Задумался, а как мы водим. Еле ползем или низко летаем.
По опыту и слухам за превышение менее чем на 30 км/ч не останавливают гайцы с радарами, и камеры не фиксируют.
Напоминаю, что лишение права управления ТС начинается от превышения 60+.
Превышаем скорость ? На сколько. |
не превышаю | | 4 | 2% |
до 30 км/ч | | 52 | 26,4% |
до 40 км/ч | | 54 | 27,4% |
до 60 км/ч | | 60 | 30,5% |
свыше 60 км/ч | | 27 | 13,7% |
Total 197 votes, last 19 November 2013.
tulakicker
20 September 2010
по городу обычно не больше +40, на крупных шоссе типа варшавки, кутузы и т.д. не больше +60
по трассе как трафик позволяет
помню как то по молодости разогнался по садовому от курского до павеляги до 160
во дурак был
стыдно
- Красный -
20 September 2010
Согласно компу я ваще жуткий овощь... с момента покупки фуфика у мну средняя скорость никогда не превышала 30 км/час.
dabu
20 September 2010
- Красный -:
|
Согласно компу я ваще жуткий овощь... с момента покупки фуфика у мну средняя скорость никогда не превышала 30 км/час. |
эт у тя ограничитель отваливания колес и чоб каены не дергал
- Красный -У мну 18 средняя...аднако это не мешает превышать
slr
20 September 2010
по трассе еду скока получица. Судя по бортовому компу (средняя скорость) - я вообще не превышаю
Обмарак:
|
У тя атсечка 240? |
Смеешься? Я быстрее 9 км/ч точно не побегу
а я превышаю на 11,5...это нормально??
ЭженТы сча хател сказать, шта у тя 23 в среднем?
Обмаракв спакойном состоянии - аха...а када на взводе, то поболя...
Превышаю до +40 на обгонах.
Кстати, за +60 первый раз не лишение, а 2500 рэ, если не было грубых нарушений до этого.
AlexZombie
20 September 2010
RedStar:
|
По опыту и слухам за превышение менее чем на 30 км/ч не останавливают гайцы с радарами, и камеры не фиксируют. |
Категорически не рекомендую с такой установкой ехать за пределы МО. Превышение на 30 это подарок для российского гаишника. Это МСК и МО гаишники зажрались.
slr:
|
по трассе еду скока получица. Судя по бортовому компу (средняя скорость) - я вообще не превышаю |
Во-во точна...
Судя по средней скорости йа тошнот
превышаю не более, чем на 300 рублей
AlexZombie:
|
Категорически не рекомендую с такой установкой ехать за пределы МО. Превышение на 30 это подарок для российского гаишника. Это МСК и МО гаишники зажрались. |
это точно, за 19 км/ч был нещадно оштрафован при выезде из Ростова Великого
nicko:
|
AlexZombie:
| Категорически не рекомендую с такой установкой ехать за пределы МО. Превышение на 30 это подарок для российского гаишника. Это МСК и МО гаишники зажрались. |
это точно, за 19 км/ч был нещадно оштрафован при выезде из Ростова Великого |
Видимо на целых 100 честно заработанных р.
SMaxне помню уже сколько в квитанции выписали. Но очень вежливо и корректно
Аж целых два человека судя по результатам опроса - не превышают!!! Из какого вы города, герои???
nickoAlexZombieдавеча ездил за пределы МО...за +20 не тормозили
RedStarА ты сам посуди...
Цифры говорят сами за себя:
до +20 км\ч ---> 100 рублей
до +40 км\ч ---> 300 рублей
до +60 км\ч ---> 1500 рублей
больше +60 км\ч ---> от 3000 рублей
Каждый едет на столько, сколько у него в кармане
Tenoch:
|
Цифры говорят сами за себя: |
а на гаи ру устаревшая инфа?
12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 км/ч предупреждение или штраф 100 руб.
12.9 ч.2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 км/ч штраф 300 руб.
12.9 ч.3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 км/ч штраф от 1000 до 1500 руб.
12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 км/ч штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.
изъятие ВУ
http://www.gai.ru/law/p423/или это вы дезинформируете форумчан, чтобы гайцам больше предлагали?
Tiger M
А где я ошибся?
Выкуп ВУ на месте за +60 км\ч где-то около сотни баксов.
Как с ментом договоришься... Может быть и меньше, может быть и больше.
Лично я бы постремался ехать больше +60 км\ч не имея в кармане пяти тысяч рублей.
пока 30 максимум, но куплю антирадар будет больше:)))
Tenoch:
|
Лично я бы постремался ехать больше +60 км\ч не имея в кармане пяти тысяч рублей. |
и желательно не одной купюрой
все зависет от машины, был 2литра привышал всегда на 100км\ч и более
сейчас 1.6 дай бог с горки разогнаться до 80км\ч
Remissus
21 September 2010
TenochОткуда такие расценки? В этом году трасса Ростов-Дон знак, сцукко, ограничения 40 и ремонта дороги установлен километра за два до самого ремонта, скорость 130-140, фотофиксация, беседа с ГАИшнегом, -1000р. в кошельке и поехал дальше! Тут уж как договариваться умеешь, ну и на чем ездишь конечно!
цитата: |
до +60 км\ч ---> 1500 рублей |
А нахрена давать ГАЙцу полторашку если штраф такойже, 500 рублей с него вполне хватит!
После последнего попадоса на Горьковке , уже во Владимирской области - больше 60 км/ч не превышаю , даже если очень спешу. Попался на выезде из г.Покров на видеофиксацию из авто ДПС.Там реально уже населённый пункт закончен , а знак глубоко в лесу стоит(около 1км. от посл. строения). Очень дорогая поездка в итоге получилась.(превышение на 65км/ч).