Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
Сегодня погонял ХТЦ, понравилось... И андроид гонял и вин мобайл... Андроид пошустрее и реально приятней... так что всё больше склоняюсь к HTC Wildfire S... но реально сложно без стилуса
Дмитрий Никитский
27 August 2011
В общем да ресурс батарейки не очень велик при использовании более менее активно, Часа 2-2.5 просмотров ютуба через вайфай, ну часок в инете на улице, так не аврал но звонки , вчера в 17-00 зарядил сегодня в 13-00 осталось 10% батарейки.
Парни! где взять айпад 2? чтобы в самаре без заморочек и подешевле? в ресторе и в цифровом кажется продают, может еще где есть подешевле?
невиДимка
спасибо! доеду посмотрю)
Вставлю и свои пять копеек: Подарил жене месяца три назад Samsung Galaxy S - аппарат просто шикарнейший!!! В своё время юзал виндовс мобайл, так вот на мой взгляд он далеко отстал от Android'а. Яблоки мне не нравятся скорее всего из-за большого ажиатажа на них, типа "купи айфон и у тебя появится последнее чудо техники". Гуууголовские андройды и самсунговские экраны творят чудеса, это я уж не говорю о том, что самсунг для апплов экраны делает... Всё ИМХО, конечно!
MolTen
мне всегда нравился айфон простотой и быстродействием. супер пупер экран или камера мне не нужны. смотрел я эти самсунги и другие смартфоны - вообще не моё
Парни, а камера (в телефоне-смартфоне) у кого супер-пупер?
S T I Gя думаю тебе никто не ответит, а если ответит то соврет
хотя все в нашей жизни относительно
FLOT
30 August 2011
S T I G
Лучшая камера в Нокии N8, сто пудов. Послушай чела у которого крыша едет от камер и фотоаппаратов. Тема изучена.
Jeenius
если я не ошибаюсть то асер у Сапуна щас именно такой.
потыкал я его впорлне симпаитчный приличный аппарарт на андроидет.
думаю подробнее она сама сможет ответить
HAS
ну лучшая среди телефонов не значит супер пупер)
цитата: |
Лучшая камера в Нокии N8, сто пудов. |
Не , ну можа в каком СониЕриксоне не плохая, но не думаю, что лучше. Речь идет а смартФонах еси чЁ! Помню свой SE 790 - лучше камеры не встречал, ну можа у N82, но опять не факт.
630600
мне всё ж HTC Wildfire S понравился) жду теперь когда откроют магазин ситилинк
Seroff87
30 August 2011
Jeenius20 Сентбяря откртытие, розыгрыши, подарки и прочее. Будут в течение дня разыграваться планшетники.
Под шумок скажу что на открытии будет акция 2-3 дня скидки до 50% на различные группы товаров, может даже НТС попадет на акции.
Я могу потом попытаться тебе его через свою контору купить, по очень шоколадной цене!
Seroff87Seroff87:
|
Под шумок скажу что на открытии будет акция 2-3 дня скидки до 50% на различные группы товаров |
Огласите весь списАк пжалуста (с)
esn
Как появится, выложу здесь под катом.
Seroff87Заодно и инструкцию как планшетник выиграть выложи
.
Запиши меня на HTC Wildfire S сиреневый.
Seroff87
Если реально HTC будет за 50% то я возьму пожалуй.
будет за 50% то я возьму пожалуй. |
пожалуй я тоже, зря у меня мобила что ли умерла совсем
Seroff87 Acer не советую, это вообще не производитель! Фуфло! |
вот не соглашусь, честно говоря!
Я уже больше года пользователь телефона Acer Liguid S100 и полтора года у меня ноут Acer Ferrari One. Всей техникой очень довольна. Конечно, за ней надо следить и обновлять, ухаживать, так сказать
Обе вещи служат без сбоев. На телефоне сенсор работает очень хорошо (сравнивала с Нокией, которой пользовалась до этого). Система Андроид проста и удобна + коннектится он с компом очень просто без установки дополнительных программ.
Камера без вспышки, хотя и 5 мгпс
, но камерой на телефоне пользуюсь крайне редко. Из недостатков телефона - неактивный блютуз, что решается установкой доп программы.
При этом у отца HTC не помню модель, что-то из предпоследнего. Выпрашивает поменяться, Acer ему больше нравится.
И Сереже моему Acer тоже нравится, у него планшетник этой фирмы.
630600 Если я не ошибаюсть то асер у Сапуна щас именно такой. |
Немножко другой, не мини
Выше модель написала.
Как говорится - на вкус и цвет!
HTC c 50% скидкой по любому лучшее предложение
.
Sopyn
Acer не производитель техники, у них нет не одной собственной разработки.
Seroff87ну, если это принципиальный момент, то ладно
а так просто поделилась впечатлениями
Ладно, уламали! Мне Нокию N8 заверните пжлса! ( за 50%). А то я ее у племяша экспроприировал на время!
Seroff87Кирил, айфоны 5 будут с 50% скидкой? вроде пора уже
Seroff87Мне пожалуйста LED 50" упакуйте, готов взять два
за каждый по 50%
HTC Desire S с 50% возьму полюбому!!! Возможно даже 2!!!