цитата: |
E_g_o_r: Подголовники действительно неудачные. При моем росте 190 и максимально вертикальной спинке мне удалось подобрать положение (максимально опущенное), когда он своей передней частью как раз касается верха шеи-нижней части затылка, что более-менее удобно. Но у водителя пониже выступающий подголовник при наезде сзади упрется прям в затылок и свернет голову вперед |
Егор, я правильно понял, что ты пытаешься верхней кромкой подголовника подпереть основание черепа?
-Евгенич-
21 September 2010
Эксплуатация Куги (вопросы, мнения, знания)
вот теперь я понимаю для чего немцы установили фильтра именно так как они установлены и сделали замену масла столь сложной...
думаю, что если вы эксплатируете свою машину как трактор или постоянно на низких оборотах, то может и имеет смысл менять масло в два раза чаще... а если вы эксплуатируете машину, согласно предназначения, то и регламенты необходимо проводить согласно мануала... или в Германии нет пробок? в общем когда менять масло это дело каждого и сугубо интимное...
Скрытый текстникто так и не написал что именно изменится в лучшую сторону, если игнорировать инструкцию по эксплуатации и часто менять масло...x
Ivan_Sova потому что видать вы вырали регион соотватствующий!
Во всей Европе 20тыщ и ни гу-гу! У нас официалы сначала даже НЕ принемали авто на ТО на 15 тыщах - отсылали на приехать на 18-19 тыщ!
Это правда!
У нас есть куги первые под 200 тыщ наездили дизеля сначала меняли на 20, потом на 15 с+. Никаких проблем, Бензинки городские меняют на 20 и около 20. Зажигающие ребята меняют по обстановке ( на сколько часто они зажигают).
SmexXXL
ничего плохого не будет, просто это деньги на ветер - это чисто мое имхо.
Каждый действительно сам считает и определят свои условия эксплуатации.
Лично мне все равно кто когда меняет масло, абсолютно все равно. Я не знаю вашего климата и манеры езды.
Могу говорить только за себя и окружение свое.
Jennik1
Да, действительно не все данные ввел, показало 20000 км или 1 год. Уже проехал за 4 месяца 13500 км масло еще полупрозрачное (не просится на замену)
Также заехал на развал поправили так как было не в допуске.
Ivan_Sova
ну плохого не посоветую )
всем привет никто кугу непродает? интересует дизель 140л.с
Ivan_Sova:
|
Jennik1 ... Уже проехал за 4 месяца 13500 км масло еще полупрозрачное (не просится на замену) |
Вот в этом то и дело. На дизеле, светлое масло видел только когда из салона забирал, ну и первые там пару замеров. А сейчас, даже после замены оно темнее чем в канистре. А через 500 км вообще практичнски черное.
vadaleks
так у него бензин походу)
Кугаводы, подскажите: никто сам не делал (или отчет видел) перевод Куги на запуск ключем?
т/е выброс кнопки "Ford Power"
-Евгенич-
а ты уже на куге гоняешь?)
я к нескольким машинами приглядываюсь
выясняю сильные/слабые стороны. удобства/неудобства
кнопка в Куге ДЛЯ МЕНЯ относится к неудобствам
-Евгенич-
а зачем проясни плиз?
Ведь ситуаций глюка с ней нет ни в мороз ни в жару.
-Евгенич-
а в чем неудобство?
-Евгенич-
сорри,
ну отковыриваешь, в теории, заглушку и вставляешь ключ
я насколько помню - еще в презентационной ковырялись - штатно там ключом только руль можно разблокировать. это какбе на случай кончины питания
-Евгенич-
поищи первые тренды были без кнопок)
djwint
ты чтото путаешь, сдается мне
-Евгенич-
неа..в 2008-ом кнопочка в комплектации ТРЕНД была как опция) до какого года так было не подскажу
djwint
у меня есть брошура Куги 2009г, в ней уже на всех ФП.
-Евгенич-
первый рах такой запрос слышу, обычно люди как раз хотят запуск с кнопки.
зы по делу думаю если тебя не отпустит подобное желание, можно перекинуть подторпедную, нопольную проводки, рулевую рейку и пт с какого нить С-макса, но думаеться подобный замороч,, может быть большим не удобством, чем запуск с кнопки.
S T I G
т/е думаешь, что, как и в случае с кнопкой ЭСП, просто отсутствующая проводка?
да, тут в отличии от кнопки одним проводом не обойдешься...
собссно, что меня в кнопке бесит (помимо возможности уехать без ключа и "включать" автомобиль - идиотизм какойто, как гаджет) - как переднему пассажиру завести двигатель? там ведь защита от случайного пуска - нажатый тормоз
S T I G
есть на фкклубе люди которые застали то время, когда на тренде кнопка была опцией, видимо только первые выпуски 2008год
djwint
Что то такого не помнится. Сразу все с кнопками были.
Если есть "доказательства" - мож найдешь?
Просто очень интересно
bsg
сейчас уже нелегко будет найти инфу)
где бы взять конфигуратор 2008года))
В Рольфе в Питере первая Куга, которая была на тест-драйве, точно была с кнопкой. А она была явно одна из первых.
djwint
21 August 2012
perepel
я думаю первая куга была титаниум, обычно первые экземпляры в фарше везут
djwint
Я помню побрирал в 2008 годе себе кугу.
В конфигураторе не было точно возможности выбора кнопки и ключа.
Я думаю вы путаете с фиестой.
Вот там был выбор.
Говорю так потому что у меня куга 2008 года, у жены фиеста 2008 года.
djwint
22 August 2012
bsg
ребята из фордиагностик говорили что попадались куги с ключиком)
кнопка шла для комплектации ТРЕНД по моему с каким-то пакетом опций
-Евгенич-
аа..вот чего ты боишься)