ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

14 years

20

русским, украинцем, татарином, то моё мнение не изменилось бы.

В Москве убит таксист, избивший беременную
Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым.

Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.
Скрытый текст

Belov
21 September 2010

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
5,3K
views
58
members
182
vSAS
23 September 2010

-1

borzini138
вот с этим твоим постом я абсолютно не спорю.
Спутник
23 September 2010

Все правильно. Самосуд - однозначный признак больного общества и очень плохой судебной системы.
пружина
23 September 2010

-1

дерьмо...вся надежда на боженьку и высшую справедливость...вот так и начинают веровать люди..ибо на земле..царят законы гор...или долин...или ложбин..с холмами...
язва
23 September 2010

Спутник
да это так , все ли готовы терпеть беспредел безропотно, раз не действует закон?
Спутник
23 September 2010

Конечно не все.
Терпеть и смиряться (а не "прогибаться" и унывать - это другое) вообще мало кто умеет.
язва
23 September 2010

Спутник
каков выход тогда, по твоему мнению?
borzini138
23 September 2010

Remissus
В точку попал! Попробуйте на их земле тронуть их женщину, дай бог чтоб родные потом нашли вашу могилу. Они гости, почему тогда ведут себя как наши хозяева. Приезжая на их землю к примеру по работе, я веду себя как гость
Clair
23 September 2010

В США готовятся привести в исполнение смертный приговор в отношении Терезы Льюис

Скрытый текст
язва
23 September 2010

borzini138
как ведет себя гость на чужой земле? И как ведёт себя хозяин России? И кто он, кстати, этот хозяин?
Спутник
23 September 2010

язва
Менять себя и как итог - меняется общество, правильно воспитываются дети, растет поколение НОРМАЛЬНЫХ людей.
DIMPOS1
23 September 2010

1

vSAS
цитата:
по моему опыту, так наоборот, чурбанье дружелюбное

да, да прикольные такие
язва
23 September 2010

Спутник
да, это дальнейшая перспектива , а что делать сейчас, вот прямо сейчас, когда ублюдок так поступил с твоим близким человеком
Скрытый текст
???
язва
23 September 2010

DIMPOS1
, прэлэсно
Clair
23 September 2010

borzini138:

Remissus
В точку попал! Попробуйте на их земле тронуть их женщину, дай бог чтоб родные потом нашли вашу могилу. Они гости, почему тогда ведут себя как наши хозяева. Приезжая на их землю к примеру по работе, я веду себя как гость

Было дело одно.. Сравнительно недавно..
5 дагов изнасиловали в Москве в туалете свою же девченку - дагестанку.
Их поймали. Тут же приехали родные, начали их отмазывать. Начальних ОМ сказал, что он их всех посадит и ничем они не откупятся.
К сожалению, не знаю чем дело закончилось..

Дагестанцы и на своей земле воротят, что хотят..
Remissus
23 September 2010

язва

цитата:
как ведет себя гость на чужой земле?

скромно, тихо, незаметно, и не вызывающе!
vSAS
23 September 2010

DIMPOS1
кстати по тем же арбузам, запомнил одного не русского у которого беру арбузы, он мне сам выбирает, я в них не бум бум, мы с ним еще и парой слов перекидываемся, хороший человек и арбузы мне дает всегда отличные. А вот был русский продавец на том месте раньше, так такую фигню подсовывал...

Я не о том, что русские плохие, просто это от национальности мало зависит.
borzini138
23 September 2010

язва
Мы не маленькие не мне тебе обьяснять что есть хозяин, что есть гость
Спутник
23 September 2010

язва
Кстати, я уже писал, что совсем нет пока уверенности, что это убийство - реакция на то преступление.
Всяко может быть.
(Меня, кстати, удивило, что этот г-н не сидел в КПЗ, а находился на свободе после соделанного)

А что каксается реакции... Да, ожидаемой и понятной реакцией будут гнев и месть.
Е.А.М.
23 September 2010

BabNIK:

Мне кстати тоже так кажется, что убили за другое...
Хотя если отомстили за девушку - это очень хорошо!

В убийстве таксиста Соса Хачикяна призналась ультраправая организация
Автор: Алексей Ширинкин

Ответственность за убийство таксиста Соса Хачикяна взяла на себя одна из ультраправых организаций.

Тело мужчины недавно было обнаружено в квартире одного из домов по Костромской улице.

– Националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка, – заявил сайт экстремистов.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что Сос Хачикян, занимавшийся частным извозом, устроил скандал в салоне “Евросети”. Таксист стал пререкаться с сот-рудницей, которая замешкалась с оформлением его выигрыша в лотерею. Конфликт попыталась уладить старший продавец Олеся А., находившаяся на втором месяце беременности. Таксист побил девушку, у нее случился выкидыш.

– Мужчина был убит выстрелом в голову, – сообщил Metro старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Сергей Марченко. – Уголовное дело возбуждено по статье “Убийство”, проверяются все версии.

– Сожалею, что в России орудуют такие организации, – заявил представитель Союза армян России Гагик Аракелян. – Призываю не торопиться с утверждениями о националистических мотивах. В этом предстоит разобраться следствию.

http://www.metronews.ru/news4/v_ubijstve_t...a_organizaciya/

Remissus
23 September 2010

Clair

У нас в компании работает парень дагестанец, из Дербента, поэтому все их правила игры я знаю из первых уст, если ты поднял руку или чтото еще на чужую женщину, тебя убьют либо братья с отцом, если она не замужем, либо ее муж. Без вариантов, точнее там не говорят "убьют" там говорят ушел гулять в горы и потерялся. Менты всегда вкурсе откуда ноги растут, но все дела с такой местью, спускаются на тормозах.
vSAS
23 September 2010

Remissus
у нас всё тоже самое, миллиция на все преступления смотрит сквозь пальцы. те кто боятся - сами виноваты
язва
23 September 2010

borzini138:

язва
Мы не маленькие не мне тебе обьяснять что есть хозяин, что есть гость

вот я как раз понимаю это. Просто своим постом попыталась дать повод задуматься, что жизнь не чёрно-белая, а разная, и всегда ли мы, живущие на правах "хозяев" в России, ведём себя подобающим образом?
По теме: я - за. Поделом негодяю.
Tenoch
23 September 2010

Raleks:

круто

Учись, студент
Remissus
23 September 2010

vSAS

цитата:
у нас всё тоже самое, миллиция на все преступления смотрит сквозь пальцы. те кто боятся - сами виноваты

Да лана, ты хочешь сказать что если твою девушку/дочь/мать (не дай бог конечно) ктонить изнасилавает или побъет, а ты после этого неособо шифруясь грохнешь этого гада то тебя менты искать не будут и не посадят? Ну ну!
Спутник
23 September 2010

язва:

всегда ли мы, живущие на правах "хозяев" в России, ведём себя подобающим образом?

Сдается мне, что почти НИКОГДА.
Достаточно посмотреть на отношение людей к соседям, подъезду, двору, другим участникам движения на дороге...
пружина
23 September 2010

второй месяц беременности...это к сажелению незаметно...стока абортов в росиии...ужас.скока абортов...и еще этот хачикян
Daiver
23 September 2010

vSAS
Сегодня отделишь Кавказ, завтра Москву.
vSAS
23 September 2010

Remissus
как Вы запарили все случае на примере меня приводить.

не особо шифруясь - это как? ты думаешь, там мужик тоже идет через все село с криками, убью скотину, потом на глазах у всех его стреляет, а потом миллиция закрывает на это глаза?
vSAS
23 September 2010

Daiver:

vSAS
Сегодня отделишь Кавказ, завтра Москву.

давно пора. Мы б как Шанхай, жили б себе спокойно отдельным высокоразвитым богатым государством на фоне окружающей неразвитой территории
Daiver
23 September 2010

vSAS
Это вряд ли, скорее были бы рабами тех же "горцев", которые опять бы понаехали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up