ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

14 years

20

русским, украинцем, татарином, то моё мнение не изменилось бы.

В Москве убит таксист, избивший беременную
Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым.

Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.
Скрытый текст

Belov
21 September 2010

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
5,3K
views
58
members
182
Булат
22 September 2010

M
Motaro:

Да, вот еще что - тепличные условия для приезда гостей у нас создаются во многом благодаря мягким законам, но не только им - сравните сегодняшнего 18-летнего юношу из, к примеру, Москвы, и из Дербента. На 70% в первом случае это будет гламурный рохля в дизайнерской одежде, там и не скажешь-мальчик это или девочка. А во втором случае - это будет товарищ, который с детства признавал только закон улиц, гор и силы. Как вы думаете, кто выйдет победителем из гипотетического противостояния?

противостояния в чем? в конкуренции за рабочее место?
Polarbuza
22 September 2010

цитата:
На 70% в первом случае это будет гламурный рохля в дизайнерской одежде

интересно,а оставшиеся 30% как выглядят,по мнению жителей Ленинграда?
aerodan
22 September 2010

Motaro
а вы таварищ из какога города будете?
предпалагаю что вы не масквич. тк. представление о маскве извращенное-неместное
пачему бы вам а сваем гораде не напесать? какая у вас ситуация и тд...
Polarbuza
22 September 2010

цитата:
вы таварищ из какога города будет

смею предположить,что его ареал обитания-культурная столица
posted image
aerodan
22 September 2010

цитата:
смею предположить,что его ореал обитания-культурная столица

я в его прафайл захадил и па поводу питера видел инфу... но к сожалению ему ничто не мешает жить на перифирии и писать в форуме о питере...
слишком у него представление о маскве изврещенное какоета
Папа Вова
22 September 2010

Belov:

В Москве убит таксист, избивший беременную
Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым.

имхо справедливо
Gorrr
23 September 2010

2

очень классный фильм в тему
http://svpressa.ru/photo/22795-13.jpg
http://my-hit.ru/images/film/kadr/6019/221846.jpg

все правильно сделал, одобряю
Derini
23 September 2010

1

Gorrr
очень классный фильм
vartik
23 September 2010

Gorrr
цитата:
очень классный фильм в тему

Мне тоже фильм понравился. только насчет "в тему": сколько невинных по ходу пострадало помните?
Motaro
23 September 2010

aerodan
Polarbuza
Уважаемые, родом я из Петербурга, но живу на два города. Я ничего против Москвы не имел, однако, заданная в этой теме проблема особенно актуальна именно там, правда?
LaFemme
23 September 2010

Мне например, в голову бы не пришло беременной, вмешиваться в разговор с неуравновешенным мужчиной (без разницы какой национальности) тут нужна была охрана или милиция на худой конец. И легче от смерти тоже бы не стало... если уж мстить, то своими руками. И дело не в нации, а в общем развитии общества, которое с каждым годом становится все более похожим на робота без чувств. В нашей реальности все больше людей просто проходят мимо, когда нужно остановится и помочь.
borzini138
23 September 2010

LaFemme
ты знаешь, моей теще тоже не пришло в голову вступать в конфликт с нерусью когда она была в положении на 7-ом месяце, носила мою жену...Так вот ее ударили в живот кулаком за то что она не уступила место в автобусе пожилому чурбаноиду. Её госпитализировали, слава богу что все обошлось без последствий!!! Это как получается, беременные должны уступать место???...Было это все в одной чурбанской республике им пришлось оттуда бежать, по скольку русских там гномили в буквальном смысле слова, бросив квартиру и было это в 1984году...
Boogeyman
23 September 2010

borzini138
я просто не правильно прочитал твой пост. сори
Remissus
23 September 2010

Вообщем толерантность это хорошо конечно, миру мир, все люди братья, и т.д. и т.п. пока ты лично не столкнулся с этим зверьем и на собственной шкуре не оценил уровень их агрессии, обратно пропорциональный количеству мозгов и все той же толерантности по отношению к русским.
vSAS
23 September 2010

-4

borzini138
а если б ударил не чурбан, а бухой русский - это ок?
Remissus
Ты столкнулся? оценил? по моему опыту, так наоборот, чурбанье дружелюбное, а всех русских надо кастрировать, т.к. с чуркой конфликт был тока один раз, а с русскими сложно посчитать сколько...
Вы тут все не прально понимаете мою т.зрения. Я б просто закрыл все безвизовые режимы с СНГ кроме Беларуси и Украины, Казахстана. И отделил нафиг весь не русский кавказ границей. Но все ж против, как же так, отделять, ойойой, не ты их захватывал, не тебе решать...
BabNIK
23 September 2010

Спутник:

Может и от своих соплеменников пострадал.
Судя по поведению и занятиям он мог иметь много проблем по жизни...

Мне кстати тоже так кажется, что убили за другое...
Хотя если отомстили за девушку - это очень хорошо!
Начальница моя бывшая рассказывала как в Истре девушку чурка на рынке ибил, муж пошел разбираться... оттуда он уже не вернулся, убили. Чурок естественно никто не наказал, рынок прикрывают менты.
Поэтому идти к ним что то доказывать нельзя, только завалить вот так вот, как собаку... Печально это всё, давайте поросёнка Петра
Спутник
23 September 2010

Кстати, Иверия, например, несколько веков назад долго и нудно просилась под российский протекторат, пока, наконец её не приняли под крыло. Т.е. грузин, например, никто и не завоевывал, равно как и многих других.
LaFemme
23 September 2010

borzini138:

LaFemme
ты знаешь, моей теще тоже не пришло в голову вступать в конфликт с нерусью когда она была в положении на 7-ом месяце, носила мою жену...Так вот ее ударили в живот кулаком за то что она не уступила место в автобусе пожилому чурбаноиду. Её госпитализировали, слава богу что все обошлось без последствий!!! Это как получается, беременные должны уступать место???...Было это все в одной чурбанской республике им пришлось оттуда бежать, по скольку русских там гномили в буквальном смысле слова, бросив квартиру и было это в 1984году...

Жаль конечно, что теще так досталось...
Но здесь рассматривается конкретный случай, в котором имеет место обычное быдло.
Ое же не полез на нее с кулаками со словами " русская дрянь"... просто урод, для которого женщина является лишь вещью. А подобное сплошь и рядом происходит.
borzini138
23 September 2010

2

vSAS
в своей жизни с этим не сталкивался в плане русских, пишу из того что знаю сам из своей жизни или от близких мне людей.
Можешь не рассказывать какие они все хорошие, а мы русские плохие...дружелюбное говоришь??? Я жил от рождения в городе Владикавказ, нам пришлось оттуда уе...ть, жили в пятигорске, минеральных водах...Так что не нужно мне рассказывать по чем в одессе рубероид, для них мы мясо, они как чума...появляется один и все.
В своей жизни чуть не сел из-за этим гнид, просто прогуливался с тогда еще будующей женой...и толпе турков-месхетинцев как обычно в рубашках армани и черных тухлях алладинах, очень уж захотелось познакомиться с девушкой не смотря на то что на была не одна...в итоге не смотря на то что были и свидетели подтверждающие то что инициатор был не я и то что их было четверо...меня задержали и прокатали, под следствием 3 месяца, я не дома отдыхал как этот Сос...вменяя мне нанесение телесных повреждений средней степени тяжести повлекших за собой какй-то там вред здоровью
borzini138
23 September 2010

LaFemme
русская дрянь была заменена на русскую свинью
borzini138
23 September 2010

1

извиняюсь перед всеми просто накипело
язва
23 September 2010

Polarbuza:

цитата:
На 70% в первом случае это будет гламурный рохля в дизайнерской одежде

интересно,а оставшиеся 30% как выглядят,по мнению жителей Ленинграда?

а оставшиеся 30% и есть жители Ленинграда
LaFemme
23 September 2010

borzini138
извините, но я не нашла подобных цитат в данном случае
вы немного предвзяты в национальном плане. Не все люди с горячей кровью уроды, равно как и все остальные далеки от ангелов.
Remissus
23 September 2010

vSAS

цитата:
Ты столкнулся? оценил?

И не один раз, у нас чуркинесовская школа в 150 метрах от дома расположена!
Remissus
23 September 2010

LaFemme

цитата:
Жаль конечно, что теще так досталось...
Но здесь рассматривается конкретный случай, в котором имеет место обычное быдло.
Ое же не полез на нее с кулаками со словами " русская дрянь"... просто урод, для которого женщина является лишь вещью. А подобное сплошь и рядом происходит.

Но он никогда не полез бы с кулаками на кавказскую женщину, посколько понимает что за это его кончат сразу, без разговоров, без суда.
язва
23 September 2010

borzini138:

vSAS
...меня задержали и прокатали, под следствием 3 месяца, я не дома отдыхал как этот Сос...вменяя мне нанесение телесных повреждений средней степени тяжести повлекших за собой какй-то там вред здоровью

Сам-то не сильно пострадал хоть?
Remissus
23 September 2010

Кстати borzini138 абсолютно прав, чурье любит приколы из разряда: "вай познакомымса давай" когда девушка идет с парнем, а этих целая толпа.
LaFemme
23 September 2010

Remissus
да ничерта он не понимает... иначе близко бы к беременной не подошел. За это полюбому прибьют. Впрочем мы уже можем наглядно видеть чем дело таки кончилось.
Да и вообще национальные вопросы слегка задолбали... для начала неплохо просто вспомнить, с чего начиналось и чем предки отличились. Белых им пушистых тут нет. Постоянно подогревая негатив по отношению к прочим национальнастям, добится можно только одного - смерти.
Gorrr
23 September 2010

vartik
цитата:
Мне тоже фильм понравился. только насчет "в тему": сколько невинных по ходу пострадало помните?

внимательно смотрели фильм, как раз пострадали все виновные
borzini138
23 September 2010

3

Короче спорильщики съездите поезжайте увидите испытаете все сами. Отношение мое не предвзято, я так же осуждаю националистические организации избивающие дворников, озеленителей, таджиков, узбеков...придерживаюсь позиции только за дело, на каждое действие должно быть противодействие, он убил маленького человечка и должен был за это ответить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов