ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

14 years

20

русским, украинцем, татарином, то моё мнение не изменилось бы.

В Москве убит таксист, избивший беременную
Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым.

Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.
Скрытый текст

Belov
21 September 2010

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
5,3K
views
58
members
182
hazer
22 September 2010

vartik
до 2003-2004 но могу и ошибаться
vSAS
22 September 2010

hazer:

vSAS
Твоя эволюция давно остановилась и теперь ты только деградируешь.

Даже не собираюсь спорить о моем развитии.
Я тебе говорю только о том, что ты ничем не отличаешься в своих желаниях убивать приезжих с кавказа без разбора потому, что их не звали от них самих (вернее от их худших представителей), т.к. русских тоже туда не звали И если уж на то пошло, мы сами туда первые поперлись.
vartik
22 September 2010

hazer
скорее второе
vartik
22 September 2010

1

Vovka
цитата:
А почему никто не согласился со мной что законы нужно менять и с милицией разбиратться

законы у нас не самые плохие. А вот исполение...той же милицией
Serg**
22 September 2010

3

полностью одобряю поступок грохнувших этого урода ! если мусора не могут навести порядок, его приходится наводить кому то другому - это неправильно, но сейчас это единственно действенный метод, ксожалению... А что касается толерантности и прочей хрени, ответьте мне на один вопрос - почему мы у себя дома должны относиться к ним лучше чем они у себя к нам ??? Или им можно было выгонять (это в лучшем случае), а зачастую просто вырезатть, русских целыми семьями, а нам нет ? какая-то однобокая толерантность получается...
Belov
22 September 2010

Чё та мне кажется надо тему закрывать. Троллей много.
-СТАЛКЕР-
22 September 2010

Serg**:

Или им можно было выгонять (это в лучшем случае), а зачастую просто вырезатть, русских целыми семьями, а нам нет ? какая-то однобокая толерантность получается...

Сейчас тебе расскажут, что выгоняли и вырезали совсем другие, преступники, а те, которые сейчас в Москве русским всячески помогали и лелеяли.
Remissus
22 September 2010

vSAS

цитата:
т.к. русских тоже туда не звали  И если уж на то пошло, мы сами туда первые поперлись.

И на правах победителей имели реальную возможность тотального уничтожения захваченных, обложения их данью, порабощения, на изгнание с занимаемой территории.

А вместо этого русские всегда давали нациям на завоеванных территориях: образование, защиту русской армии от внешней агрессии (есть и такие которые сами просили и просят до сих пор), развитие вобщем!

Назовите мне хоть одно из завоеванных нацменьшинств, условия жизни которых в России сейчас или когда либо были хуже чем у русских-"завоевателей".
vSAS
22 September 2010

Serg**
я не спорю, что убить этого было правильным решением, но важно что он просто ..., а не какой он национальности.
Относиться не лучше, а по нашим законам. А почему? - потому, что мы сами захотели, чтобы они с нами жили вместе, а не они этого захотели

Remissus
Тока не надо вот эти басни про чистосердечное завоевание с целью отмыть обучить и прочее, напоминает миссионерство католиков Вот ты как отнесешься, к завоеванию штатами с целью привить тебе цивилизованные нормы любви к дяде Сэму?
Remissus
22 September 2010

vSAS

цитата:
Вот ты как отнесешься, к завоеванию штатами с целью привить тебе цивилизованные нормы любви к дяде Сэму?

Ну согласись что сейчас это невозможно, да и все прекрасно понимают что Штаты будут воевать (если будут) за рессурсы а не ради демократии!

По поводу вот этого:
цитата:
Назовите мне хоть одно из завоеванных нацменьшинств, условия жизни которых в России сейчас или когда либо были хуже чем у русских-"завоевателей".

что можешь сказать?
Clair
22 September 2010

hazer

Кавказ - это Россия, начнем с этого:)
И они не хотели, чтобы русские к ним пришли - это второе.
А в третьих, ну иди в милицию, арестовывай неграждан. В чем проблема?
Слишком много воплей от сидящего в теплом кабинете парня
Vovka
22 September 2010

Мой друг пару лет назад сказал, сократим сейчас милицию и получим рост преступности, и рост произошел, и именно среди приезжих, я как то сидел(в хорошем смысле) в ОВД и наблюдал как за 3-4 часа привезли сначало 2 таджиков за разбой потом еще 3 за грабеж, и потом друзей с кавказа двух тож за грабеж, я не к тому что руссике ничего не совершают, но сейчас приступность склонилась именно в сторону приезжих. ничего хорошего нас не ждет. а жаль.
Serg**
22 September 2010

vSAS:

Serg**
я не спорю, что убить этого было правильным решением, но важно что он просто ..., а не какой он национальности.
Относиться не лучше, а по нашим законам. А почему? - потому, что мы сами захотели, чтобы они с нами жили вместе, а не они этого захотели 

Жить вместе по одним законам равным для всех ? Или, зарезали русского - значит бандит и без национальности. А замочили "гостя" - крики про русский фашизм. Я за диктатуру закона, диктатуру для ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ! И пока у нас такого нет, пока к нам лезут со своим усавом, живут по своим диким обычаям, я буду на стороне тех, кто пытается очистить мой город и мою страну от отморозков, пусть и такими методами ! Я отношусь к людям так, как они ко мне относятся и считаю это единственно верным для себя ! Это моё личное мнение, а соглашаться с ним или нет дело сугубо личное.
vSAS
22 September 2010

Remissus:

По поводу вот этого:
цитата:

что можешь сказать?

А что ты считаешь за хуже или лучше. Кто лучше живет раб, которого отлично кормят или свободный человек, с маленькой зарплатой? а кем бы ты хотел из них быть, если выбор такой?
Так и народы, может и кормят их хорошо, но они не хозяева своей земли формально.
Я думаю, тут даже не о чем разговаривать, если ты не хотел бы, чтобы так же и тебя завоевали с целью просвещения.
vSAS
22 September 2010

Serg**:

Я за диктатуру закона, диктатуру для ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !

я буду на стороне тех, кто пытается очистить мой город и мою страну от отморозков, пусть и такими методами !

так определись, за диктатуру закона для всех или против?
Serg**
22 September 2010

vSAS:

Serg**:

я буду на стороне тех, кто пытается очистить мой город и мою страну от отморозков, пусть и такими методами !

Я помоему понятно выразился
Remissus
22 September 2010

vSAS

Ну чтото я не вижу среди "рабов" особо желающих отделиться, они поглядели на всякие гордые нацменьшинства которые отделились при распаде СССР, теперь в жопе и сползаются как тараканы обратно в Россию, и решили что в составе России им лучше!
hazer
22 September 2010

Clair
Вопли будут у тебя но потом )))
А ты прежде чем говорить обо мне подумай дважды и не стоит говорить того чего не знаешь КУКОЛКА!
Clair
22 September 2010

hazer

а то ногами по животу получу?
vSAS
22 September 2010

Serg**:

vSAS:

Serg**:

Я помоему понятно выразился

Нет, эти две фразу полностью противоречивы.
vSAS
22 September 2010

Remissus:

vSAS

Ну чтото я не вижу среди "рабов" особо желающих отделиться, они поглядели на всякие гордые нацменьшинства которые отделились при распаде СССР, теперь в жопе и сползаются как тараканы обратно в Россию, и решили что в составе России им лучше!

кто в жопе?
Прибалты? Беларусы, Украинцы, Казахи, Азербайджанцы?
Кто-то в жопе конечно, типа таджиков, а кто-то вполне ОК. Кто работает,тот не в жопе.
Remissus
22 September 2010

1

Ну пожалуй с прибалтами соглашусь, но они и до союза и при союзе неплохо жили,
граждане Беларуссии от хорошей жизни строят дачи в подмосковье.
граждане Украины от хорошей жизни либо ремонтируют квартиры в Москве, либо стоят на ленинградке
из Казахстана у нас был на предыдущей работе парень, так вот там вообще натуральное хозяйство, 18 век по его словам.
Азербайджанцы разделились на два лагеря половина всей нации выращивает в Азербайджане фрукты, другая половина продает их в России, и те и те пожалуй неплохо живут, но опять же за счет русских.

А теперь задумайтесь а много ли в этих странах Россиян?

PS Кстати украинцы и беларусы для меня лично большие россияне чем чечены и т.д.
Motaro
22 September 2010

4

В теме много противоречивых постов. Попробую высказать свою точку зрения.
На мой взгляд, любая крайность - это путь в никуда. А у нас все в основном видят либо черный цвет, либо белый. Что я хочу этим сказать?
А то, что поддерживать банды (именно банды), которые убивают раз в полгода какого-нибудь залетного таджика/азиата и пропагандируют какую-то полуславянско-полуфашисткую муть, - просто глупо. Поверьте, скажут им завтра, что надо, к примеру, бороться с жителями отдельных домов, потому что жить нужно в многоквартирных - они с радостью примут это к сведению.
Но! Без языка силы никак не обойтись. Дело в том, что именно такой язык "гости с гор" и понимают в массе своей. Не забывайте, по своим внутренним законам большинство из них все еще находится на уровне средневековья. Многие из них уже который век промышляют исключительно грабежом, похищениями, и разбоем, и физически не могут больше ничем заниматься. Беседовать о чем-то с такими людьми бесполезно. Понимают "послание" они только в виде вот таких хачикянов с простреленной головой. Я ни в коем случае ни к чему не призываю - просто констатирую факт. Толерантные граждане типа vSas, конечно, вызывают в лучшем случае улыбку своей наивность. Впрочем, они быстро изменят свое мнение после того, как в каком-нибудь кафе к их жене пристанет вышеуказанный "господин", или не поделит пусть с убитой "бэхой" на дороге, получив пулю из травмата. А если так хочется изменить свое мнение БЫСТРО, стоит посетить, к примеру, Дагестан, и посмотреть на то, как вас будут уважать местные жители.
Motaro
22 September 2010

2

Да, вот еще что - тепличные условия для приезда гостей у нас создаются во многом благодаря мягким законам, но не только им - сравните сегодняшнего 18-летнего юношу из, к примеру, Москвы, и из Дербента. На 70% в первом случае это будет гламурный рохля в дизайнерской одежде, там и не скажешь-мальчик это или девочка. А во втором случае - это будет товарищ, который с детства признавал только закон улиц, гор и силы. Как вы думаете, кто выйдет победителем из гипотетического противостояния?
Remissus
22 September 2010

Motaro

Согласен со всем вышесказанным, особенно в конце поста!
Diagram
22 September 2010

Застрелили... так этому падле и надо...
Motaro
выйдет тот у кого ствол
nicko
22 September 2010

1

Надеюсь никто не сожалеет о смерти этого долбана?
На этом предлагаю тему закрыть
CЛАВА
22 September 2010

1

nicko:

Надеюсь никто не сожалеет о смерти этого долбана?
На этом предлагаю тему закрыть

и открыть новую...каго из послдених преступников совершивших аналогичные по тяжести преступления необходимо грохнуть и какая из организаций ...изучив специфики оных ...за это дело возьмется и раз в месяц отправлять им ..кандидатуры
borzini138
22 September 2010

Vovka
а кто у нас сейчас в милици??? Не знаете, не знаю как у вас, а у нас в основном даги и прочие национальности...сам недавно столкнулся и офонарел от оперативников которые по русски не то что писать, говорят не очень гладко.

Diagram
со ствола нужно еще уметь стрелять, и иметь духовитость для того чтоб еще и выстрелить...
Не один раз наблюдал картину когда у людей отбирали их же игрушки из-за неумения ими пользоваться и нерешительности...Так что не всегда сильнее всех на свете тот чей пистолет смотрит вам в нос

DIMPOS1
когда-то в детстве я на них смотрел с удивлением, были для меня в диковинку, это всеравно что человеку с глубинки увидеть негра, а сейчас
Булат
22 September 2010

Remissus:

Азербайджанцы разделились на два лагеря половина всей нации выращивает в Азербайджане фрукты, другая половина продает их в России

а нефть и газ на в азербайджане кто добывает? легкую нефть, кстати

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up