В общем дело такое, увидел обьяву на авто.ру...Связался с создателем обьявы.
Он говорит, стоит уныло полгода в районе Гольяново...
Даже на бумажки о просьбе убрать (копали/чинили трубы) никто не откликнулся...
Машину уже стукнули в правый бок пару раз (арки колес драные)...
и начинают раздевать по чуть чуть уже... накладки левого зекрала уже нет...
Прикладываю фото и координаты он мне скинул на карте (я не москвич, ваших краев не знаю)
http://maps.yandex.ru/?um=BRcuNz-v5zTBZr7v...i&l=map,trfМодераторов прошу извинить если создал тему не в той ветке
Muxomor
нет за 540 он тогда еще столько стоил новый ...
Колорадская дочка
14 September 2010
1
Колорадская дочка
14 September 2010
Muk и его софокусоовощник
repkaда? я чо т ничего не объявляла кажеться...и всегда говорила что маздо гумно...ну а фокус традиционна
через полгодика зайду новой похвастаюсь
ежели вы так следите за моим автопарком
А где подпись то узрели пупсики?
komdem101
14 September 2010
Muk
Это такая белая мазда то была?
Колорадская дочкавсе воопросы к репке, я только трибуну предоставляю. я вобще не в курсе кто ты такая и какого размера у тебя подпись
repka (16:18:17 14/09/2010)
МЕНЯ НАЗВАЛИ ПУПСИКОМ! У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС! БИНГО!
РепкаНе завидуй! ©
Колорадская дочкаНадпись на заднее стекло уже налепила?
Колорадская дочка
14 September 2010
1
Maroнеа у меня чистое стекло, и так кайфово
komdem101
14 September 2010
залез туда... а тааам тааакое
Колорадская дочкацитата: |
А мне вот первый фокус прям очень нравится, даже второй не смог меня так покорить как первый... Хотя форд он принципиально хорош, Чес слово я вот просто влюблена в эту машину. все вот вокруг спрашивают что в ней нашла, а я обычно отвечаю, что с машиной как с мужчиной, красивых много, но любишь одного))) |
цитата: |
и я хотела именно фокус, искала подбирала достаточно долго, потому что хотелаа первый, и вот нашла, то что надо, теперь Федор стал мне другом, товарищем и я уже не представляю что бы я ездила на какой нибудь другой машине. |
И я считаю что очень хорошая машина. Я уже и не представляю как бы я была с другой. А я пока не нарадуюсь на своего Федора))) |
Колорадская дочка
14 September 2010
dembs101да пятилетней давности сообщения находить нада уметь)
когда не с чем сравнивать как в вашем там случает тоже всегда кажется что лучше не бывает фокуса
Машину уже стукнули в правый бок пару раз (арки колес драные)... и начинают раздевать по чуть чуть уже... накладки левого зекрала уже нет...
Прикладываю фото и координаты он мне скинул на карте |
После поста на Ффклабе , дело пойдет быстрее...
injecti0n
14 September 2010
1
Колорадская дочкао, Женька, с обновкой, мне как раз в выходные сказали, что ты отказалась от мазды
Колорадская дочка
14 September 2010
injecti0n:
|
Колорадская дочка о, Женька, с обновкой, мне как раз в выходные сказали, что ты отказалась от мазды |
Спасииибб))) Кто сказал?
я ведь сделала еще опрометчивый шаг повторно мазду заказав...но вовремя одумалась
Колорадская дочка
14 September 2010
dembs101интернет фокусо маньяк...есть же фанатики
injecti0n
14 September 2010
Колорадская дочка
лимитчик один, гы гы
Колорадская дочка
14 September 2010
Russo-turisto
14 September 2010
Завтра знакомому номерок скажу,пробьет по базе,может отыщим растеряйкина..
может чувак ждет када по программе утилизации ставки поднимут
Колорадская дочка
14 September 2010
injecti0n:
|
Колорадская дочка сама передай |
у тебя возможностей больше
по выходным как я поняла особенно
borzini138
15 September 2010
Ну что там, никто ни чего не выяснил?
igorek70
15 September 2010
wwbслучаем не с бордового фф?
borzini138
...че могу сказать... попросил друзей - пробили. фокус как фокус - 1 хозяин, 2х литровый, 2007 года выпуска. Зарегистрирован на Гуцилова Виктория Васильевна. 87 года рождения... если кто-то действительно беспокоится о судьбе фокуса - могу дать мобильный телефон этой Виктории(который в базе *ДД был) - в личке напишу
injecti0n
17 September 2010
toxbl4
Фото бы лучше этой Виктории, топлес, в базе нет?
injecti0n.. в следующий раз в МРЭО приезжаешь - а там около кабинки криминалиста в ряд стоят штук 15 топлесс девок... - "это че ? " .. - "эти ? аа.. на учет ставят!! для занесения в базу.."
injecti0n
17 September 2010
toxbl4кстате да, хорошая инициатива
PerunRos
17 September 2010
ей небусь хахель какой нить мерин подогнал или чо то ещё. Про фф сразу и забыла.