В кои то веки пришлось связаться с Блиц-перводами Сбербанка.
Человек выслал данные получателя (ФИО, серию и номер паспорта), вчера с утра я забежал по дороге на работу в ближайшее отделение СБ РФ и отослал 1600 рублей (+150 взяли за перевод) . Взяв обе квитанции я отослал получателю по СМС (и продублировал по электронной почте) контрольный номер перевода. Однако вечером (где то 17.50 по Московскому времени) получатель мне сообщает что не может получить перевод ...т.к. ему в его отделении Сбербанка сказали, что "такого перевода не может быть, типа ошибка в данных"! Я перепроверил все данные - все верно! Сделал скан квитанций и отправил человеку - что бы сверил с паспортом сам, тоже ВСЕ ВЕРНО!!! Ошибок в данных получателя НЕТ! Решили, что сегодня он пойдет в отделение своё с распечаткой отсканированных чеков что я выслал и будет разбираться.
И вот сегодня звонок от бедного получателя, который звонил непосредственно из банка и сказал, что несмотря на то, что данные все верные и копии квитанций предоставлены - он НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ перевод!!! Ничего внятного не говорят в Банке ...просят какую то непонятную ЕЩЁ квитанцию!!!
Ну и как это называется??? И что теперь делать мне и получателю перевода?!?!
По работе сталкивался уже - у них самый добланутый Бакнк-клиент и техподдержка тоже
Это первый и последний раз когда я через них что либо делаю
Pauls
14 September 2010
Сбербанк - все о главном банке страны
BlinkerПапа Вова
почему на БиПи ни разу никто такой вопрос не задавал? а?
-Ангел-:
|
BlinkerПапа Вова
почему на БиПи ни разу никто такой вопрос не задавал? а? |
хз... может у них резервные каналы связи есть
-Ангел-:
|
BlinkerПапа Вова
почему на БиПи ни разу никто такой вопрос не задавал? а? |
на Бипи тебя знают и лишних вопросов не задают
-Ангел-или им ваще пофиг на тебя
Стой и жди, пока терминал не заработает
Серега177
18 December 2014mobile
-Ангел-
Может на бипи таджики русский не знают что бы спросить?))) А в обще хамский вопрос.
Серега177:
|
А в обще хамский вопрос. |
ну.. у меня лично спросили " а у вас на всякий случай есть наличные, если вдруг связи не будет?"
Серега177:
|
-Ангел- Может на бипи таджики русский не знают что бы спросить?))) А в обще хамский вопрос. |
на кассах там нормально все...понимают)))
Blinker:
|
ну.. у меня лично спросили " а у вас на всякий случай есть наличные, если вдруг связи не будет?" |
у нас тетка спрашивала так, как будто мы у нее евро взяли в долг по 100, а отдать хотим по 40
Серега177
18 December 2014mobile
Blinker
Есть наличные и сколько конкретно, совершенно разные вопросы)
mzamislov
18 December 2014
Везёт тем, кто так скажем "успел прыгнуть на подножку уходящего поезда"! Я о тех, кто взял ипотеку под старые проценты! Конечно не то что бы им везёт! Само слово "взять ипотеку" звучит словно "подписать себе смертный приговор"! Но всё же! Взяв ипотеку под старые 10-12%, а не под 15-20 как сейчас, ты можно сказать взял квартиру в рассрочку!
)) Я тоже задумывался расширить жилплощадь и конечно же с помощью ипотеки. Пришлось пока отложить теперь даже разговоры об этом в "долгий ящик"
малыши, решите вопрос на курсовые разницы.
Потрачена сумма в рублях на товар Т. Скажем, 4500 рублей. Вчера.
Товар отправится в Минск и будет передан подруге.
Как правильно посчитать, сколько она мне в баксах должна
а то у них курс стабилен, а у нас скачет
Серега177:
|
Blinker Есть наличные и сколько конкретно, совершенно разные вопросы) |
это да, но думаю она просто хотела знать, хватит ли налички на заправку, а спросила "сколько"
Серега177
18 December 2014mobile
-Ангел-
Скажи, что товар отправляла еще в 1998
Серега177:
|
-Ангел- Скажи, что товар отправляла еще в 1998 |
ну это не по-пацански по-любому...
-Ангел-:
|
Потрачена сумма в рублях на товар Т. Скажем, 4500 рублей. Вчера. Товар отправится в Минск и будет передан подруге. Как правильно посчитать, сколько она мне в баксах должна а то у них курс стабилен, а у нас скачет |
проси в зайчиках. приедешь в Белоруссию и поменяешь по стабильному курсу
Папа Вова
18 December 2014
milashka:
|
Папа Вова Привет дорогой Ты то не паникуй |
Да мне про... не чего
я почти все потратил, еще месяц назад
так что спокойный как удав, жду годовой бонус
Rubi35
а в зайчиках по какому курсу?? у них наш рубль тоже неплохо обесценился в курсе
Папа Вова
Ты как всегда молодец дорогой)))
Папа Вова
18 December 2014
-Ангел-:
|
Потрачена сумма в рублях на товар Т. Скажем, 4500 рублей. Вчера. Товар отправится в Минск и будет передан подруге. Как правильно посчитать, сколько она мне в баксах должна а то у них курс стабилен, а у нас скачет |
По курсу на день покупки Не?
Blinker
я тоже уже к этому варианту склонилась
Папа Вова
у нас и дней много
день просьбы
день расчета (пн)
день покупки - вторник
день обсуждения - сегодня
-Ангел-по крайней мере останетесь подругами
Папа Вова
18 December 2014
-Ангел-
Ну я как бы и написал про день покупки
Серега177
18 December 2014mobile
А паника то есть! Даже тема приколов на вторую страницу уехала)))