
Emil-R
22 October 2011

невиДимка
брал в эльдарадо в руси. логотек. 700рэ вроде. полет нормальный
Jeenius
23 October 2011

1

Вообщем я решил много денег не тратит на телефон и купил себе LG P500 за 5960 в Ситилинке)
Сижу теперь второй день разбираюсь в нём) Приятный телефончик, пока что более чем нравится!!!
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/597726/
S T I G
23 October 2011

Jeenius
скидос нарулил какой клубный?
Jeenius
23 October 2011

S T I G
неее, чёт там сложности какие то у Серова, так что я сам... Он и так дешевле чем где либо стоил... так что просто поехал и купил
S T I G
24 October 2011

Jeenius
цитата:
неее, чёт там сложности какие то у Серова

это худо, а то мне телек надобно
Seroff87
24 October 2011

S T I G
Телек, могу через другую контору тебе организовать, модель скинь в личку!
Дмитрий Никитский
24 October 2011

S T I G:

модель скинь в личку!

мне тоже
S T I G
26 October 2011

Seroff87
Дмитрий Никитский
Кстати парни, телек хочца 40" что лучше LED или плазма?
зы Думаю о Samsung UE40D5000, но с него эфирку смотреть грят грустно совсем.
зы2 а то еще и Сасунг затопит
esn
26 October 2011

S T I G
Лед тоньше и легче. У меня телек плазма 42, когда покупал ледовские стоили космос а у жк мне картинка не очень нравится. А вот от монитора лед я кайфую. Что тебя смущает с эфирными каналами? Сравниваю дома Тошибу 32 жк, ещё один Ролсен жк на кухне и Самсунг плазму, плазма эфирные каналы почище показывает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up