Какая резина шла у Вас с машиной?
Какая резина шла у Вас с машиной? |
Continental Premium Contact R15 | | 35 | 1% |
Continental Premium Contact R16 | | 149 | 4,2% |
Continental WorldContact R15 | | 181 | 5,1% |
Continental WorldContact R16 | | 15 | 0,4% |
Continental SportContact2 R15 | | 10 | 0,3% |
Continental SportContact2 R16 | | 914 | 25,8% |
Другая | | 809 | 22,9% |
Michelin Energy 195/65 R15 | | 700 | 19,8% |
Michelin Primacy HP R16 | | 660 | 18,6% |
Pirelli P7 R16 | | 29 | 0,8% |
Bridgestone Turanza ER30 R16 | | 38 | 1,1% |
Total 3540 votes, last 2 December 2012.
На еврофокусе с 16 - Бриджстоун (неохота бежать смотреть по англицки)
Вчера купил журнал "5 колесо" с приложением по резине и дискам. Там сказано, что новая резина
Nokian i3 - резина эконом класса. Делайте выводы сами...
Ghia литье на Continental SportContact2 R16
Сборка 13.03, получил 14.04
Мне предложили поменять резину с летней континенталь, на зимнюю - Nokian 4 с доплатой. Я согласился - ведь дело зимой было
Мишлин пилот примаси
(немец)
Continental Sport Contact2 R16 на литье.
Chien Mechant
29 April 2006
Нокию журналюги будут обгаживать до объективных тестов. Она же "мэйд ин раша", т.е. дешевле!
И ВордКонтакт можно вписывать в раздел "история".
Chien Mechant
а где кстати нокию делают? у меня на покрышках написано made in Finland(одна из первых машин на которую поставили i3)
Уже 2 недели езжу на i3, претензий нет никаких. Неважно, где эта резина сделана, чем российское производство может быть хуже при нормальной организации дела? Чем турки или арабы, занятые в основном на этом производстве, лучше наших рабочих. А насчёт тестов в наших автомобильных изданиях, я считаю, что всё можно купить. Всё , что связано с оценкой качества авторезины, очень субьективно. Тем более, в нашем случае выбора у нас нет.
Continental WorldContact R15, машина произведена 01.04.06 Резиной доволен, до этого ездил на Ваз2115 Кама Euro.
Проиводство 29.03.2006г.Резина Nokian i3 195/65/R15.ФокусII 1.6 100л/с комфорт.
Получавшие на днях машины в комплектации Chia с R16,откликнитесь,плиз!!!
Какую резину ставят???
Просто хочется знать,к чему себя готовить
,а то в ветке с отчетами об эксплуатации появился пост,из которого следует,что из 7 отсмотренных покрышек i3 три штуки оказались кривыми
Прям как будто это не Нокиан,а Белшина,она же Кама,блин
получаю trend на днях
Continental SportContact2 R16
Antonio-strИнтересно получается - вы эту резину в глаза не видели, шупать-ездить на ней не пробовали, а однозначные оценки ей выносите...
Или есть опыт эксплуатации этой резины? В сравнении с резиной других производителей? Вряд ли...
В конце концов мы не эксперты испытательного полигона и не гонщики-шумахеры, что б видеть принципиальную разницу между WorldContact и SportContact2 и делать подобные заявления
цитата: |
У NOKIAN хорошие только NH4, NH2, NRHI. i3 - ... - резина го..но. |
Continental WorldContact R16 ,тренд,
куплена в августе 2005г.
производство 10 апреля, пришла 26 апреля, забрал 4 мая, резина Continental Sport Contact2 R16 на литье.
Доволен!
Производство 29 марта, Trend, пришла на всесезонке Nokian (точнее пока не скажу) с пометочкой "только для стран Северной Америки".
Сильно задумалась, как с этим жить
Ghia 1,6АТ+легкосплавные диски R16
Дата про-ва 26.03.Пришла на Sport Contakt 2
Продаю контик, тк Мишлен люблю
Может кому надо?
По поводу нытья по i3...
Это новинка этого сезона.Шина класса Conti World Contakt, но более свежая.
Сам на Мишлене (только!) езжу, но про Нокию скажу.У финнов всего лишь ДВА завода.Один из в деревеньке Nokia в Финляндии,долгое(финны же!
) время был он единственным.Его расширяли, расширяли, пока он не уперся в деревеньку.
Тогда финны решили построить новый завод(деревеньку видимо пожалели!).Решили далеко от страны не уходить и построили под Питером.Это второй завод Nokian Tyres.Поставки как и у мишленовского в Давыдове идут не только в Россию.Так же как и у Мишлена качество не хуже чем у шин из деревни Nokia-держат марку.
Но Мишлен-это Мишлен.
По-любому, тем кому на Michelin Energy E3A придет-повезет!
Ну а для остальных есть гамма шин Michelin Pilot...
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
8 May 2006
сегодня ездил смотреть и оплачивать машинку, резина NOKIAN I3
У меня NOKIAN I3, производство было 28.04.06.
Continental SportContact2 R16
А\м получил в ноябре 2005 г.
Как впечатления от Nokia i3 ?
Nokian i3, r15, made in Russia
.
Да, она в самом деле всесезонка. Жаль, хотел чисто летнюю...
А кто-нибудь знает, почему на машину с двигателем 1.8 (Max скорость (км/ч) 193) ставят резину рассчитанную на max скорость 190 км/ч? Или я чего-то не понимаю?
AleksandrMGDцитата: |
Max скорость (км/ч) 193 |
Что-то мне подсказывает, что это недостижимый показатель. Типа при ИДЕАЛЬНЫХ условиях. Как и заявленные расходы топлива, к примеру.
le'Marникакая она не всесезонка.чисто летняя резина см соответствующий раздел на ->
Nokian
Continental SportContact2 R16 производство 17.04.2006...
le'Mar
не факт... может и поедет...