В кои то веки пришлось связаться с Блиц-перводами Сбербанка.
Человек выслал данные получателя (ФИО, серию и номер паспорта), вчера с утра я забежал по дороге на работу в ближайшее отделение СБ РФ и отослал 1600 рублей (+150 взяли за перевод) . Взяв обе квитанции я отослал получателю по СМС (и продублировал по электронной почте) контрольный номер перевода. Однако вечером (где то 17.50 по Московскому времени) получатель мне сообщает что не может получить перевод ...т.к. ему в его отделении Сбербанка сказали, что "такого перевода не может быть, типа ошибка в данных"! Я перепроверил все данные - все верно! Сделал скан квитанций и отправил человеку - что бы сверил с паспортом сам, тоже ВСЕ ВЕРНО!!! Ошибок в данных получателя НЕТ! Решили, что сегодня он пойдет в отделение своё с распечаткой отсканированных чеков что я выслал и будет разбираться.
И вот сегодня звонок от бедного получателя, который звонил непосредственно из банка и сказал, что несмотря на то, что данные все верные и копии квитанций предоставлены - он НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ перевод!!! Ничего внятного не говорят в Банке ...просят какую то непонятную ЕЩЁ квитанцию!!!
Ну и как это называется??? И что теперь делать мне и получателю перевода?!?!
По работе сталкивался уже - у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже
Это первый и последний раз когда я через них что либо делаю
Pauls
14 September 2010
Сбербанк - все о главном банке страны
-matros-
Это в фонд помощь Роснефти, позже придет уведомление
mzamislov:
|
С утра Сбер засыпал смс-ками, типа: мы повышаем ставки по вкладам, тащите сюда ваши денежки и бла-бла-бла! А вот то, что ипотеку вдвое подняли - тишина:))) |
Даже по действующим договорам?
antiХорошо бы хоть какое-то уведомление получить
mzamislov
18 December 2014mobile
Ладно бы просто паника, но когда она приобретает такие масштабы, она становится западной:)))
mzamislov:
|
Ладно бы просто паника, но когда она приобретает такие масштабы, она становится западной:))) |
Нужно записать в мемориз... Делить панику по сторонам света, это что-что...
А как выглядит восточная? Есть отличия? Ну так, чтобы не перепутать...
цитата (anti) |
-matros- Это в фонд помощь Роснефти, позже придет уведомление |
обоснуй своё "заявление" или это просто пук ?
Серега177
18 December 2014mobile
Manimal
Восточная со взрывами
Golden-21
18 December 2014
Серега177
На руках не знаю че было, но то что было на книжках маме не отдали, а потом это все превратилось в пыль
ну, процитируй здесь про Роснефть
Серега177
18 December 2014mobile
Golden-21
Тогда напомню, в пыль превратилось и то, что было на руках.смотри сам, когда деньги обесцениваются нет разницы где они лежат, на книжке, под подушкой или в огороде закопаны, они превращаются в фантики во всех местах, а не так, что на сберовском счете они ничего не стоят, а в кошельке у них другая цена)
не все
вот пошёл сегодня и переоформил депозит под новые проценты
зы. ну не зелень же покупать
А стикер: "I LOVE SBERBANK" не стал вешать на машину?
самая правильная тактика)))
Серега177
Что было на руках люди могли потратить,пусть на всякую ерунду,да хоть банально пропить да прое...,а счета были именно заморожены,снять не мог
разница есть да?
Amaton:
|
А стикер: "I LOVE SBERBANK" не стал вешать на машину? |
у меня со сбером свои счёты
и да, не в сбере депозит
mzamislov
18 December 2014
Manimalцитата: |
цитата (mzamislov)Ладно бы просто паника, но когда она приобретает такие масштабы, она становится западной:))) |
На самом деле это т9 на мобиле постарался:) Вместо "западной" должно быть "заразной":)))
mzamislov
18 December 2014
anti
По действующим договорам без изменений, только по новым заявкам
mzamislov:
|
Manimal
На самом деле это т9 на мобиле постарался:) Вместо "западной" должно быть "заразной":))) |
T9 - зло... Тут главное, чтобы он : "я гей", вместо "эгегей" не подставил... На ФФК не отмоешься.
mzamislov
А разве депозитные вклады не автоматом переводятся?
Серега177
18 December 2014mobile
TIMI
Только при пролонгации
Blinker:
|
у меня со сбером свои счёты и да, не в сбере депозит |
Могу тебе только удачи пожелать.
-Ангел-
18 December 2014mobile
1
TIMI:
|
mzamislov А разве депозитные вклады не автоматом переводятся? |
нет. договор обратной силы не имеет.
Golden-21
18 December 2014
Серега177
Ну тогда я был маленький, своих денег не было, но урок этот на всю жизнь запомнил. А щас у меня были свои деньги, я их снял, и через пару часов вложил кое куда. В конце января будет ясно- выиграл я или проиграл.
Серега177
18 December 2014mobile
Golden-21
Если вложение грамотное, от обесценивания (тьфу,тьфу,тьфу) естественно это спасет, а нал/безнал львиная доля сгорит. Так что, если во вложении уверен, ход верный)
mzamislov
18 December 2014
Manimalцитата: |
T9 - зло... Тут главное, чтобы он : "я гей", вместо "эгегей" не подставил... На ФФК не отмоешься. |
Это я уже заметил! Есть здесь свои язвы, которым только бы потролить:)))