Какая резина шла у Вас с машиной?
Какая резина шла у Вас с машиной? |
Continental Premium Contact R15 | | 35 | 1% |
Continental Premium Contact R16 | | 149 | 4,2% |
Continental WorldContact R15 | | 181 | 5,1% |
Continental WorldContact R16 | | 15 | 0,4% |
Continental SportContact2 R15 | | 10 | 0,3% |
Continental SportContact2 R16 | | 914 | 25,8% |
Другая | | 809 | 22,9% |
Michelin Energy 195/65 R15 | | 700 | 19,8% |
Michelin Primacy HP R16 | | 660 | 18,6% |
Pirelli P7 R16 | | 29 | 0,8% |
Bridgestone Turanza ER30 R16 | | 38 | 1,1% |
Total 3540 votes, last 2 December 2012.
У меня пришла с Michelin Energy 195/65 R15.
Подскажите!На родные 16-е диски можно поставить 215-60-16?На Фокус 2?
Continental SportContact2 R17 (205-50-17) На зиму поставил Bridgestone Ice Cruiser (195-65-15)
К летней никаких претензий. У зимней один недостаток - шум на асфальте. А в целом доволен!
klim057
3 March 2010
народ что скажите по R16 Continental Prenium Contact?какие мнения
Подскажите плиз на российских титаниумах с 16 литьем какая резина идет?
У меня на испанце стоит резина Pirelli P7 R16.
На испанце 2008 г. стоит Michelin Primacy HP R16. Шумновата.
Michelin Primacy HP R16 не российского отлива
Дмитрий фокусист
4 March 2010
Continental SportContact2 205-55-R16 на немце.Michelin Energy 195-65-R15 на Всеволожском и там и там на литье(заказывал с завода)Обе резины радуют,но R16 очень чувствительна к продольным неровностям с удовольствием поменял бы ее на R15,но у меня 2.0 передние суппорта большие,там R15 не встает.
Maggi
Да титаниум, к сожалению машина только пришла не запомнил чьего, но точно не российского, как только заберу машину посмотрю и отпишусь...
Surikkml
Машина как я понял российской сборки?
Дмитрий фокусист
5 March 2010
Surikkml
если машина Всеволожская,то резина однозначно наша,не зависимо от комплектации,даже нечего там смотреть.Если испанец,тотогда резина ненашенская,ну впрочем разницы нет и та и другая на высоте.
Дмитрий фокусист
Maggi
машина Всеволжская, про резину написал со слов менежджера, ему я доверяю очееень авторитетный человек и сдесь на форуме и там, среди продавцов (Соловьев Алексей)
Чтобы отбросить все споры отпишусь как только заберу машину (на след неделе)
У меня тоже шла на испанце (2008г.в.) Michelin Primacy HP R16 . Производство Германия, если не изменяет память. Могу так же подтвердить что шумновата. По сравнению с зимней конечно. Другие летние еще не юзал.
У меня Michelin Primacy HP R16 производство Германия немного шумит а так нормально
Michelin Energy 195/65 R15 шла но всё равно штатная какая бы не была - ЕРУНДА!
Мишлен (немецкая) 205 16 55
Michelin Energy 195/65 R15 - штатка!
Continental SportContact2 R16
износилась до индикатора износа за неполные 1,5 сезона (примерно 40 000 км)!!!
стиль вождения трасса 120 - 140 км/ч, старт без пробуксовки, торможение без юза.
у меня была Мишлен Энерджи. А вообще, по опыту, любая штатка на любых машинах, исключая премиум-брэнды, полное
... Хорошее бесплатно не поставят
а так вообще, я бы выделил Конти Спорт Контакт 2. Из всех штатных-лучшая, но стирается и правда быстро
Птица272:
|
А вообще, по опыту, любая штатка на любых машинах, исключая премиум-брэнды, полное ... Хорошее бесплатно не поставят |
Штатка штатке большая рознь. У меня на Фьюже стояла Continental Eco Contact. Так лучше и не надо было - и сухой асфальт, и аквапланирование, и торможение - все очень на уровне.
Фокус получил на Мишлен Праймэси HP R16. Сейчас пока обкатка особо не погонять, но, например по торможению нет никаких претензий - тормозит шикарно. И это с учетом околонулевой температуры на улице.
цитата: |
Штатка штатке большая рознь. У меня на Фьюже стояла Continental Eco Contact. Так лучше и не надо было - и сухой асфальт, и аквапланирование, и торможение - все очень на уровне. |
EcoContact-хорошая бюджетная резина, но достаточно шумная... гудит на небольших скоростях
, у меня тоже был Фьюжик и на нем стояла Good Year Eagle NCT5. Вот эта была приличная резина
Michelin Energy 195/65 R15 Машина май 2009года
Птица272:
|
EcoContact-хорошая бюджетная резина, но достаточно шумная... гудит на небольших скоростях |
Получается сколько людей, столько и мнений
Мне как раз Конти нравилась за малошумность, а вот Мишка сейчас шумит довольно сильно, причем уже на скорости около 60.
Но для меня шум на самом последнем месте. Всегда можно музыку погромче сделать:D
У меня основные параметры - это торможение и сопротивление аквапланированию. Торможение уже испытал - Мишка понравился. Дождусь лета - аккуратно попробую аквапланирование
Конти мне сорвать с дороги не удавалось - в сильнейший ливень держала до 115 км/ч, а дальше мне просто стало страшно разгоняться.
Дмитрий фокусист[/QUOTE]
цитата: |
Обе резины радуют,но R16 очень чувствительна к продольным неровностям с удовольствием поменял бы ее на R15,но у меня 2.0 передние суппорта большие,там R15 не встает. |
У меня тоже 2.0, зимние стоят R15 все встает и крутиться !
получил машину, резина немецкая...