русским, украинцем, татарином, то моё мнение не изменилось бы.
В Москве убит таксист, избивший беременнуюМужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым.
Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.
Скрытый текстОкровавленное тело мужчины, занимавшегося частным извозом, обнаружили в его квартире на Костромской улице в с прострелленным черепом.
Причастность к преступлению националистических группировок еще предстоит установить следствию, но в том, что с Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину не сомневается почти никто.
Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона «Евросети» потеряла ребенка, случилась в первых числах мая.
Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро «Бибирево» из-за билета «Гослото». После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся куш в 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить.
- Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал.
Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина «Евросеть» 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу...
Уже через несколько минут Олесю везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.
Убитого Соса Хачикяна нашли в его квартире рано утром 15 сентября. Когда оперативники зашли в квартиру, они увидели, что внутри все забрызгано кровью. Как позже установили эксперты, «смерть Соса Хачикяна наступила в результате огнестрельного ранения головы».
x
пачемуто узнав что его гипотетически грохнули некие лица из русского щита...какойто неприятный осадок появился...
изначально хотел напсать что надеюсь несостоявшегося ((( отца не найдут...а если найдут то не докажут...
BelovТы или слишком мал или слишком глуп!
Карьера законы да с чего ты взял что тебе дадут это сделать глупец!
Проснись мальчик! Ты в какое время живешь? Или ты думаешь что наше правительство думает и позаботится о тебе? В нашей стране каждый сам за себя а правительство против народа и твоей свободы. Не стоит говорить про парней что они ИДЕОТЫ они борются за свои права. А такие как ты уже помогли всяким приезжим развязать руки и они теперь творят что хотят, это и за таки как ты приняли закон о разжигании меж национальной розни и скинхеды исчезли с улиц а пока они были на улицах приезжие были в страхе а теперь в страхе коренное население. Я думаю рано или поздно какой нибудь ДАГ АЗЕР КАВКАЗЕЦ поможет и тебе чего нибудь лишиться.
vartik
меньше болтовни -меньше толерантности...(соплей ,слюней) просто выживать всех чертей!!!
vartik
22 September 2010
hazerцитата: |
пока они были на улицах приезжие были в страхе |
т.е приезжие проявились в Москве где то 1-2 года назад
QVINцитата: |
просто выживать всех чертей!!! |
каким способом(и)?
Скинхэды врядли сильно помогут, если государство ничего делать не будет. У нас все от и до прогнило, на наш век точно изменений не будет, а жаль
Vovka
Скинхэды вообще ничему не помогут Посмотрите на ютюбе ролики как с той, так и сдругой стороны. Толпа скинов отфигачила кавказцев, азиатов..., толпа кавказцев отфигачила скинов. И к чему это привело кроме как побитым мордам, да увечиям?
ну убили убийцу...хорошо...я теперь за то чтоб нашли виновных в его казни и асудили...я за неотварность наказания за злодеяние...будь то хачикяна за ребенка ..или националистов за хачикяна...зло должно быть наказано даже если это во имя добра...я даже за то чтоб палача привадившего в исполнеениек приговор..сразилабы неизличимая болезнь...прекинте...все зло на земле вфымело само собой...мир очистелся...живи и радуйся
vartik
Раньше они боялись ехать в Москву и другие города и их ехало единицы. Они боялись ночью передвигаться так как это могло стать их последние передвижение,они боялись селиться в спальные районы так как там всегда много было скинов. Они собирались только на рынках и даже там боялись. А теперь кого им бояться? Продажных метов? Продажное правительство? По закону их трогать нельзя (статья 282 РФ). Вот они и прут сюда аулами и чувствуют себя здесь хозяевами.
hazer:
|
Belov Ты или слишком мал или слишком глуп! Карьера законы да с чего ты взял что тебе дадут это сделать глупец! Проснись мальчик! Ты в какое время живешь? Или ты думаешь что наше правительство думает и позаботится о тебе? В нашей стране каждый сам за себя а правительство против народа и твоей свободы. Не стоит говорить про парней что они ИДЕОТЫ они борются за свои права. А такие как ты уже помогли всяким приезжим развязать руки и они теперь творят что хотят, это и за таки как ты приняли закон о разжигании меж национальной розни и скинхеды исчезли с улиц а пока они были на улицах приезжие были в страхе а теперь в страхе коренное население. Я думаю рано или поздно какой нибудь ДАГ АЗЕР КАВКАЗЕЦ поможет и тебе чего нибудь лишиться. |
Наверно я все таки слишком глуп. Потому что таких малышей как ты и QVIN я не воспринимаю как нормальных людей. Выродок избил девушку-его наказали, здесь я полностью согласен. Но убивать например работяг-таджиков только за то что они таджики, я считаю идиотизмом. Я надеюсь, что смогу защитить себя и свою семью от ДАГа АЗЕРа КАВКАЗЦа, но смотри чтобы тебя чего-нибудь не лишил какой-нибудь славянин. Такие как ты только и могут вдесятером запинать одного азера, а потом ходить и говорить:"как много мы сделали для очищения нашей страны". А по поводу карьеры, изза того что люди думают так же как ты, у нас такая страна. Знаю гос. организации, где к руководству пришел начальник - нерусский(не кавказец), и через короткое время на всех ключевых постах оказались его соплеменники. И что мне мешает, сделав карьеру, не работать с теми людьми, которые мне не нравятся?
ЗЫ. И если ты читал внимательно мои посты, то ты должен был понять, что кавказцев я не люблю, но не люблю ни как нации, а как людей за
конкретные поступки.
Вот и получим мы как в Париже или НюЁрке, только в сотни раз хуже, там над всем этим есть закон, а у нас нет.
Deika:
|
Была шокирована, все-таки, говорят, у них там в крови уважительное отношение к женщине... |
Все мужчины, всех народов мира - одинаковы по большому счету))
Что у них, что у нас - дебилов через край.
От национальсности это не зависит.
Некоторые ИХ - своих матерей ни в грош не ставят..
Че уж тут...
BelovЯ думаю с тобой бесполезно общаться так как ты еще не спустился с небес на землю )))
Ты у не русского спроси как он туда попал, и он тебе расскажет какой он не легкий и тернистый путь прошел
Ты такие сказки рассказывай детям!
Убийства это нормально пусть и работяг-таджиков в качестве акции устрашения.
На самом деле яб их смог даже по любить еслиб они свалили к себе в аул. Но так как это не происходит значит я их буду ненавидеть и истреблять по мере возможности.
Clair:
|
Deika:
| Была шокирована, все-таки, говорят, у них там в крови уважительное отношение к женщине... |
Все мужчины, всех народов мира - одинаковы по большому счету)) Что у них, что у нас - дебилов через край. От национальсности это не зависит. Некоторые ИХ - своих матерей ни в грош не ставят.. Че уж тут... |
Нельзя ехать в другую страну со своими правилами и обычаями!
В древнем риме когда гость злоупотреблял гостеприимством ему отрезали .ху и прибивали его к забору чтоб другим не повадно было. И я сними полностью согласен!!!
hazerты не прав. Во-первых ничего ты не помнишь, насчет того, что они боялись сюда ехать. не можешь ты такого помнить.
Во-вторых наказывать надо тех, кто совершил преступление. Иначе будет, как обычно скины будут убивать законопослушных граждан, отморозы хачи будут убивать законопослушных граждан, а потом они будут собираться и вместе бухать и смеяться над тем, как законопослушные граждане типа тебя с обоих сторон их же поддерживают.
Потому, что им проще убить того, кто ничего им не сделает, а наказывать им не интересно.
ИМХО в случае из топика убить должен был отец ребенка неродившегося, или покалечить - это было бы справедливо.
Belov тебе дело говорит, ты подумай, что тебе реально сделали кавказцы, а что ты придумал услышав где-то и раздул твой страх?
И не надо слово толерантность приравнивать к глупости и всепрощению. Нормальная толерантность в штатах, когда араб равен перед законом с белым и черным, а фиговая толерантность во Франции
цитата: |
В Москве убит таксист, избивший беременную |
Зря...
Завтра на его место приедут двое
Они как голова у Гидры: одну отрубишь-две вырастают
По другому как-то надо, по другому...
Пишу пишу...А почему никто не согласился со мной что законы нужно менять и с милицией разбиратться.
hazer:
|
Нельзя ехать в другую страну со своими правилами и обычаями! В древнем риме когда гость злоупотреблял гостеприимством ему отрезали .ху и прибивали его к забору чтоб другим не повадно было. И я сними полностью согласен!!! |
а когда свой в своей стране также поступает, то это как?
он же СВОЙ! наш! русский! алло!
Vovka:
|
Пишу пишу...А почему никто не согласился со мной что законы нужно менять и с милицией разбиратться. |
мы не Путины и не Медведевы..
вопрос этот к ним на сайты видимо надо писать:)
На..й толерантнось! На..й распределение хороший - плохой!
Они все плохие и нечего им здесь делать!
BelovvSASВаша толерантность просто уму не постижима как вам промыли мозг хотя на факт что вы русские.
Они все плохи они насилуют грабят и убиваю. В Москве и своих отморозков хватает так еще и приезжие суда прутся. А если для того чтоб убить одного негодяя я завалю кучу не виновных да и хрен с ними я их суда не звал значит они сами виноваты. Так что можно сказать я сама толерантность
Давно меня так ничего не пробирало! Но тут реал только одно , Гореть тварине в аду!
hazerну что я могу тебе сказать, ты находишься на том же этапе эволюции, что и твои противники.
Ой ребята, фашизм ведь тоже с этого начинался. Все это из-за того, что нет ку нас Государственной Границы, нет контроля над иммигрантами, жуткая коррупция во власти... и т.д. тому подобное. Можно долго перечислять.
Честно говря, если бы какой-нибудь урод ЛЮБОЙ национальности так поступил с моей женой,то я его тоже бы жестоко наказал (но не убивал бы это точно), так как не верю в справедливость в нашей стране.
Если столкнут лбами, то это будет КОНЕЦ.
Ну вот только не надо рекламы больных нациков.
ClairА кто сказал что у нас таких нет? Больных везде хватает. Только больных не пускают в другие страны вытворять все что им захочется. А вот в Москву таким можно и в другие города. Ты посмотри статистику какой процент преступлений совершается иммигрантами! Ты только задумайся вот будет кризис у них не будет работы и куда они все пойдут? Я думаю они не поедут домой или в другое место они будут грабить убивать так есть хочется всем.И то что так произошло с этой девушкой хотя это не единичный случай будет происходить постоянно как в порядке вещей.
Вот тебе оно надо такая жизнь?
aknot
22 September 2010
Мне изначально есть чем гордиться,
Ведь мне довелось родиться в самом центре столицы
И пока моё сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.
Я обожаю Россию, очень люблю людей,
Независимо, провинциалов или москвичей,
Ну во-первых бывают разные провинциалы,
А во-вторых мне кажется, что Она слегка устала... © Guf!
vartik
22 September 2010
hazerцитата: |
Раньше они боялись ехать в Москву и другие города и их ехало единицы. Они боялись ночью передвигаться так как это могло стать их последние передвижение,они боялись селиться в спальные районы так как там всегда много было скинов. Они собирались только на рынках и даже там боялись. А теперь кого им бояться? Продажных метов? Продажное правительство? По закону их трогать нельзя (статья 282 РФ). Вот они и прут сюда аулами и чувствуют себя здесь хозяевами |
о каких годах речь? Ну или хотя бы век укажите
цитата: |
Но так как это не происходит значит я их буду ненавидеть и истреблять по мере возможности |
.
Так вы чо, убийца?
vSASТвоя эволюция давно остановилась и теперь ты только деградируешь.