Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
DiRoS:
|
3. Говорят можно написать заявление об отключение и отправить заказным письмом. Сам н проверял. |
Только хотел спросить. Разве так нельзя сделать? Мне кажется что если их уведомить заказным письмом о расторжении договора то они не смогут потом предъявлять претензии по оплате.
DiRoS
21 September 2011
Дмитрий Никитский:
|
DiRoS:
| Мой вам совет не подключайтесь к этой ОВЕНОЙ компании с завышенными ценами и не каким обслуживанием. |
У меня он монополист |
Дим у меня тоже был... Хотя звякни в Билайн и спроси, может ты чего то не знаешь)))
DiRoS:
|
3. Говорят можно написать заявление об отключение и отправить заказным письмом. Сам н проверял. Только хотел спросить. Разве так нельзя сделать? Мне кажется что если их уведомить заказным письмом о расторжении договора то они не смогут потом предъявлять претензии по оплате. |
Стас, если бы сегодня не получилось так бы и сделал. Просто они у меня в двух кварталах, по пути из дома в гараж.
DiRoS:
|
Стас, если бы сегодня не получилось так бы и сделал. Просто они у меня в двух кварталах, по пути из дома в гараж. |
Дим, просто отправить письмо с почты это отдельная история.
ИМХО в Самаре как минимум три зла! Это Почта, Сбербанк, и Дом.ру.
esn:
|
ИМХО в Самаре как минимум три зла! Это Почта, Сбербанк, и Дом.ру. |
соглдасен с тобой на 2\3
сбер щас чуть лучше стал
стараються, но очереди все теже...
DiRoS
21 September 2011
630600:
|
esn:
| ИМХО в Самаре как минимум три зла! Это Почта, Сбербанк, и Дом.ру. |
соглдасен с тобой на 2\3
сбер щас чуть лучше стал стараються, но очереди все теже... |
я бы сказал на 2,5/3. Приходится постоянно пользоваться сбером по работе и часто почтой. Именно по этому не пошел на почту сразу..
ПЫСЫ. Сегодня был в сбере, надо было много что оплатить. У них рухнула системма
Не принимали не окна не банкоматы
невиДимка
21 September 2011
1
цитата: |
ИМХО в Самаре как минимум три зла! Это Почта, Сбербанк, и Дом.ру |
цитата: |
в суд всех в суд )) |
суд это еще одно зло
я думаю только в военкомате к вам будут рады
Дмитрий Никитский
21 September 2011
bsgЯ как то отболел торентами
посему с удовольствием ушел бы на более бюджетные лимиты, скорость и честный без лимит стал не актуален.
DiRoS
21 September 2011
bsg:
|
DiRoS А чем Билайн лучше? |
писал выше))) в двух словах качество/возможности лучше, а цена ниже.
Нужно подробнее, набери расскажу
63crank
21 September 2011
тут вроде такое спрашивают)))
где выгодно приобресть газовые: встраиваемая плита, встраиваемая духовка, и не газовые:)) возможно вытяжка, возможно встраиваемый холодильник? и со скидками дааа побольше )))
63crankЯ варочную панель, духовку и вытяжку брал здесь
http://www.mtonline.ru/ Получилось прилично дешевле чем в магазинах. А посудомойку брал в Медиамаркте, там было самое выгодное предложение. Вобщем надо определиться что надо и изучать рынок.
Seroff87
22 September 2011
3
63crankЕсли скинешь модель что хочешь, могу тебе заказать.
Вчера забрал себе встраиваемый духовой шкаф Siemens, в магазинах тот что хотел в Самаре нет нигде, был только в Москве по цене 23 990 р., взля через дистибьюторов по бытовухи (они поставляют в Медик и прочие сети почти всю бытовуху) за 16 000 р., единственное у них самовывоз и находятся они в самом начале ул. Кирова!
Вчера же заказал родителям холодильник Samsung, в МедиаМаркте он стоит 48 000 р., я же заказал за 34 000 р. Экономия на лицо!
Вот ссылка
ГК Арконада, оттуда можно скачать прайс и выбрать что надо, привозят все за 3-4 дня.
Seroff87
а любой может у них заказать? неважно физлицо, ЧП, количество товара?
Seroff87
22 September 2011
kulbikНу если 1-2 шт. то через меня. Если опт то через них напрямую!
Seroff87
пасиб, Кирюх, ток вот как ты выбирал духовой шкаф и холодильник? характеристики понятно можа посмотреть в инете а визуально тож надо увидеть, цвет там и т.д. что Стас магаз кинул тож всё понятно а на картинках ни живого цвета ни покрытия не видно, (кроме чёрных электрических, с ними всё понятно, а вот у газовых цвета и формы есть из чего повыбирать) хочеца пощупать да воочию оценить подойдёт ли к дизайну
63crankпобродить по другим магазам, пощупать понравившиеся модели и заказать где дешевле
Seroff87
22 September 2011
1
63crankНу я ездил мо магазинам щупал в живую, переписывал номера.
С духовкой сложнее было, в Самаре нашел похожую только внешне, ее пощупал.
Так что просто по магазинам походи, перепеши заводские номера, а потом в прайсе поищешь.
Я телек у них также брал, сначала покатался по магазинам, выбрал в прайсе не нашел, но привезли потом по шоколадной цене за 12500 р.!
Seroff87
22 September 2011
1
63crank
Ну как правило на ценники указывает номер допустим Siemens HB32A240S. Это и есть заводской или серийный номер модели.
Seroff87
нене какой же это серийный? это просто модель.
Клубни нужна помощь в выборе
Решил цифровик (мыльницу) прикупить хороший, вот собственно не знаю что выбрать, может кто что посоветует?
Нужно чтоб фотки хорошие были как дома, так и на улице, природе и т.д. (в общем не темные, не серые, не светлые, не размытые, а так сказать самое то
), видео не интересует. Ну и прослужил подольше
Alexey1979
27 September 2011
1
saa63
Я бы советовал Nikon, Canon и Sony. Ceбе взял Nikon S9100. Но там видео Full HD. Eсли не нужно видео, можно дешевле подобрать.
невиДимка
27 September 2011
1
saa63в светлый солнечный день любая мыльница сделает тебе хорошее фото, а вот в пасмурную погоду или тем более в помещении я бы не был на твоем месте так оптимистичен
а вообще для начала бюджет надо озвучивать в таких случаях, он решает, т.к. производитель по большому счету не важен, к вышеперечисленным еще добавь панасоники люмикс, очень хорошие аппаратики, сам с такой уже лет 6, а у меня запросы посерьезнее твоих
Рассматриваю Canon, Sony, Lumix. Nikon как то уже отпал. Бюджет порядка 10 т.р.
Alexey1979
27 September 2011
1
Да Lumix забыл.
Сам выбирал между этими моделями:
Canon PowerShot SX230 HS
Canon PowerShot S95
Sony Cyber-shot DSC-HX5V
Sony Cyber-shot DSC-HX7V
Panasonic Lumix DMC-TZ20
Nikon Coolpix S9100
Nikon Coolpix P300
Canon PowerShot S95 где-то у буржуев на сайте тестирующем технику набрал неплохой рейтинг.
Но взял почему-то nikon.
Пересмотрел кучу фотиков в инете, перечитал отзывы. Везде один хвалит, другой наоборот недоволен
и так про каждый фотик. Вот и покупай... Кому верить?
Походу придется идти в магазин и в живую смотреть каждый
Скрытый текстСудя по отзывам, такое ощущение что фотики разучились делать за последние пару лет... УжАс
x