Организатор:
Manhuntдавайте так:
ПЕЙНТБОЛ!!!Дата события: решим, кога будет ясно, кто хочет
Время: решим, кога будет ясно, кто хочет
Продолжительность: 4 часа
Место: "Мертвый город"
Цена: 700р. (200р.-аренда оборудования, 500р-500шариков). дополнительно 1р. за шарик.
СПИСОК:1. невиДимка (предварительно) +1 болельщик
2. 630600
3. RomaSamara +1
4. Evusik
5. Ilmagnifico
6. NE_ANGEL
7. 63crank
8. -STORM-
9.валентин +1
10. СС
11. HAS+1
12. Серофф +1
13. genser221
RomaSamara
26 September 2010
NE_ANGELДа это я так, для красного словца) а так у меня под естественным волосяным покровом и не видно
NE_ANGEL
26 September 2010
Вот я покровом не похвастаюсь, а ранами - да!
Такие чёткие фишаки остались
Evusik
27 September 2010
3
RomaSamaraРома молодец
спасибо ,что за организацию.
Ребята...спасибо за игру...было клёёёво
мало места правда...да и на полу лежать как то холодно
хотела тоже предложить идею с выездом на природу...благо за городом есть такие возможности,тот же самый клуб Ратибор...
я ЗА руками и ногами...на свежем воздухе больше возможностей...и видно лучше противников...
Кстати...
простите за то что в своего попала
увлеклась
цитата: |
Воообще надо эту тему с выездом на природу мутить. ИМХО. |
П.С.
кстати...из ран только один синячек и то не заметный
фотки кинем завтра-послезавтра.
Сергей Сергеевиччч
27 September 2010
1
Evusikот твоего попадания отличный след на бедре
Jeenius
27 September 2010
1
Спасибо всем! Отлично поиграли)))
В след.раз не буду пить перед игрой, чтоб с похмелия не быть... А то чёт я быстро выдохся)))
А площадка в кинапе имеет свои плюсы... Первый раз играл на таком маленьком пространстве))) Было весело!!!
у меня кстати тока один синяк на заднице))) который получил когда наивно полагал что смогу быстро прокатится по полу и в меня никто не попадёт)))
63crank
кстати, в кинапе очень удобные маски... не запотевают в отличии от тех что я играл раньше!!!
самое главное меньше дышать ртом, а то если активно дышать не носом - запатеет любая маска!!!
Сергей Сергеевиччч:
|
Evusik от твоего попадания отличный след на бедре |
прости Серёж...я просто увлеклась...я поняла,что ты "наш",когда прицелилась...но было уже поздно...мне стыыыдно
невиДимка
28 September 2010
Evusik:
|
...я поняла,что ты "наш",когда прицелилась...но было уже поздно...мне стыыыдно |
а вы без "френдли фаер" играли что ли?
по терминологии сетевых игр это своих нельзя убить
Ребятки...если честно...то я УЖААААААААААААААААСНО хочу еще так поиграть...мне даже во сне уже снится пейтбол...я снова хочу бегать на корячках, стоять на коленках на грязном покрытии...или валятся на полууууууууууууу,стрелять...стрелять...стрелять...это зависимость???
давайте собираться!!! на природу!!!
Tyler707
28 September 2010
Evusik
630600
вы только сразу учтите что цена вопроса будет другая. готовы отдать 1000-1500 за 3-4 часа игрового времени? если да, то я сегодня же выложу всю инфу.
630600
28 September 2010
обычно это в бОльшую суммы выливаеться т.к. мне всегда не зватает патрон и я всегда еще штук 500 докупаю.
но может будет снова какаянить акция наподобии.
Tyler707
28 September 2010
630600
акция врят ли будет.
в общем так. сейчас практически во всех клубах цена на игры одинаковая.
значит так, есть клуб один, оборудование хорошее. аренда оборудования 200р +1р за шарик.дешевле нету.по крайней мере я не нашел. чтобы хорошо поиграть нужно шариков 500. итого 500*1=500р (за шарики) +200р(аренда оборудования) = 700р с человека за 3-х часовую игру в "мертвом городе". для особо увлеченных и любителей пострелять, ну... еще 500 шариков, соответственно, для "убийц" игра будет стоить 1200р.
думайте, пишите список.
невиДимка
28 September 2010
если в выходные то я может присоединюсь
невиДимка
28 September 2010
Manhuntдата мероприятия?
соответственно, для "убийц" игра будет стоить 1200р. |
кто много стреляет, тот стреляет мимо, следовательно не может называться убийцей
Tyler707
28 September 2010
предлагаю 16 или 23 октября(суббота). так как некоторые люди, в частности и я, будут не в Самаре в ближайшее время.
но если народ наберется на другой день, я все равно готов помочь в организации.
Октябрь это нормально. еще боле-мение тепло и з.п дадут надеюсь
Evusik
28 September 2010
невиДимкацитата: |
кто много стреляет, тот стреляет мимо, |
зато такой волной можно зашибить даже слепому
кайф когда мааало...азарта больше
Tyler707
28 September 2010
Evusikазарт и море адреналина будет, когда в здании играть будешь.там точно будешь жалеть что шариков мало
Manhunt
ну растрелять волной-не проблема)))...я заметила))) даже пробегать люди не успевают-первые и вылетали.
Tyler707
28 September 2010
1
давайте так:
ПЕЙНТБОЛ!!!
Дата события: 23 октября(суббота)
Время: 12.00
Продолжительность: 4 часа
Место: "Мертвый город"
Цена: 700р. (200р.-аренда оборудования, 500р-500шариков). дополнительно 1р. за шарик.
СПИСОК:
...
RomaSamara
28 September 2010
Manhunt
Вынес в шапку темы. У моей девушки 23-его ДР, поэтому я не уверен, что смогу. Хотя как вариант нетрадиционного отмечания праздника предложу.
невиДимка
28 September 2010
далековато до события, но пусть так
1. невиДимка (предварительно) +1 болельщик
невиДимка
28 September 2010
только чур я в танке, а то я крупный, в меня попасть просто
RomaSamara
28 September 2010
1
невиДимкаБудешь маскироваться под большие камни
невиДимка
28 September 2010
кайф когда мааало...азарта больше |
Вообще на каждый бой надо 10 патронов давать, как в реальной жизни, а то как в Голливуде блин