Вопросы, ответы, консультации

11 years

6

Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52 .
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!

бытовая техника, средства связи, т.д.

-STORM-
22 September 2010

Вопросы, ответы, консультации
149,3K
views
84
members
1,5K
HAS
25 December 2010

нет
SKIRG
25 December 2010

1

-STORM-
Не реально
Дмитрий Никитский
25 December 2010

1

-STORM-
Я бы примерное рассчитывал что сам системник достойный 20000 , но вобще эта сумма ограничена только фин. возможностями ИМХО
Дмитрий Никитский
25 December 2010

1

-STORM-
Если не играть я бы вобще на моноблок посматривал какой нибудь.
trodat
25 December 2010

1

-STORM-
монитор 17 в районе 4500 19 в районе 5500. системник без видеокарты на базе й3 12500. так что игровой точне не соберешь за 15. так попечатать!
RomaSamara
26 December 2010

1

-STORM-

Для офисных и рабочих нужд я себе за 10 собрал. Вполне достаточно. Никаких ограничений и неудобств в ежедневной деятельности не испытываю. Для "поиграть" не меньше 20 за системник.
-STORM-
29 December 2010

Всем спасибо за консультацию!
Как узнаю параметры которые "он" хочет в машину запихнуть за такие деньги, то обязательно еще обращусь за помощью!
HAS
30 December 2010

-STORM-
только вот сегодня собираю очень достойный системник человеку за 19000 (+клава +мышь). А там четырехядерник, терабайтный винт, 4 гига памяти, видео NVidia 460GTX. Очень такой хороший для любительских нужд системник, проверено Можно подвинуться до 15000, но без монитора. Монитор могу продать занедорого 15" ЖК или 19" ЭЛТ
SKIRG
30 December 2010

HAS
железо NoName? Что-то дешево очень...
HAS
30 December 2010

SKIRG
что значит noname? мать AsRock, корпус Asus (500Вт), память Kingston DDR3, видео Gigabyte, камень AMD , винт WD, привод Optiarc/Nec/Sony, мышь и клава Logitech, вроде как вполне себе brandname )))
trodat
4 January 2011

HAS
а AMD! на i5 без монитора и видюхи в районе 18 получится.
trodat
9 January 2011

нужен совет по поводу приобретения телевизора. хочу led диагональ 42. как бы есть один вариант toshiba 42sl738r. но он не может видео с юсб носителей воспроизводить нужен будет к нему медиа плеер еще плюсом. в общем советуйте делитесь опытом!
HAS
9 January 2011

2

цитата:
но он не может видео с юсб носителей воспроизводить
ИМХО в телеках это все такая абсолютнейшая туфта, что на нее категорически забить и не вспоминать, т.к. нормально, да еще и любые форматы ни один телек с юсб мне кажется не вопроизводит
DiRoS
9 January 2011

1

HAS:

цитата:
но он не может видео с юсб носителей воспроизводить
ИМХО в телеках это все такая абсолютнейшая туфта, что на нее категорически забить и не вспоминать, т.к. нормально, да еще и любые форматы ни один телек с юсб мне кажется не вопроизводит

Сань производит))) Друг купил Гнусмус 450 и внешний ЮСБ винт, и по гланды доволен..Сам выидел, все кажет
Есть и филлипсы со встроенными Медиаплеерами
trodat
9 January 2011

филипсы самсунги и лджи поддерживают внешния жесткие. но стоит ли доплачивать за это...
а тошиба сони и панас из за более жесткого отношения к пиратству поддержку внешних носителей ограничивают
HAS
9 January 2011

5

DiRoS
цитата:
Сань производит)))

я и не говорю что не воспроизводит! я говорю про то, что нифига нет у них нормальной поддержки форматов. Я перепробовал кучу телеков с этими юсб подддержками и специально возил с собой флеху с наиболее часто встречающимися вариантаи и для себя сделал вывод - это все овно! поэтому для меня вариант только комп к телеку или медиаплеер к телеку. Это может чуток дороже, чем встроенное юсб в телеке, но гораздо гибче и удобнее
-CMax-
9 January 2011

1

HAS
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
trodat
10 January 2011

1

HAS
а в чем проблемы то были? чем внешний медаплеер лучше чем встроенный в самсунг 6 серии например?
hockins
10 January 2011

2

trodat
В любом случае скоро появится новый формат или новый кодек, который телек не поймет, а на компе только к-лайт обнавить и всё.
630600
10 January 2011

дует комп+телек самое то! испытвно на себе
DiRoS
10 January 2011

630600:

дует комп+телек самое то! испытвно на себе

это для одного самое то. для семьи очень...
DiRoS
10 January 2011

Мультимедийные плееры Iconbit HDM35 HDMI
http://www.iconbit.ru/products/players/100308/

хочу себе такой аппарат взять. семья своими мультиками/фильмами с компа выживают
attache
10 January 2011

DiRoS:

хочу себе такой аппарат взять.  семья своими мультиками/фильмами с компа выживают

Почитай вот здесь про него.

Я себе месяц назад взял такой
пока ни одного косяка не обнаружилось.
DiRoS
10 January 2011

A
attache:

DiRoS:

хочу себе такой аппарат взять.  семья своими мультиками/фильмами с компа выживают

Почитай вот здесь про него.

Я себе месяц назад взял такой
пока ни одного косяка не обнаружилось.

дэнег жалко на асус... хотелось бы 2-2.5 влесть
attache
10 January 2011

DiRoS:

Асус мне порекомендовал взять товарищ.Сказал что за эти деньги - это самый лучший плеер.
Это как Форд-Фокус взять
Сэкономив тыщу , главное потом не пожалеть.
DiRoS
10 January 2011

A
attache:

DiRoS:

Асус мне порекомендовал взять товарищ.Сказал что за эти деньги - это самый лучший плеер.
Это как Форд-Фокус взять
Сэкономив тыщу , главное потом не пожалеть.

а чем тебе мой выбор не понравился?

винт кстати в описание какой не написан..2,5 или 3,5?
trodat
10 January 2011

ну так все же чего брать то! Toshiba 42SL738R за 30
или Samsung 6 series UE40C6000
esn
10 January 2011

trodat
А гнусмас почём?
630600
10 January 2011

1

trodat