Сорри что сюда запостил в автобеседке не дождешься)
Сегодня чурка на тюнинг чери догнал мне в зад!
Небольшая Вмятина на бампере, царапины, порвался подкрылок в месте где он крепится с бампером!
У меня осага! У него контора Росно
Начал мне сУвать 1000р и типа разошлись там у тебя ничего не видно
Завтра ехать в отделение за печатью на постановление!
У меня на руках справка и постановление! Что ещё нужно для страховой?
Как с них побольше денег взять?
Завтра ехать помогайте курильщики
Valerevich
15 September 2010
xam001ну мне в гараже сосед все вытянул...
Помн как на масквиче себе правил. Завернул пару болтов с цепьют к месту деформации... Второй конец цепи к столбу... и начал патихоньку ездить вперед-раскачивать
nickolaysus
16 September 2010
AlexZombie:
|
Неужели 6000 рублей стоят этой беготни и испорченных нервов??? Проще за свои починить за два дня и забить.
Я понимаю, если там ремонта на 150 тысяч было бы. |
Я вообще-то не о суммах а о сроках.
А сроки были бы такими же, если б сумма была 6000р.
На деле она была (есть) много больше
Не хвалюсь. Писал ранее. Тоже весной попал в аварию на скутере...
В этом году, весной, тоже немного погонял на скутере(YAMAHA AEROX), в..бался в 10-ку. Я не виноват, скутер в хлам, я живой, немного в синяках. Судился до вчерашнего дня. И только вчера суд присудил выплатить мне 62 т.руб.
Поэтому у меня от страха до сих пор жопа кусает кожу на стульях и табуретках.
Удачи. Берегите себя. На своем Феде тоже разгонялся до 200-210. Сейчас поссыкиваю. Время до аварии ты видишь, но не контролируешь!
dimon717:
|
Время до аварии ты видишь, но не контролируешь! |
кадриками всё идёт,как в кино

у мну вся жисть пролетела перед глазами помню-ехал на заднем сиденье цивки, пьянеький...Слава Богу всё обошлось
TranjiRRa
Согласен полностью. После аврии разговаривал со многими, не понимают! Пока сам не почувствуешь(не дай Бог ни кому!) ни поймешь! Как живым остался? Весь удар приняла передняя вилка и рама (восстановлению не подлежат) Я сразу на машине даже стал ездить по другому. (Фото разбитого лица и ног не выкладываю, боюсь забанят, голова была в шлеме) Берегите себя, близких, окружающих.
Всем удачи.
TranjiRRa
Да нет, был трезвым, машину оставил около гаража и поехал покататься. Покатался..., я на машине потом ехал до дома, всю жизнь свою и Нашу вспоминал...Какая Она ХОРОШАЯ!
П.С. Продавать Скутер или один снаряд в одну и ту же воронку не попадет...?
dimon717:
|
TranjiRRa П.С. Продавать Скутер или один снаряд в одну и ту же воронку не попадет...? |
вопрос спорный, если первый раз в ДТП скутер,то возможно и не надо продавать,если уже было-избавляйся
пы.сы другаш мой цивку потом продал сразу же
dimon717
8 October 2010
TranjiRRa
Первый Раз не только скутер, но и я в аварии. Я не суеверный. Аппарат-то хорощий, у меня еще есть другой, "более спокойный" хонда-лид48, на нем в этом году один раз прокатнулся, со мной вроде все нормально...В ямаху вставил би-ксeнон(в нарушение правил),плевать, ездить буду только днем, пусть замечают. Желание есть, а немного поссыкиваю. Куртка была одета на мне кожаная. Сейчас после аварии вместо куртки-шорты!