Друзья,наверняка у некоторых есть в запасниках мелочи автомобильные или околоавтомобильной тематики типа котят-поросят-щенят, айфоны и пылесосы, которые надо пристроить в хорошие руки. Отписывайтесь, не стесняйтесь
Maxie
14 September 2010
Приму в дар. Отдам безвозмездно. Раздача ненужных вещей.
Приветствую фокусники!!! Нужен колпак от Trend 1шт.. может у кого есть лишний))
если вдруг у кого нибудь на ФФ2 потечет антифриз в салон из под бордачка через уплотнения, с помощью которых подсоединяется печка-обращайтесь ко мне. отдам новый комплект уплотнений и зажимов. сам избавился от данного недуга вот так
АНТИФРИЗ В САЛОНЕ поэтому комплект новый лежит дома.
Ищу болт которым крепится запаска во втором фокусе. Есть пара фирменных фордовских органайзеров, отдам.
Maxie
14 November 2011
1
SergZhbопс
на твоё счастье есть у меня этот самый болт с шайбой
кстати нашёл у себя в запасниках
защёлку для замка ремня безопасности фирменная TRW Ford
нужна кому?
Народ может не совсем автомобильная тема
но может у кого есть старый работающий телевизор
стоит ,пылится, а уже не нужен ?!
Поменял бы на пиво ,ну или еще как ?!
И еще может что из мебели...
Мож у кого завалялось разбитое зеркало на FF1 USA, на самом деле нужны только эти беленькие штучки
также отдам термостат(без корпуса) ФФ2 1,6
Никому корзина сцепления на Фьюжен б/у не нужна? В хорошем состоянии.
xxxdimasxxx
4 December 2011
Отдам колпаки родные на Accent 2шт, и полка задняя на негоже!
potap52rus
4 December 2011
приму в дар колпаки для фф2
Garric
5 December 2011
Народ Есть пару источников бесперебойного питания (APC 500 CS и Ippon аналог ) для ПК, Есть 4 мониторастарые лучевые с плоским экраном не ЖК обмен на различные приблуды для ФФ2 5 door например накладки на пороги , противотуманки...
NoControl
15 December 2011
1
Обменяю комплект спутникового тв (тарелка, ресивер, шнур) на какую нибудь фигню для машины (вонючки не нужны))) Коплект был настроен на Хот берд к чему там еще подключить можно не знаю не спрашивайте)
Интересен лот для меня , вот только на что поменять бы . . . . ?!
NoControl
15 December 2011
virus-88
лот всего один) по обмену притизательств нет, вообще нет любую фигню с фордовской символикой))) только самовывоз из БЦ Гедон...
Никита_161
15 December 2011
А никому не нужен блок БОШевский на ВАЗ 2112 1,6 л. 16 кл., могу обменять на пару литров живого пива
есть новый термостат на форд фокус 2 на дорестаил! кому надо пишите отдам!
Р.Б.С.
31 December 2011
nikitaxt
На какой двиг? Если оригинал на 1,8-2,0 - то заберу в Таганроге.
ScreenShot
11 January 2012
Свою левую заднюю туманку фф2 дорест. меняю на пиво
У кого есть "за пиво" 4 стальных диска на ФФ3 5*108??? Мне под зимнюю резину... Так не охото покупать новые... Или подскажите где купить новые подешевле?
driver161:
|
У кого есть "за пиво" 4 стальных диска на ФФ3 5*108??? Мне под зимнюю резину... Так не охото покупать новые... Или подскажите где купить новые подешевле? |
На форусе продаю почитай по-моему там есть.
Диски с колпаками НОВЫЕ купил за ПЯТЬ тысяч (сам в шоке). Причем человек, который мне всё это продал, ждал свой ФФ3 и запасался на зиму всем нужным в ААА, но от машины он тказался и всё распродал...
Спасибо всем за участие и за минусы)))
driver161
18 January 2012
Кому нужны зарядки на НОКИЮ? у меня их несколько штук накопилось... с тонким штекером . Отдам за Пиво.
Есть еще телефон филипс с сенсорным экраном под 2 симки, у него не работает большой динамик, который воспроизводит мелодии. Звонить с него можно, но работает только вибро (ченить не пробывал), ему года полтора, продам рублей за 500.
Телефон продан.
Есть зарядки от Нокии с тонким штекером (за пиво)
Беда с резиной приключилась, может у кого пара
зимней завалялась, чтоб хоть сезон докатать ?
Куплю , обменяю, на пиво и т.д.
virus-88
на неделе поеду во владик туда обратно пустой заберу твою или у меня там на заставе есть два ската 16 на форда могу отдать
gyrnakovС праздником !!! Когда поедешь , набери мне
virus-88
тебя тож с праздником не вопрос дим обязательно звякну
Может у кого есть камера на 15 , обменяю , куплю ну и т.д . оЧЕНЬ НАДО !!!