Форумчане попал в дтп

14 years ago

-1

Сорри что сюда запостил в автобеседке не дождешься)

Сегодня чурка на тюнинг чери догнал мне в зад!
Небольшая Вмятина на бампере, царапины, порвался подкрылок в месте где он крепится с бампером!
У меня осага! У него контора Росно

Начал мне сУвать 1000р и типа разошлись там у тебя ничего не видно

Завтра ехать в отделение за печатью на постановление!

У меня на руках справка и постановление! Что ещё нужно для страховой?

Как с них побольше денег взять?

Завтра ехать помогайте курильщики

xam001
14 September 2010

Форумчане попал в дтп
8K
views
26
members
69
Valerevich
15 September 2010

xam001
ну мне в гараже сосед все вытянул...

Помн как на масквиче себе правил. Завернул пару болтов с цепьют к месту деформации... Второй конец цепи к столбу... и начал патихоньку ездить вперед-раскачивать
nickolaysus
16 September 2010

AlexZombie:

Неужели 6000 рублей стоят этой беготни и испорченных нервов??? Проще за свои починить за два дня и забить.

Я понимаю, если там ремонта на 150 тысяч было бы.

Я вообще-то не о суммах а о сроках.
А сроки были бы такими же, если б сумма была 6000р.
На деле она была (есть) много больше
dimon717
8 October 2010

2

Не хвалюсь. Писал ранее. Тоже весной попал в аварию на скутере...
В этом году, весной, тоже немного погонял на скутере(YAMAHA AEROX), в..бался в 10-ку. Я не виноват, скутер в хлам, я живой, немного в синяках. Судился до вчерашнего дня. И только вчера суд присудил выплатить мне 62 т.руб.
Поэтому у меня от страха до сих пор жопа кусает кожу на стульях и табуретках.
Удачи. Берегите себя. На своем Феде тоже разгонялся до 200-210. Сейчас поссыкиваю. Время до аварии ты видишь, но не контролируешь!
dimon717
8 October 2010

posted imageposted imageposted image
TranjiRRa
8 October 2010

dimon717:

Время до аварии ты видишь, но не контролируешь!

кадриками всё идёт,как в кино у мну вся жисть пролетела перед глазами помню-ехал на заднем сиденье цивки, пьянеький...Слава Богу всё обошлось
dimon717
8 October 2010

TranjiRRa
Согласен полностью. После аврии разговаривал со многими, не понимают! Пока сам не почувствуешь(не дай Бог ни кому!) ни поймешь! Как живым остался? Весь удар приняла передняя вилка и рама (восстановлению не подлежат) Я сразу на машине даже стал ездить по другому. (Фото разбитого лица и ног не выкладываю, боюсь забанят, голова была в шлеме) Берегите себя, близких, окружающих.
Всем удачи.
TranjiRRa
8 October 2010

dimon717:

TranjiRRa
Как живым остался?

пьяненький был
dimon717
8 October 2010

TranjiRRa
Да нет, был трезвым, машину оставил около гаража и поехал покататься. Покатался..., я на машине потом ехал до дома, всю жизнь свою и Нашу вспоминал...Какая Она ХОРОШАЯ!
П.С. Продавать Скутер или один снаряд в одну и ту же воронку не попадет...?
TranjiRRa
8 October 2010

dimon717:

TranjiRRa
П.С. Продавать Скутер или один снаряд в одну и ту же воронку не попадет...?

вопрос спорный, если первый раз в ДТП скутер,то возможно и не надо продавать,если уже было-избавляйся
пы.сы другаш мой цивку потом продал сразу же
dimon717
8 October 2010

TranjiRRa
Первый Раз не только скутер, но и я в аварии. Я не суеверный. Аппарат-то хорощий, у меня еще есть другой, "более спокойный" хонда-лид48, на нем в этом году один раз прокатнулся, со мной вроде все нормально...В ямаху вставил би-ксeнон(в нарушение правил),плевать, ездить буду только днем, пусть замечают. Желание есть, а немного поссыкиваю. Куртка была одета на мне кожаная. Сейчас после аварии вместо куртки-шорты!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up