Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
14 October 2008
ЭХ, а я с вагона на купешку пересел) но скоро обязательно вернусь)
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК:
|
ЭХ, а я с вагона на купешку пересел) но скоро обязательно вернусь) |
Возвращайся скорее!!! А я прусь от сараев. Вот, собственно, мой.
- мой полтоны возит свободно. Несколько раз возил.
- 6-метровые доски сороковку, без проблем (приматывал скотчем).
- На рыбалке спать - мечта поэта (очень удивился, что лежа на полу не достать рукой до плафона на потолке, а рост мой 189 см.).
- подвеска жестче - на дороге управляемость лучше.
- солидная видуха.
Относительные недостатки:
- зимой прогрев дольше, летом охлаждается медленнее.
вот на рыбалке
Друзья универсальщики
а никто не подскажет можно ли на до рестайлинговый сарай поставить релинги от рестайла вот такие
Ностальджи
1,8 - всеж сараю маловат. По трассе - чувствуется нехватка лошадок.
SashaNцитата: |
а никто не подскажет можно ли на до рестайлинговый сарай поставить релинги от рестайла вот такие |
че-та похожее в эксплуатационной ветке видел, не нашел ответа..
судя по экзисту
тынц - без гемора низя. На дорестайле 3 точки крепления...
ALGВот и непонятка вроде крышу то ФМК не меняли и навряд ли дырки лишнии крутили
SashaNнуна найти универсал дорестайл без рейлингов и посмотреть - че там под заглушками
SashaN:
|
Друзья универсальщики а никто не подскажет можно ли на до рестайлинговый сарай поставить релинги от рестайла вот такие |
Думаю, что надо ЗАБИТЬ. Я сам расчесывал, мне тоже не в жилу это "изобретение" фокусников с направляющими, но что-то менять - дорого и бессмысленно. Посему, одень "скамейки" и не чеши, как это делают многие, в том числе и я. Кстати я их даже не снимаю.С ними солидней
а у кого есть рестайлинговый сарай?
SashaNу меня..с заводскими рейлингами
http://photofile.ru/photo/vadixx11/3560169/large/77616618.jpg
http://photofile.ru/photo/vadixx11/3560169/large/77616695.jpg
serkor
а не гудят они когда по трассе едешь на скорости?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
15 October 2008
ALG
там три дырки под заглушками
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОКя так вместе с экзистом и думал
Я тож свой вагон уважаю! Весь Кавказ на нем объездил ... и жена на нем же катается, и даж не жалуица!
баловство, всё это, я сараевод с 10-ти летним стажем, надо брать сараи с повышенной проходимостью.
Polarbuza
Не гудят. Их вообще не ощущаешь. Я с ними по-жизни, не снимаю.
Polarbuzaсвистят... аэродинамика, ничего не поделаешь
но со временем привыкаешь. Фокус - вообще шумная машина
их для Форда Туле делают?
Polarbuza:
|
их для Форда Туле делают? |
да делают, только комплект получается дорогой
тоже получили свой черный рестайлинговый сарачик!
смотрится красиво)))
очень довольны!!!
А сколько скамейки стоют на крышу?
dictator sailing team
3 February 2009
2
Разрешите в Вашу теплую компанию влиться?
У меня всю мою сознательную жизнь были универсальные кузова у автомобилей: ИЖ-комби, ВАЗ 2111, сейчас ФОРД ФОКУС 1 вагон...
Буду другую когда покупать, тоже будет вагон. Всегда что-то вожу в полном объеме, семью(со мной 5 человек и весь скраб), по работе часто оборудование, по увлечению(яхту на крыше, в салоне все остальное от нее), ну как тут прожить без удобного кузова?
Недавно натолкнулся на фото шторки(вертикальной) разделяющей салон и багажное отделение и задумал обзавестись такой-же.Увидев цену сдулся довольно быстро
.Сегодня заехав к знакомому который торгует бу запчастями на фольксваген увидел у него шторку с 5-го пассата универсала и естественно выклянчил ее.Короче как это не смешно но к фокусу она подошла.Есть конечно нюансы: в пассате она крепится к спинке заднего сидения которая двойная,но в пассате она(спинка) левая а в фокусе правая и поэтому кронштейны а их два приходится крепить сразу к правой и левой спинки.Да,знакомый сказал что эти шторки уже несколько лет не спрашивали
.
Polarbuza
16 February 2009
QSO
а зачем она в практике?
А когда в салоне сидит народ а ты стока вещей взял что они сыпятся на головы сзадиседящим вот тут она и спасает.