Одноклубники!
Каждый из нас хоть когда-то сталкивался с делемой по поводу получения наиболее полной требуемой информации по технике и т.д.
Как показала практика вопросы/ответы в других топиках теряются и не находят должного осмысления.
Поэтому на усмотрение модераторов и Вас выносится топик под соответствующим названием.
В настоящее время мне необходима информация по выбору сотового телефона, полученная от "жутко" грамотного и сведущего (компетентного) специалиста.
Стою на распутье покупки или Нокия С5 или Нокия Е52
.
Что посоветуете? Отзывы, достоинства, недостатки приму к сведению с благодарностью!
-STORM-
22 September 2010
Вопросы, ответы, консультации
Дмитрий Никитский
25 December 2010
1
-STORM-Я бы примерное рассчитывал что сам системник достойный 20000
, но вобще эта сумма ограничена только фин. возможностями ИМХО
Дмитрий Никитский
25 December 2010
1
-STORM-
Если не играть я бы вобще на моноблок посматривал какой нибудь.
-STORM-
монитор 17 в районе 4500 19 в районе 5500. системник без видеокарты на базе й3 12500. так что игровой точне не соберешь за 15. так попечатать!
RomaSamara
26 December 2010
1
-STORM-
Для офисных и рабочих нужд я себе за 10 собрал. Вполне достаточно. Никаких ограничений и неудобств в ежедневной деятельности не испытываю. Для "поиграть" не меньше 20 за системник.
Всем спасибо за консультацию!
Как узнаю параметры которые "он" хочет в машину запихнуть за такие деньги, то обязательно еще обращусь за помощью!
-STORM-только вот сегодня собираю очень достойный системник человеку за 19000 (+клава +мышь). А там четырехядерник, терабайтный винт, 4 гига памяти, видео NVidia 460GTX. Очень такой хороший для любительских нужд системник, проверено
Можно подвинуться до 15000, но без монитора. Монитор могу продать занедорого 15" ЖК или 19" ЭЛТ
HAS
железо NoName? Что-то дешево очень...
HAS
30 December 2010
SKIRGчто значит noname? мать AsRock, корпус Asus (500Вт), память Kingston DDR3, видео Gigabyte, камень AMD
, винт WD, привод Optiarc/Nec/Sony, мышь и клава Logitech, вроде как вполне себе brandname )))
HAS
а AMD! на i5 без монитора и видюхи в районе 18 получится.
нужен совет по поводу приобретения телевизора. хочу led диагональ 42. как бы есть один вариант toshiba 42sl738r. но он не может видео с юсб носителей воспроизводить нужен будет к нему медиа плеер еще плюсом. в общем советуйте делитесь опытом!
цитата: |
но он не может видео с юсб носителей воспроизводить |
ИМХО в телеках это все такая абсолютнейшая туфта, что на нее категорически забить и не вспоминать, т.к. нормально, да еще и любые форматы ни один телек с юсб мне кажется не вопроизводит
HAS:
|
цитата: | но он не может видео с юсб носителей воспроизводить | ИМХО в телеках это все такая абсолютнейшая туфта, что на нее категорически забить и не вспоминать, т.к. нормально, да еще и любые форматы ни один телек с юсб мне кажется не вопроизводит |
Сань производит))) Друг купил Гнусмус 450 и внешний ЮСБ винт, и по гланды доволен..Сам выидел, все кажет
Есть и филлипсы со встроенными Медиаплеерами
филипсы самсунги и лджи поддерживают внешния жесткие. но стоит ли доплачивать за это...
а тошиба сони и панас из за более жесткого отношения к пиратству поддержку внешних носителей ограничивают
DiRoSцитата: |
Сань производит))) |
я и не говорю что не воспроизводит! я говорю про то, что нифига нет у них нормальной поддержки форматов. Я перепробовал кучу телеков с этими юсб подддержками и специально возил с собой флеху с наиболее часто встречающимися вариантаи и для себя сделал вывод - это все овно! поэтому для меня вариант только комп к телеку или медиаплеер к телеку. Это может чуток дороже, чем встроенное юсб в телеке, но гораздо гибче и удобнее
HAS
а в чем проблемы то были? чем внешний медаплеер лучше чем встроенный в самсунг 6 серии например?
trodat
В любом случае скоро появится новый формат или новый кодек, который телек не поймет, а на компе только к-лайт обнавить и всё.
дует комп+телек самое то! испытвно на себе
Мультимедийные плееры Iconbit HDM35 HDMI
http://www.iconbit.ru/products/players/100308/хочу себе такой аппарат взять. семья своими мультиками/фильмами с компа выживают
Почитай
вот здесь про него.
Я себе месяц назад взял
такойпока ни одного косяка не обнаружилось.
attache:
|
Почитай вот здесь про него.
Я себе месяц назад взял такой пока ни одного косяка не обнаружилось. |
дэнег жалко на асус... хотелось бы 2-2.5 влесть
DiRoS:
|
дэнег жалко на асус... хотелось бы 2-2.5 влесть |
Асус мне порекомендовал взять товарищ.Сказал что за эти деньги - это самый лучший плеер.
Это как Форд-Фокус взять
Сэкономив тыщу , главное потом не пожалеть.
attache:
|
DiRoS:
| дэнег жалко на асус... хотелось бы 2-2.5 влесть |
Асус мне порекомендовал взять товарищ.Сказал что за эти деньги - это самый лучший плеер. Это как Форд-Фокус взять Сэкономив тыщу , главное потом не пожалеть. |
а чем тебе мой выбор не понравился?
винт кстати в описание какой не написан..2,5 или 3,5?
ну так все же чего брать то! Toshiba
42SL738R за 30
или Samsung 6 series
UE40C6000
trodat
тошибу бери ) дешевле )