Приветствую Вас, о достопочтимые мудрецы Курилки.
Есть у меня вопрос один, почти в духе Медного чайника. (Ему щас некогда, он День Рождения празднует, с чем его и поздравляю кстати
)
Значит ситуация такая. На даче в подвале есть камень. Здоровая такая глыбина. Вытащить ее оттуда целиком не представляется возможным ввиду того, что она:
а) Очень тяжелая
б) Часть её уходит за периметр домика.
Задача в том, чтобы поломать его на куски, при этом не разрушив домик. Место в подвале лишним не будет. Знаю, что проще всего это было сделать на стадии постройки домика, но имеем сейчас то, что есть.
На данный момент ломание идет следующим образом. Включается допотопная паяльная лампа и камень нагревается ей некоторое время, потом фигачу кувалдой. Камень кусками отламывается. Этот способ мне кажется долгим и нелепым.
Буду благодарен за советы как разобраться с этим камнем.
Remissus
13 September 2010
А вообще, мне кажется пробурить и взорвать небольшим зарядом это ОК, главное все правильно расчитать!
AlexZombie
13 September 2010
2
IMHOil
Блин, столько тебе способов уже дали.
Ладно, вот еще один есть. Верняк 100%
Даешь объявление в газету типа "Изногвруки" или подобные "Вротмненоги" о том, что ты проводишь лечебные сеансы стоунтерапии на приусадебном участке. Если хватит средств - можно сделать небольшой рекламный квадратик даже на 10-15 странице с парой success-story. Эти самые success-story сочини сам, ну типа баба Клава навернулась с лестницы в подвал, ударилась головой о лечебный камень и у нее вместо седых волос снова нормальные расти начали. Или там, Никитич, копая подвал, присел на камень завязать шнурки, а когда завязал, обнаружил, что чудодейственным способом избавился от геморроя.
Разреши посетителям откалывать кусочки целебного камня с собой за пятьдесят рублей штучка. Два месяца времени - камня нет плюс профит.
а предлагале уже нагреть камень паялльной лампой, потом залить его кислотой, взорвать динамитом и в конце объяснить что это камень был против деморкратии?
Ну как делали древние американцы?
AlexZombie
14 September 2010
aerodan
Можно еще позвонить в ФСБ и сообщить, что в подвале дома забаррикадировался камень, который, возможно, располагает информацией о готовящихся террористических актах.
Доставят камень на Лубянку и там расколят 100%
Начни с приковывания женщины
Remissus
13 September 2010
IMHOil
Предложу более упрощенный способ озвученный AlexZombie. Объявление: отдам бесплатно камень, большой, отлично подойдет для ландшафтного дизайна, самовывоз!
Не нуачо, так некоторые люди неработающие нифига пианино умудряются впарить, с самовывозом с девятого этажа без лифта, самим то тащить неохота!
Алексеевич
13 September 2010
цитата: |
Разреши посетителям откалывать кусочки целебного камня с собой за пятьдесят рублей штучка. Два месяца времени - камня нет плюс профит. |
в виде части 3 статьи 159 УК РФ...
Алексеевич
Думаю, шта после 3-4 часов массажу..руки у нево будут нужнава размеру...
AlexZombieА если в ФСБ камень не расколется и уйдет в несознанку? Тогда колоть меня будут
Нафиг нафиг
AlexZombie
13 September 2010
Алексеевич:
|
цитата: | Разреши посетителям откалывать кусочки целебного камня с собой за пятьдесят рублей штучка. Два месяца времени - камня нет плюс профит. | в виде части 3 статьи 159 УК РФ...
|
"Уголовный кодекс мы должны чтить" (с) Остап Ибрагим Сулейман Берта-Мария Бендер Бей
AlexZombie
13 September 2010
IMHOil
Еще один вариант с добровольным привлечением общественности.
Нанимается за 500 рублей старенькая бабушка, которая подает объявление следующего вида в газету "Вротмненоги":
"Пожилая женщина просит оказать помощь - вывезти камень из подвала. Муж перед уходом на войну собрал все золото и залил в бетон в подвале. Муж погиб на войне. Оказавшему помощь достанется содержимое камня."
После того, как первые "спасители" разобьют камень, бабулька скажет "Ишь, старый шельмец, пидманул меня в 43-м", развернется и уйдет готовить борщ.
Расторгаешь с бабулькой договор о возмездном оказании услуг, отправляешь бабушку восвояси и выносишь куски камня самостоятельно.
Одной из наиболее интересных загадок Национального парка “Долина Смерти” являются скользящие камни высохшего озера, имеющего размеры 2 км на 4 км. Камни весом более 100 килограмм под действием непонятной силы передвигаются по дну, оставляя за собой четкие следы в остаточной породе. Никто не может точно дать ответ на вопрос, каким образом происходит перемещение, ведь никому не удалось увидеть камни в движении.Так что можно просто поговорить с камнем и он уйдёт сам
цитата: |
Так что можно просто поговорить с камнем и он уйдёт сам |
чтобы говорить с камнями нужны грибы
без них камни говорить атказываютса
Алексеевич
13 September 2010
2
FloGхорошо если уйдет, а если он камни из Долины Смерти в гости пригласит
FloG
13 September 2010
Алексеевич:
|
FloG хорошо если уйдет, а если он камни из Долины Смерти в гости пригласит
|
Тогда камню нужно преложить более выгодные жилищные условия... можно купить ему отдельный дом
aerodan:
|
цитата: | Так что можно просто поговорить с камнем и он уйдёт сам | чтобы говорить с камнями нужны грибы без них камни говорить атказываютса |
щас позвоню камню,узнаю его требования
Алексеевич
13 September 2010
FloGпроще самому переехать в новый... после тротила
AlexZombie
13 September 2010
9
Есть еще один способ, 100%. Минимальные затраты.
Покупаешь в автомагазине эмблему Opel и суперклей. Приклеиваешь эмблему к камню. Через 2 месяца камень сгниет.
Алексеевич
13 September 2010
Muxomorтама не только телефона, электричества нет
DeFender
13 September 2010
FloG:
|
Так что можно просто поговорить с камнем и он уйдёт сам |
предлагаю для начала придумать камню имя
Пусть будет Игорь.
DeFender:
|
FloG:
| Так что можно просто поговорить с камнем и он уйдёт сам |
предлагаю для начала придумать камню имя
Пусть будет Игорь. |
предлагаю назвать камень "Надоел"
дальнейшее обсуждение считаю бессмысленым.
AlexZombie
13 September 2010
3
IMHOil
Принеси с собой в подвал другой камень, покрасивее и поменьше этого. Скажи камню, что теперь он тебе не нужен и ты будешь жить с новым, красивым и молодым камнем. Старый соберет вещи и уйдет сам.