AlexZombie
Я так понимаю, что Iphone уже умеет файлы скачивать?
Я уж не говорю, про то, что я на мобиле пользуюсь торрентом...
ББ нра, но ни как не решусь, торрент они пока ж не сделали клиент?
цитата: |
Я уж не говорю, про то, что я на мобиле пользуюсь торрентом |
baraNEO: |
BooST а блэкбери -унылое, неудобное Г. |
цитата (BooST @ Сегодня в 14:04) |
iPhone - попса невероятная. |
baraNEO: | ||
Мсье знает толк в извращениях |
Dionis-spb: |
Clair забей возьми нормальный аппарат на ондроиде |
ЗЛОБНЫЙ: |
vold.mr Спасибо за подробный отчет! У самого 5s без проблемный Хочется экран по более - глаза уже не те Смотрю на 6+ но концкий ценник останавливает, хотя желание Паспорта находится в том же диапазоне. Хотя прекрасно понимаю что это психология и спустя пару месяцев мы привыкнем к новым ценам. Жалею что перед НГ этим не заморочился |
vold.mr: |
Банально - ни одного нормального навигатора там нет, не говоря уже о более интересных приложениях. |
Zee Можно, ага, после "танцев с бубном" Не, спасибо) Нативные хочется. Хочется в BBWorld зайти и скачать то, что нравится. Но и к нативным вопросы есть. Яндекс.пробки выпустили, без прокладки маршрутов и без поддержки мультитач для масштабирования - юзабилити к нулю стремится. Из "родного" FourSquare в "родные" карты не могут нормальную трансляцию местоположения сделать, позорище Я три поколения флагманских моделей сменил, надоело ждать чего-то стоящего.. Может с Паспортом лучше, конечно, дела обстоят, но я не решился. |
Slaventiy: |
Танцевать с бубнами там не надо. К сведению амазон маркет вообще в 10.3 по умолчанию стоит, так же нет проблем поставить яндекс стор и качать оттуда. Навигация работает абсолютно так же как на андройде, у меня в Z30 стоит яндекс навигатор, ситигид, навител, все работает на 5 с плюсом. Касательно форскваера, хрен знает.. в сортах говна не разбираюсь и не сильно понимаю на кой он нужен... |
если не понимаешь, лучше помолчать |
Z Zee: |
ну вообще то он прав. |
Я про FourSquare |