Сегодня около 13 часов на Советской 104 (там еще профсоюзы располагаются) синий тонированный хетч. Внутри по-моему ни кого. Здесь Би-Би. Я на служебной был.
PSIXНу тебя то я уже встретил

, заезжай еще в гости, тем более что уже дорогу знаешь
PSIXНу да в Усть-Качке тебя врядли кто увидит

в Пермь по чаще выезжай тада могет быть

Еси что звони
TimSpirit
23 June 2009
Сегодня на площади дружбы в районе 18-30 сначала оббибикал, а потом и обмаргал аварийкой синий хэтч выезжающий с парковки Семьи, номер *56***, за рулем девушка, реакции ноль...видимо не вкурсе...
FordED:
|
В субботу 20-го днем на дороге от Лобаново до Мостовой - свадебный ФФ2 хэтч синий (с шариками), наверное Фишка. Еще раз ГОРЬКО!!! Не успел ничего сделать, тормознул в общем |
И тебе би-биииии
Мы просто тебя из далека заметили, с таким-то освещением не мудрено!
А еще 21-го июня в районе обеда в родных Фролах был замечен черный ФФ2 с номером 120! и на би-би ответил! Признавайтесь, кто это был? и куда направлялся? а то мы живем на той улице, где встретились
Тимуру сегодня у ДКЖ би-би, фа-фа!
kamena
и тебе биби, фафа!
а кого вчера на компросе у цума в районе 18-00 обсигналил?
Около 14.30 встретил форда с коньком-горбунком впереди и буквами FBI на лобовом стекле и с номером 022, вот только ехал он не своим ходом, а на эвакуаторе.
Чего случилось с машинкой?
Шаману на 25 Октября Бипбип ура! И кто синий авто 704 номер, ехал за мной, через одну машинку от Бакинститута до отворота на Иву? Ещё Малдован пересекающий компрос, здесь биби
DAX1704 Форд стоит на Бродовском терминале - уже спрашивал кто - не сознаются
би - би на компросе вечером
Абрамович, Владуле, Наташе
P.S. зачётно погоняли, особенно понравился твой, Наташа, манёвр, когда ты на перекрёстке всех объехала внаглую

друг даже палец вверх из окна показал
-ALEXKL-
Эту машинку у меня друг на рамках продал,рамки снять не успел,а новый водитель наших правил не знает!!!
Krom:
|
Утром в субботу обсигналил субарик форестер на рамках,на ЗСП!Это кто был?:-)Ехал на работу,на Сосновом бору разъехались!:-) |
Привет Роман, это я был, твой пациент с травмами шейных позвонков
вчера Leelickу привет! зачотненько в картишки перекинулись.
PAUScHTETT
Привет членам ffclub.ru под никами Абрамович, Пермский край и неопознанному 3му. Гонки по компросу в достаточно "живое" время суток с ТАКИМИ маневрами - не есть гуд. Угрожаете себе и окружающим.
Эт на тероне в рубрике приветводятел.
FordTimВот Тимур, вот ведь хитрый.. здесь отчитал... там поддержал...
здесь не отчитывал, а привел цитату с другого форума. а нефиг наших трогать
Leelick
24 June 2009
FordTimДа уж... зачетно

... Твой "хозяин" наверно тоже в восторге

... ( без обид)
fish_kaЭто я был

, у подруги к родителям ездили
Leelickда! придется отъигрывать себя из рабства

(какие обиды!)
ANDRONу БИ-БИ на усольской, а здесь респект
А утром на перекрестке Мира и 9 Мая огненному, я бы даже сказал "ПЫЛАЮЩЕМУ" Артему , ФА-ФА
На ДКЖ вчера БИ-БИП кому, не знаю, видимо Артём с пламенем!Тормознула немного
FordTimВчера в районе 18.25 возле остановки ППИ в сторону города
(большой форд с наклейкой на лобовухе FBI, но черепов с зади не было)
- это кто? Ты или двойник?
Ежли что то БИ-БИ и ФА-ФА...
Nikilonс надписями и с черепушкой сзади. младшенький. если сзади наклеек нет, то вапсче незнамо кто палит контору. и не форд, а шевролет
FordTimТим, а может настоящие приехали?
Скрытый текстПодумали что всё равно здесь все свои, чего прятаться?
x
ArtelelecomТеперь знать буду на чем ты ездишь!!!
Седня ББ-ФФ Александру на 25-го Октября и Лелику на Усольской
Кстати, тут на прошлой неделе
DanKos и
Алекsанdr поднимали вопрос про то, числится ли мой форд в клубе!!!
Вроде на фокусировке все меня видели и в четверг и в субботу, но я не делаю БИ-БИ!!! После проведённого рестайлинга у меня пока ещё не подключена бибикалка, также как много чего ещё, так что могу только моргать дальним или аварийкой, иногда ещё рукой машу!!!