RUM008:
|
а сейчас сидим в фигаро, и вечер только начинается )) |
Ну а сейчас уже фсе закончилось
. В подтверждение могу только добавить, что на самом деле самое интересное началось после выхода на перрон
. Нам троим (
Seroff87,
RUM008 и я) дико захотелось в туалет. Поскольку пригородные станции соответсвующими удобствами в необходимых местах не оборудованы, то мы сделали это с платформы прямо на рельсы
. Затем, после нескольких неуверенных шагов по краю перрона Стас
RUM008 внезапно упал вниз. Следующие несколько минут, мы с Кириллом
Seroff87 потратили на то, что вытащить его обратно. Причем делали это в стиле Бэтмэна - Стас ставил ногу на уровень перрона, примерно на 5 см превышающий его собственный рост, а мы скользящими потными руками пробовали выдернуть его наверх. После третьей попытки нам это удалось и, отряхнувшись, мы последовали в сторону контрольного павильона. После чего внезапно обнаружили, что из дверей последнего на нас с умильным выражением (отдаленно напоминающем то с которым матери смотрят на не в меру расшалившихся детей) глядят контроллерша и кассирша. После моего панического вопроса "А где билеты?" выяснилось, что билет есть только у
RUM008 и то только утренний, в обратную сторону, остальные мы потеряли. Решив, будь,что будет мы твердым шагом направились навстречу судьбе. Внезапно кассирша радостно воскликнула - Ребята, вы что, уже напились и обратно?- ответив на недоуменный взгляд контролерши - Я сегодня утром им билеты продавала! Проворчав - Ладно, сейчас выпущу - контроллерша направилась к турникету. С радостно екнувшим сердцем я и
Seroff87 направились на выход. В это время из-за наших спин стремительно вылетел
RUM008 и, лихо оттолкнувшись от перил, невзирая на панический крик контроллерши - Куда, куда сейчас выпущу!!! - перелетел через турникет, створки которого запоздало сомкнулись примерно в миллиметре ниже его ягодиц. Через минуту он уже радостно махал нам с края платформы. Несмотря на эту дикую выходку
нас благополучно выпустили...после чего я, посадив их в трамвай 4-го маршрута, примерно на два час потерял их из виду
. Вот как то так