Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
Дмитрий Никитский
Интересно скольок протянет при активном пользовании. Инет допустим час в день, телефон там...
Дмитрий Никитский
25 August 2011
esnИнетом не пользуюсь
на корпоративе нет пакет каких то а пакет за 450 рублей не нужен.
можно запустит навигатор он наверное еще сильнее чем инет сожрет его .
Заряжаю, потом отпишу что и как
Дмитрий Никитский
Дим. Если инетом и жпс не пользуешься, то может надо было что то другое?
Я так понял эта модель для активного использования инета.
Ты его только как телефон пользуешь?
Дмитрий Никитский
25 August 2011
bsg
Сергей, ну вопервых я приобрел навигатор его я планировал. Во вторых я пользуюсь инетом в более удобных версиях, а наличие на телефоне позволит если где то выстрелит что то срочно найти то я его использую. Ну и не нашел я что то интереснее его за эти деньги.
Плюсом идет проги по планированию расходов и многое что еще , я пока только учусь но программ много и наверное что то со временем я еще буду использовать.
валентин400
25 August 2011
JeeniusЯЯЯЯЯЯБББЛЛЛООООККККООО бери
Кста, всвязи с уходом Джобса и его болезнью перспективы яблочников туманны.
esn:
|
Кста, всвязи с уходом Джобса и его болезнью перспективы яблочников туманны. |
Ну он же на пост председателя совета директоров уходит
, да и чего делать будет говорить, к тому же наработок новых полно. Скоро айфон 5 или 4г покажут...так что
валентин400:
|
Jeenius ЯЯЯЯЯЯБББЛЛЛООООККККООО бери |
ему подешевле надо, а яблоко сейчас по акции 23 целых стоит
Вы тут все про андроид и про яблоки
, я себе купил Вейв2 самсунг на платформе бада. Критерий при покупке был, хороший быстрый сенсор и размер экрана, видео пашет любое неконвертированное, процессор 1ГГц. Приложений конечно в разы меньше, но мне хватает. +еще и в HD видео пишет. Но хочеца канешна яблоко 4
, но пока и этого аппарата за глаза.
Я немного утопил свой коммуникатор на Windows Mobile, купил HTC Wildfire S. У мамы iPhone. Так что с большой долей объективности могу сказать, что батарейка на современных телефонах при активном пользовании практически одинаково слабая, хватит часов на 7 непрерывного использования 3g или WiFi. В плане удобства операционной системой советую брать андроид, и пускай яблочная система шустрее, андроид намного удобнее, как мне кажется. По поводу HTC Wildfire S могу сказать, что батарейка в нем может быть процентов на 5 хуже, чем у большинства сенсорных телефонов, единственный минус - это достаточно негромкий динамик, но лично у меня телефон всегда под рукой, и я его всегда слышу. Пишут, что сенсор немного глючит во время зарядки. Немного есть такого. А так телефон за две недели ни разу не завис, не затормозил, и не подвел, за такие деньги - только положительные впечатления.
PS Телефон выбирал лишь по критерию чувствительности сенсорного экрана - другие телефоны из той же ценовой группы проиграли HTC, тут чувствительность выше, чем у айфона.
bsg:
|
Seroff87 А на HTC Desiere HD сделаешь скидку? Что за магаз открываешь? |
Да сделаю.
Вот этот магазин открываем в Самаре -
Ситилинк. Будет находится в Империи, где раньше был Эльдорадо.
Клубням будет организована скидка до 15% и на крупный бытовой товар - доставка.
Seroff87
15% от цены указанной щас на сайте? или в самаре выше цены будут...
там HTC Wildfire S:
9390 (цена на сайте) - 1408,5 (15% скидка) = 7981,5
так?
Щас я минимально нашёл в Самаре за 9900 р. (
JeeniusТам до 15% на разные группы товаров.
Могу сказать что для тебя он точно будет меньше 9 тыс. р. стоить!
Я для тех кому надо могу дать свои логин и пароль на вип доступ, это цены со скидкой примерно 5%, можно по ним смотреть.
А так 15% скидка будет на определныые группы товара.
Seroff87Ну ждем тогда с нетерпением
. Сообщи как откроешься.
HTC Wildfire S жене хочу купить.
Seroff87:
|
будет меньше 9 тыс. р. стоить! |
т.е. фактически я мог купить в москве с твоей скидкой,а?
Jeenius
Да можно и в Москве будет взять.
bsg
Обязательно.
Jeenius
Я брал в Цифровом, за 10000.
Seroff87
А можно мне посмотреть цены через вип доступ?
JeeniusAcer не советую, это вообще не производитель! Фуфло!
Jeenius
Я бы наверное взял HTC, а вообще ты должен их в руках хотя бы подержать, сравнить, там поймёшь к чему душа лежит.
esn
я тоже к HTC склоняюсь... он по приятнее))) на выходных поеду лапать эти телефоны
Jeeniusбери самсунь пока их и в России не запретили, а то в Европе уже низя продавать
svetlana063:
|
невиДимка
невиДимка:
| Jeenius бери самсунь пока их и в России не запретили, а то в Европе уже низя продавать |
Почему? |
Так захотел Джобс и подал на самсунь в суд.
esn
невиДимка
Запрет на Самсунь касается вроде только планшетников.
Дмитрий Никитский
26 August 2011
Seroff87:
|
Jeenius Acer не советую, это вообще не производитель! Фуфло! |
Полностью согласен с Кириллом
Скорее всего очередной пиар ход
svetlana063:
|
Почему? |
Патентная война идет, да и и дизайн полностью слизали. Но там все сложно и запутано, где то запретили, где то нет