ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

14 years

20

русским, украинцем, татарином, то моё мнение не изменилось бы.

В Москве убит таксист, избивший беременную
Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым.

Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.
Скрытый текст

Belov
21 September 2010

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
5,3K
views
58
members
182
Fa3a
21 September 2010

borzini138:

Заметил последнее время такую штуку, чурка убил русского и ничего, все сошло с рук, а если русский кончил гниду черножопую, то все "разжигание межнациональных розней" терроризм нафик!

Да это давно уже...к сожалению...
-Мангуст-
21 September 2010

Я вот не пойму. Если этот урод совершил преступление 5 мая - на глазах у многих свидетелей - почему он был до сих пор на свободе? Уверен, что в магазине "Евросеть" ведется видеозапись. Уголовное дело элементарное... а он на свободе ходил. Даже в суд что ли не направили? бред
borzini138
21 September 2010

6

Boogeyman
Че??? Чувак который замочил этого выродка, красавец, выражаю ему свое уважение, мало кто решится отомстить за потерянного ребенка, а тем более за избитую женщину. Тебе что не нравится в моем посте?
borzini138
21 September 2010

Trier
Вспомните такую гниду как Черный Ангел, его разве посадили за его деяния? Нет, его осудили так же как собаку в подъезде двумя выстрелами
DIMPOS1
21 September 2010

Ок
-Mikas-
21 September 2010

блин. убивать надо было медленно и мучительно.
Deika
21 September 2010

Недавно в одном ТЦ была поражена следующей картиной... молодой мужчина и девушка с налетом кавказской национальности шли и непринужденно беседовали, НО: она при этом толкала наполовину наполненную тележку, а он шел рядом, что-то весело рассказывая, обходя тележку при заезде на травалатор и даже не помогая ее направить (хотя бы) при въезде на него и съезде этой самой девушке...
Была шокирована, все-таки, говорят, у них там в крови уважительное отношение к женщине...
-Мангуст-
21 September 2010

Deika
к старшим
Deika
21 September 2010

Trier
Ну не знаю... возможно...
Derini
22 September 2010

Правильно поступили.
nitrocar
22 September 2010

поделом
esn
22 September 2010

Собаке собачья смерть!
Джо Домингес
22 September 2010

vSAS
22 September 2010

Ойра
22 September 2010

Belov:

русским, украинцем, татарином,

ок
за своего неродившегося ребенка убил бы не разбирая национальности
RichatZ
22 September 2010

С таким отнашениям к людям, а особенно женщинам ОН был обречен.
Димедрол
22 September 2010

вроде не было ссыли на это сообщение?
Копирну сюда из СПбэшного раздела - Наша милиция нас бережет ... (сообщение #8435220)

цитата:
АГС «Русский щит» заявила о казни Соса Артемовича Хачикяна
18 Сен, 2010 14:46 Раздел: В России
Сообщение АГС «Русский щит» в связи с казнью Соса Артемовича Хачикяна.

15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года) – Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе. В так называемой «свободной прессе» данное сообщение не появилось. Видимо хозяева приказали молчать, прекрасно понимая, что данная акция будет одобрена большинством населения.

Пример Халилова так ничему и не научил иммигрантов – беспредельщиков. Поэтому мы вновь заявляем, что есть сила способная их остановить!

Также, мы сообщаем о том, что все свои последующие акции мы будем осуществлять под именем БОРН. Нами и в этот раз, на месте казни Хачикяна, были оставлены листовки следующего содержания: «Это за ребенка! БОРН».

Почему БОРН? Считаем, что данный «бренд» зарекомендовал себя ДЕЛАМИ и создатели будут не против, если мы также будем его использовать. Идею с именем РОНА, которую предложил герой русского сопротивления Никола55, считаем не совсем удачной по причине неоднозначности данной организации, а также прямыми ассоциациями со второй мировой войной.

Трусам – позор! Борьба продолжается!

p.s. Это сообщение было отправлено на электронную почту ПН с несуществующего адреса, и подтвердить либо опровергнуть его достоверность у нас нет никакой возможности.

Напомним, в СМИ сообщалось, что 4 мая 2010 года некий 47-летний Сос Хачикян жестоко избил беременную продавщицу «Евросети», у котрой из-за этого случился выкидыш.

Ранее АГС «Русский щит» взяло на себя ответственность за ликвидацию дага-чемпиона по тайскому боксу

p.s. Акции БОРН:

16 ноября 2009 г. Ликвидация Ивана Хуторского (Костолома)
3 сентября 2009 г. Казнь активного участника исламистской банды «Чёрные Ястребы» Расула Халилова
26 августа 2009 г. Подрыв здания Кунцевского отдела СКП
19 января 2009 г. Уничтожене одиозных врагов русской нации Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой
6 декабря 2008 г. Казнь оккупанта из Средней Азии
4 декабря 2008 г. Расстрел двух азиатов в подмосковном Лунёво

http://news.nswap.info/?p=41323
Belov
22 September 2010

Димедрол:

вроде не было ссыли на это сообщение?
Копирну сюда из СПбэшного раздела - Наша милиция нас бережет ... (сообщение #8435220)

Идиоты они. Убивать людей просто за то что они не русские!?!? Если ты хочешь очистить Россию от "чурок", то получай образование, делай карьеру. И принимай законы, ужесточающие меры в отношении "оккупантов".
Но не осуждаю их за смерть выродка.Хотя мне кажется сделать это должен был будущий отец.
QVIN
22 September 2010

4

Belov
кто то должен за тебя ,за меня делать эту ГРЯЗНУЮ работу. а та пока УЧИСЬ ,делай КАРЬЕРУ...
Malabar
22 September 2010

Belov
22 September 2010

QVIN
Интересно, а какую ты делаешь ГРЯЗНУЮ работу? Убиваешь таджиков, которые делают за тебя грязную работу, убирают наши улицы, делают ту работу на которую наши ура-патриоты не согласны,пока ты создаешь видимость патриотизма?
А я учусь, работаю и делаю карьеру.
Petrovich71
22 September 2010

Плюсанул!
Убили за дело, таких линчевать нада.
Девачку жалка...
RichatZ
22 September 2010

Димедрол
Жуть какая. Этоже беспредел ! Справоцированный бездействием властей. Почитаешь и понимаешь, что обстановка наколилась...
vartik
22 September 2010

а почему все решили что этого урода убили за майские события? Какое то письмо от какой то организации не доказательство.( Доку Умаров берет на себя любой взрыв в России) Такая скотина могла много кому нагадить.
Лёхыч
цитата:
Женщины там типа рабынь. а так старших уважают это есть

Иногда лучше промолчать, чем пороть чушь.
Vovka
22 September 2010

1

хммм..я вот только никогда не понимал людей которые защищают сразу все нацию, можете со мной не согласиться, но я очень мало встречал адекватных гостей с кавказа(хотя они уже и не гости)
vartik
22 September 2010

Vovka
цитата:
я вот только никогда не понимал людей которые защищают сразу все нацию

или ругают
QVIN
22 September 2010

1

Belov
как много ГРЯЗНОЙ работы Андрей Вы не представляете
я наверное не доживу когда Вы выучитесь-сделаете карьеру-примете законы...напугаете всех чурок и они
уберутся в свои аулы,кишлаки,кашары . нет времени ждать.
vartik
22 September 2010

QVIN
цитата:
нет времени ждать

ваши предложения сэр
Vovka
22 September 2010

Одно ясно точно, если наше правительство, милиция и другие органы будут и дальше решать любые вопросы за деньги таких народных мстителей станет только больше. История циклична, и ничего нового придумать нельзя, можно переделать старое и получить результат. Просто пример бездействия водитель бентли сбивший Мужчину на пешеходном переходе, так вообще оказалось что он в федеральном розыске, а как же он в страну попал и ходил тут, у нашей милиции смелости хватает что бы прописки рвать у "простых" приезжих, а те что геличах и s-классах это уже им не по зубам, так что зачем обсуждать если вряд ли что-то поменяют у нас?
Tovich
22 September 2010

Всё таки справедливость существует...или её кто-то осуществил.
Правильно тут уже сказали - собаке, собачья смерть! Зря просто в голову, нужно было в живот и ждать пока сдохнет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up