Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,3K
views
84
members
1,5K
bsg
31 August 2011

-CMax-
А чем HTC Desire S лучше HTC Desire HD?
Дмитрий Никитский
31 August 2011

bsg
Наверное ценой
ХД судя по описанию даже получше или похуже.
Андрюха там 2.2 версия, но больше экран , в общем мне был нужен недорогой телефон, потому дизайр лучший вариант для меня был
DiRoS
31 August 2011

Короче вчера подключил ТВ и Инет от Билайна.
Смотрю английский футбол и Формулу в HD качестве.. Инет по крайней мере не хуже чем Дом ру.

Сейчас акция. При подключение 200рэ стоит два месяца инет и ТВ.. потом 199+299. ну и доп покеты по вкусу. я пока за 60рэ включил только спорт 1 HD и доп приставка на второй телевизор 90 рэ в месяц.
Стоматолог
5 September 2011

3

DiRoS
Спорт 1 лично мне не понравился, надоело скучное разнообразие, там реально кроме того, что ты перечислил, смотреть нечего, хотя я формулу не смотрю. Ну еще бывает что-то стоящее, смотрел какой-то хоккейный матч сборной России и финал волейбола с участием наших. Вот Спорт HD от НТВ+ совсем другое... правда за такие деньги мне такое не надо

Купил на свой телефон HTC Wildfire S батарею повышенной емкости тут, проработала 72 часа, активно использовал телефон где-то по 3 часа в день, плюс звонки по часу в день. Первый раз зарядив вечером, в обед следующего дня показывала 100% заряд, хотя телефон просто так не лежал. Правда устройство вырастает в размере, вернее в толщине, где-то на 5 мм, хотя кажется, что раза в 2, крышка ну очень приятна на ощупь, черного цвета. Мой телефон белый, но такое сочетание вполне симпатичное. Еще оттуда заказал за 2,5 доллара чехол и за 3,5 автозарядку с подсветкой HTC.

Jeenius А зачем тебе так стилус нужен? С ним же неудобно Если так уже не можешь без него, что мешает его купить?
esn
5 September 2011

1

Стоматолог:

Купил на свой телефон HTC Wildfire S батарею повышенной емкости тут,
Еще оттуда заказал за 2,5 доллара чехол и за 3,5 автозарядку с подсветкой HTC.

Так таааак... запомню.
Alexey1979
5 September 2011

Стоматолог

цитата:
Вот Спорт HD от НТВ+ совсем другое... правда за такие деньги мне такое не надо  

Смотрю HD-спорт 100р/месяц. Причем месяц заплатил - смотришь, не заплатил - не смотришь (удобно). Нет абонентской. Оператор - Платформа HD. Правда прием у Платформы в дождь плохой - сигнал сыпется.
Стоматолог
5 September 2011

Alexey1979
У меня у самого платформа была, правда кабельная, подключился и год дали бесплатно по акции, и все ради одного канала, а его заблокировали для кабельных сетей (HD Спорт). Потом дали Спорт 1 HD, но все равно это не добавило желания продлевать у них подписку. Да, и с сигналом реально большие проблемы, у меня был обычный НТВ+ SD, там такого не было, может картинка исчезала максимум пару раз в минуту на пару секунд, но не так как на платформе, зависнет и с концами...
Jeenius
6 September 2011

Стоматолог
спасибо за совет! сначало куплю так и быть без стилуса и попробую, может понравится)
DiRoS
6 September 2011

Стоматолог:

DiRoS
Спорт 1 лично мне не понравился, надоело скучное разнообразие, там реально кроме того, что ты перечислил, смотреть нечего, хотя я формулу не смотрю. Ну еще бывает что-то стоящее, смотрел какой-то хоккейный матч сборной России и финал волейбола с участием наших.

может просто он показывает то что тебе не интересно?
Я с удовольствием смотрю все матчи Английской футбольной лиги, ну и Формулу 1 люблю.
Кому это не надо, этот канал наверно и не нужен.
сила
6 September 2011

знатоки а подскажите плиз. Айпед первый за 14 это дорого? И вообще вещь стоящая?
Вот думаю о ней.
вроду бук неохота уже брать. комп на работе хороший. а вот домой и попутешевствовать планшет вроде ничо.
И вообще есть ли смысл брать айпед если уже и по 3.5 тысячи есть ровербуки?
Только вот без понтов и пристрастий к фирме.
нужен дельный совет, чтобы дешево и сердито.
надо в инете полазить, книги почитать. ну кино посмотреть и т.п.
Игрухи ...ну если прям приметивные...
Дмитрий Никитский
6 September 2011

сила
Паша посмотри на планшетники с Андроидом, поверь дружба с яблоком может стать не такой приятной, большинство приложений платные, удобно когда у тебя и дома яблочная религия живет. Ровер думаю не тот выбор, у нас в ремонте периодически вижу. П омоему у Самсунгов планшетники есть типа
ссайт самсунга
DiRoS
6 September 2011

Дублирую со спортивной темы. Может кому интересно

Смотрю футбол и сделал для себя не приятное открытие... К футболу отношение не имеет. Подключил недавно Билайн ТВ, там все федеральные каналы дублируются. То есть один Самарская трансляция, второй Московская.
Первое открытие.. В самарской трансляции задержка несколько секунд. Хотя написано прямая трансляция.
Второе открытие. В москве 1 канал 16:9 показывает, у нас 4:3. Вот как то так(((
Самара деревня(((
сила
6 September 2011

Дмитрий Никитский
Дим я в этом в общем то вообще профан. про яблоко тоже думаю что можно помучиться. помню как все прошивали айфоны.
а еще что то альтернативное самсунгу побюджетнее есть?
Дмитрий Никитский
6 September 2011

сила
http://samara.dns-shop.ru/catalog/106/

Асер не люблю потому не советую, но это может мое ИМХО быть.
Выбирай
валентин400
6 September 2011

Дмитрий Никитский
ты в корне не прав!!!
сила
бери айгрызок и радости предела не будет!!ни одна фирма рядом не стоит а тем более андроид
Дмитрий Никитский
6 September 2011

валентин400:

Дмитрий Никитский
ты в корне не прав!!!

После таких выражений нужно ставить ИМХО

Ну раз так заявлять тогда уж не голословные преимущества нужно написать. Долго и много читал когда выбирал или планшетник от яблочка или ноут. В конце концов выбор пал именно на ноут, хотя дома стоит Мак и с удовольствием пользуюсь
сила
6 September 2011

ну соглашусб с Дмитрий Никитский
голых слов тут мало
валентин400
6 September 2011

Дмитрий Никитский
я между планшетом на андроиде и планшете яблока пишу!яблоко однозначно и быстрее и интерестнее и разы!
а буки разные бывают!у меня за 40к бук и ясен пень лучше айпада!но айпад проще в переноске это раз и дольше батарею держит!а доступ в инет при наличии модема делает его реально лучшей альтернативой ноуту!а игры и т.д даже не упоминаю так же в сравнении с андроидом(в котором разочаровался глубоко,надолго и безповоротно!!!)!
Дмитрий Никитский
6 September 2011

валентин400
Инет, да, но чуть шаг влево закачка фото видео и тп, установка программ и тп. Опять же наверное ожидать от планшетника за 10000 то что делает планшетник от яблочка за 40000 не стоит.
Если мы берем что при нужде мы готовы купить софт в яблочном магазине или пользуемся только тем что есть то да. Скажу больше если брать для использования нета то наверное соглашусь что яблоко удобен, но шаг влево или вправо он не дает свободно сделать.
валентин400
6 September 2011

Дмитрий Никитский
так для этого должен быть стационарный домашний комп!!!и шагай хоть вперед хоть назад!!
закачивай что хочешь!только разлочь его и ВСЁ!
Дмитрий Никитский
6 September 2011

сила
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

валентин400
Получается что данные недостатки в принципе есть в нем , Стационарный стационарным, но я так думаю что РФ не стала той богатой страной когда за программы мы платим легально, так вот андромеда позволяет все же экономнее распоряжаться кошельком

Опять же если брать айпад с 3Гэ то он уже стоит наверное других денег, а с вайфаем он по мне не очень полезен
валентин400
6 September 2011

не буду переубеждать это просто безполезно!
каждый при своем мнении!но мой взгляд человеку имевшему и то и другое,айпэд в разу лучше!просто дома привязать его к компу,разлочить и всё качай что хочешь когда и сколько хочешь БЕСПЛАТНО!!!я к компу редко подхожу через вай фай в другой комнате сижу и радуюсь !!!
Дмитрий Никитский
6 September 2011

валентин400
наверное мы просто разное хотим от планшетника
Emil-R
7 September 2011

цитата:
бери айгрызок и радости предела не будет!!ни одна фирма рядом не стоит

полностью согласен. не понимаю людей которые плохо отзываются от аплвской техники. Я не встречал НИОДНОГО человека который пользовался айфоном или айпадом итп и жалел что взял именно его, все ненарадуются и редко срут остальные платформы, а вот пользователи андройдов то и дело кричат айфон гамно, да он только для понтов и тп.
Для меня я думаю как и для многих от телефона или планшетника в первую очередь нужно что бы он выполнял свои функции, а так же имел приятный дизайн. так вот андройд и все эти галакси выполняют эту задачу на 100% а эйпл на 150% только еще быстрее и приятнее. имхо
Дмитрий Никитский
7 September 2011

Emil-hellboy
Помоему я объективно написал, причем не кричал что яблочко гавно. Ну и если человек купил аппле и не пользовался андроидом то он и будет говорить что аппле рулит. так же как и на автофорумах, если форум ффк то обгаживают все что не форд аналогично на киа, хундай и тп
Думаю что лучше почить на профильных форумах за и против того и того и решить с чем можно жить а с чем нет
Emil-R
7 September 2011

Дмитрий Никитский
Дим это не совсем к тебе было высказывание, так, крик души то что каждый хвалит свое болото это факт, но еще один факт что те кто пользуется андройдом какой то процент своих сообщений тратит на крики что айфон гавно (натыкался где то на такую инфу) И в жизни много раз убеждался в этом. Знакомый купил галакси с который стоил вроде даже дороже чем новый 3гс и глотку рвал что айфон рядом не стоит, прошло какое то время и он покупает айпад и говорит про то как он жалеет что не взял айфон. Понятно что вкусы разные у всех но тех кто с эйпла пересел на андройд однозначно меньше чем наоборот.
attache
15 September 2011

Кто может, подскажите.

Купил в Техносиле телевизор , дали бонусную карту с зачисленными на нее 4200руб (ими можно тратить 20% от стоимости следующих покупок). Теперь озадачился купить системный блок с соответствующей тратой этих бонусов. Смотрю пока на ЭТОТ.Если со всеми скидками, то выходит 16800р.

Вопрос стоит ли он этих денег? Или за эти деньги можно собрать в ДНС что-нибудь получше .

Если чо, то сейчас пишу с Р4-1800(2003 год),но что-то он стал тормозить в последнее время.
63crank
15 September 2011

attache
в первую очередь опредились что тебе от него нужно, что скажешь то и сделают, знакомый недавно отдавал програмёрам неким так они ему за адекватную сумму, не помню чот 7 иль 8 тык, собрали отличный блок из старого, не особо понимаю в этом но чувак остался доволен, увеличили всё что можно, заменили, прошили, установили, обновили и т.д. игро карту не ставил т.к. не игрок. короче прокачали под его запросы
DiRoS
21 September 2011

1

Ура!! Я сумел разорвать договор с Дом ру, Диван ТВ. Я слышал раньше, что это сложно ну то что так . 30 августа подключился к новому провайдеру, поехал разрывать договор. А это можно сделать только в одном месте в центральном офисе. Очередь была …….. Решил попробовать позже. Поехал в ТЦ Аврора, там написал заявление на приостановку договора. Стоит это 10 руб.- 1 месяц и по 30 руб., последующие. В течение сентября подъезжал раз ПЯТЬ в разное время и всегда очередь у входа. Сегодня подъехал к 8-50 (открытие 9-00). Был уже 8 в очереди. Запустили в внутрь 9-04. В регистратуре сказали стоять к ней, потом идти в кабинет. Подошла и зависла. В 9-15 смена власти (пришла другая дэвачка) в регистратуре и новая власть направила все сразу кабинет. Внутрь мне посчастливилось войти в 9-40. За мной было уже очень много народу. Выпустили меня через 40 мин. За это время оказалось, что есть еще люди по записи и есть общая очередь. Прием ведут три девочки и записывают каждые двадцать минут по ТРИ человека. В коридоре назревал сильный конфликт между записанными и живой очередью. С учетом того, что я сидел 40 мин и два других стола тоже сидели не меньше, выводы о скорости продвижения делайте сами.
Мой вам совет не подключайтесь к этой ОВЕНОЙ компании с завышенными ценами и не каким обслуживанием.

Пару советов еще.
1. Если решили отключиться, то говорите что съезжаете в частный дом, где их нет. Иначе вынесут мозг. Бабушку за соседнем столом ломали остаться все 40 мин, что я та был . И УЛОМАЛИ. Правда дали скидос на телевизор до 190руб.
2. Совет второй следствия из первого. Если решили остаться на дом ру., идите и говорите что они Чудаки и выбейте скидос себе.. 280руб. или 190руб., есть разница?
3. Говорят можно написать заявление об отключение и отправить заказным письмом. Сам не проверял.
УРА! Еще раз, я сделал это, отключился!!!

ПЫСЫ. Забыл написать, тетя, что первая подошла к регистратуре, стояла еще там в 9-40!!! То есть если пришли решить другие вопросы, то...
Emil-R
21 September 2011

DiRoS
это вообще ... какой то. поздравляю. меня мучают они больше года. у меня долг 2500р. звонят каждый день. тоже хотел разорвать договор, доехал посмотрел уехал. Вообщем сказал им что денег они от меня не дождуться пускай в суд подают. (Квартира где оформлен был договор съемная, я там не живу, Паспорт я установщику не показывал, расписывался левой рукой, думаю хрен что дакажут)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up