Сегодня около 13 часов на Советской 104 (там еще профсоюзы располагаются) синий тонированный хетч. Внутри по-моему ни кого. Здесь Би-Би. Я на служебной был.
ФА-ФА , серебристому хетчбеку, которого выпускала сегодня от Гудвина на Уральскую. Номер к сожелению ваш не запомнила.
Ford Focus Sport
7 December 2008
Привет черному Фокусу с аэро в виде пламени на передних крыльях. Номер р786тк вроде бы. Ехал позади меня от перекрестка Куйбышева-Ленина. Поморгал аварийкой два раза, но ответа не получил... Привет тебе здесь...
Привет Ford Focus Sport, изви ни не заметил, БИ-БИ ФА-ФА тут.
с утра на стонке посмотрел с попы - аж взбесило! в сердцах хлопнул по номеру! и грязь отвалилась(не начисто конечно), рамки читаемы стали!
как говорится ГРЯЗЬ НЕ САЛО, НАРАСЛО - САМО ОТПАЛО

специально по ленина дефилировал , мож бибикнет кто!!!
НЕ смотря на очень грязные рамки, БИ-БИ припаркованному фокусу с номером 022 на ким 75.
итак. биби сеня ТимСпириту, Крому. вроде все.
итак! сегодня был достаточно удачный день на встречи с одноклубнегами. днем на леонова был замечен светлосиний хэтч гордо и одиноко стоявший почти у дороги.
потом на якутской обкрякал Снайпера (правда он типа не слышал, а хотя у него шляпа какая-то в ухе торчит), после чего он меня обогнал и отмыргал аварийкой.
ну и в темноте оббибикались с Эдом, который на очередном первом снеге выписывал кренделя на компросе.
Олег 159, Би-Би Фа-Фа, на бульваре Гагарина. Такой грязный, что рамки еле разглядела.
Олег 159 би-би вчера у цума
TimSpirit
15 December 2008
Сегодня в районе 7 часов вечера на перекрестке ул.дружбы и ул.тургенева сзади обсигналил(возле магазина Агат) синий(джинс помоему) хэтч бэк...из номера запомнил только три цифры *5##** 59 rus...2-ве из которых регион

...ответа кстати не дождался...
TimSpirit:
|
Сегодня в районе 7 часов вечера на перекрестке ул.дружбы и ул.тургенева сзади обсигналил(возле магазина Агат) синий(джинс помоему) хэтч бэк...из номера запомнил только три цифры *5##** 59 rus...2-ве из которых регион ...ответа кстати не дождался... |
номер случайно был не У569ЕК?

Если так, то ты обсигналил мою маму за рулем, она на это не реагирует, если меня рядом нет
Я сеня рамку поставил наконец то! Номер 831
Теперь жду радостных Би-Би Фа-Фа в мою сторону. Наклейку никто не замечал видимо

.
кажись этот же джинс я видел на леонова между рязанской и чердынской.
. Кто так красиво припарковался перекрыв 3 машинки на парковке, на КИМ 75. Синий седан с номером 813. ПРивет!
Raven-Perm
16 December 2008
FordTimА что кладоффка делала в субботу днем на Л. Шатрова ? бб-фф
тока что Компрос х Кирова... с196нк бибифафа, а в ответ тишина. Андрон ты?
TimSpirit
16 December 2008
FOXiNess
У569ЕК - ага он самый!!! Если честно то водителя не видел...
Хороший день однако получился, с утра на большевистской на перекрестке с р152еа приветами обменялись, чуть позже кладофка на г.звезда/советской припаркованный стоял...…….в обед с Мелким Лёхой в ГАИ пересеклись………а уже под вечер Phantom pains припаркованный возле дома на парковом стоял……..вроде все...
FordTim:
|
кажись этот же джинс я видел на леонова между рязанской и чердынской. |
Я там обитаю. на стоянке ставлю на геологов, как раз между рязанской и чердынской
TimSpirit:
|
FOXiNess У569ЕК - ага он самый!!! Если честно то водителя не видел... |
Водитель (то бишь мама) призналась мне, что ей сигналили и она ничего не поняла
Phantom Pains
17 December 2008
TimSpirit:
|
а уже под вечер Phantom paint припаркованный возле дома на парковом стоял... |
О, ништяк, и меня впалили!
Бибиии, TimSpirit!
PAUScHTETT
17 December 2008
У
FOXiNess кстати не джинс цвет, а аквариус

Его вижу довольно часто
Вчера в районе 16.45, на перекрестке 25 октября и Швецова, черный фокус хэтч, номер не заметил, поворачивал на 25го. Перебибикались
DanKos
простите, извените Данила да эт был наверно я так что здеся БИФА
Черный хэтч 890 запаркованый на Орджоникидзе около перекрестка с Сибирской (2 раза).
Оба раза я не на форде и не за рулем, и оба раза в 890 никого. Так и не побибикались
FordTim привет! А как ты сразу на 2-х мобилях ездишь?
Отчетливо видел и кладоффку, и жука, а Лены не видел

Может конечно пряталась где...
TimSpirit
18 December 2008
Черный седан 931 на куйбышева/Чакалова...Прювет!
PAUScHTETT:
|
У FOXiNess кстати не джинс цвет, а аквариус Его вижу довольно часто |
Ну да, тебя я тоже вижу довольно часто

)) Заценил в последний раз твой новый номер
Час назад
Лёха мелкий у ПЯ, уходил на дамбу, а я на Дружбу проскочил...
Привет красному хетчу, номер кажется 944, у Чкаловского на Хасана. В машине никого не было, по-этому би-би здесь!
Ford Focus Sport
20 December 2008
Привет серебристому Фокусу хэтч, номер х16***. Точно номер и наличие подномерных табличек не помню:huh: ... Сегодня на трассе Пермь-Краснокамск немножко погонялись. Когда свернул в Краснокамск обменялись подмигиванием аварийки и дальним светом

... Еще рукой помахали...Привет тебе здесь, если что...

Спасибо за компанию и кортеж...
Ford Focus Sport
21 December 2008
Пивет Снайперу на икс-трейле. Cегодня встретились на кольце около Перми-2 и ехали почти до Закамска... Посигналил на кольце, но ответа не получил. Посигналил позже, на ул. Барамзиной и в ответ получил БИ-БИ. Здесь тебе еще БИ-БИ, ФА-ФА...
Привет Эду на разгуляе, и би-би, и кря-кря, и дальним, и аварийкой и т.д.