Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
DiRoS
нифига они пока не ценовой лидер. Не знаю точно как телеки, но тут вот на днях утюг себе прикупил, так он в Ашане стоит на 400р дешевле, при том что сам по себе не дорог (2200р в Ашане).
зы: днс мне кажется дешевле и выбор лучше, чем техносила
HAS
вопрос про данные модели
Samsung LE40C550J1W
22999/24999 рэ
Samsung UE-40C5100QW
26999/29999 рэ
Где дешевле?
esn:
|
DiRoS:
| Samsung UE-40C5100QW или Samsung LE40C550J1W.
разница в 3-4 000 рэ. |
Скажи цену вопроса. |
у меня тоже остро стоит вопрос покупки телевизора, но вот точно знаю, что самсунг лучше покупать 6-ой серии... и картинка лучше и характеристики и отзывы отличные!!! НО цена пугает
42 тыс в м.видео и за 34 тыс видела в каком-то интернет-магазине самарском...
более подробное знакомство с характеристиками склоняет меня к LED.
Там самбуфер встроен и некоторые Самсунговские технологии еще, продавцы не фига не знают, что и следовало ожидать.
цитата: |
но вот точно знаю, что самсунг лучше покупать 6-ой серии.. |
ты не поверишь, 7 серии еще лучше, цены не смотри, плохо станет)))
Заказал детям белую Тошибу 32" у знакомого в инетмагазине. В Медиамаркет она стОит почти 17, он привезёт за 15300. Хотел в МТ-онлайн заказать, там дешевле но нет в наличии а срок ожидания неизвестен.
цитата: |
ты не поверишь, 7 серии еще лучше, цены не смотри, плохо станет))) |
Да понятно что 7 лучше, я не про то!!! Я про то что 5-ую лучше не брать по многочисленным отзывам
DiRoSа ..., вот что выдаёт сам самсунг на первую модельку
а вот второй модельки в его каталоге я не нашел (поиском)
DiRoS
16 February 2011
HAS
Samsung LE40C550J1W
22999
техносила... и я наверно вторую буду брать
цитата (Juliana163 @ Сегодня в 10:36) |
Я про то что 5-ую лучше не брать по многочисленным отзывам |
не слышал такого... подробнее...
esn:
|
Заказал детям белую Тошибу 32" у знакомого в инетмагазине. В Медиамаркет она стОит почти 17, он привезёт за 15300. Хотел в МТ-онлайн заказать, там дешевле но нет в наличии а срок ожидания неизвестен. |
Стас а подскажи не может ли знакомый и мне такой привезти, мне в спальню надо!
Ваш заказ принят
Номер вашего заказа: 110***/SAM-5
Сумма к оплате: 27 199 P–
Письмо со всеми инструкциями и подробностями уже отправлено вам на электронную почту. Как только наши операторы подготовят заказ — они тут же свяжутся с вами для уточнения времени доставки.
заказал второй, то есть ЛЕД
Беспечный ездок
16 February 2011
esn:
|
В Медиамаркет она стОит почти 17 |
Медиамаркт периодически устраивает заманухи на определенный товар, а сама по себе сеть одна из самых дорогих
Беспечный ездок
17 February 2011
Так называемых "убийц iPad" сейчас великое множество, какие то получше, какие то похуже, но в целом все однотипны, поэтому при выборе ориентироваться придется, скорее всего, исключительно на дизайн. Вот эта штучка понравилась
Скрытый текстAcer IKONIA TAB W500
Планшет на базе Windows 7, работает на платформе AMD C-50 (1GHz,DDR3 1066 MHz), есть графический чип (AMD Radeon HD6250), SSD диск на 32 ГБ, 10,1" экран с разрешением 1280x800 точек.
Вместе с планшетом идет классная клавиатура, при помощи которой (вставив в нее планшет) можно превратить всю эту связку в неплохой рабочий ноутбук.
x
Беспечный ездок
И почем такой Асер?
невиДимка
17 February 2011
Беспечный ездокну ведь скажи же мак эир красивее
"а этот очередной обмылок"
DiRoS
17 February 2011
Короче, взял в Медиа Маркате Samsung UE-40C5100QW за 29999рэ и к подарок карточку на 4000рэ.
Сейчас у них акция на ящики..
от 10000 до 20000 карточка 2000,
от 20000 до 40000 - 4000
больше 40000 карточка 8000.
карточку можно тратить в течение 5 лет, даже частями.
Беспечный ездок
17 February 2011
Seroff87 Это презентация, цена видимо еще не определена
невиДимка Ну среди ноутов красивее эйра ничего нет, но речь о планшетах
RomaSamara
22 February 2011
У нас в Самаре есть магазины оптики, где можно подарочный сертификат купить?
Народ, скажите мнение! Решил купить себе вот это
http://www.mtonline.ru/images/cms/data/folder5/philips_32pfl3605_60.jpg
Немного б/у за 11 000 р.
Описание:
Скрытый текстДиагональ экрана (дюймы): 32
Формат экрана: 16:9
Разрешение экрана: 1920 x 1080
Яркость (кд/кв.м): 400
Технология изображения: Digital Crystal Clear
Поддержка HDTV: Да
Угол обзора (гор/верт): 178/178
Системы цветности: PAL | SECAM | NTSC
Таймер: выключения | сна
Русификация: да
Время отклика (мс): 5
Форматы стерео: Nicam
Телетекст кол-во страниц: 1000
Пульт Д/У: в комплекте
Цвет корпуса: черный
Питание: сеть 220 В
Высота (см): 50.8
Ширина (см): 79.6
Глубина (см): 9.3
Вес (кг): 8.3
Мощность звука, Вт на канал: 2 x 10 Вт
Стереозвучание: да
Слоты расширения: USB
x
DiRoS
ЖК-телевизор 32" Philips 32 PFL 3605/60
Jeenius:
|
DiRoS ЖК-телевизор 32" Philips 32 PFL 3605/60 |
новый стоит 15. и в этой модели вроде ФулХД не настоящий..
лучше конечно 5 серия.. ну там и ценник поболее.
4 000 стоит риска?
DiRoS
я решил не брать... чёт отзывов много плохих о нём(
Беспечный ездок
21 March 2011
2
http://www.youtube.com/watch?v=dVc3yg8KN5Q...player_embeddedВот что мне очень хочется сделать с техникой компании Apple
...
На днях ни с того ни с сего помер айфон, попытки реанимировать его программно показали, что софт ни при чем, пришлось нести в СЦ, как и ожидалось поломка железная
. Расстроился...ночью снилось, что беру апппарат, кладу его на голову Джобсу и молотком...молотком...
Народ
Хочу поставить пультовую охрану квартиры, кто нить сталкивался с этим? Кого посоветуете?
А то контор много и в какую податся ... С ментами свзываться нехочтся, они врятли в сроки приедут.
hit1
Я собираюсь ставить у себя пультовую охрану от "ЧК", установка пульта с датчиками порядка 13 тыс. при этом все датчики у них беспроводные, меньше всяких кабелей будет в квартире. Потом 500 р. стоит типа месяц охраны. Сравнивал многие конторы, по цене и качеству услуг они одни из самых лучших оказались.
Seroff87
В ЧК абон 500руб включает мат. ответственность до 100 000,00руб, если надо выше то по 100руб тока не знаю на скока она увеличивается, опять же выплаты по чекам с учетом амортизации, а если у меня техника куплена 3-4 года назад и тож стоит приличных денег, а чек не остался, в ЧК так и неответили как они будут определять сумму выплат.
hit1
Ну вообще почти везде выплаты по чекам. Но если чеки не остались, то можно с помощью экспертного бюро сделать опись имущества, так мне сказали в "ЧК". Соответственно данная опись и будет являться документом для выплат, не дай бог если они будут!