И так уважаемые Клубни, вот решил создать первую такую серьёзную тему
Многие из участников форума знают, что другие автомобильные клубы в основном собираются ночью, да и не только автоклубы. В общем тема для любителей покататься, потусить или просто весело провести время ночью
Давайте здесь выкладывать планы событий(например драг, дрифт, челлендж тусня в клубах и тд) которые будут проходить и естественно желающие, да и после каждого такого мероприятия будет фотоотчет
И так начнем рассказ о поездке на дрифт
Я немного опоздал, но тем не менее без меня не начинали дрифтить
Довольно хорошо все организованно, машинки интересные, народу было!!!
Пробиваться начали к свободным местам через грязь не ну а что??? Фокусники-грязи не боятся
Максим вообще счастливчик не за рулем(завидовал ему пока до дома не приехал)
Из 30 фоток выкладываю те на которых хоть что-то видно
Ну и конечно же групповые фото клубней
Молодцы
На этом мероприятии сезон летних гонок и дрифта закончен, ждем открытия зимнего сезона
Хорошая встреча была, жалко что пиво быстро закончилось, пришлось рано домой ехать.
агаага=)) свалили почти сразу после начала=)) пару гонок посмотрели, ПРОЕХАЛИ МИМО в метре от меня и даже не поздоровались!!!
ай яй!!
номеров ни одного из Вас нет..позвонить не смог..
А вот если бы у тебя пиво было, я бы тебя по запаху нашел.
а у меня было=)) как раз=))
Значит у меня проблемы с носом, ну нечего скоро открытие зимнего дрифта, там возможно ещё и по участвуем.
Zorichff1
17 November 2010
2
Глядя в окно так и хочется сказать прощайте гранаты, шипы и тросик ручника
Приходит пора бокового скольжения
Попивая глинтвейн
ждем новостей от клубов по организации зимнего дрифта
Кто что узнает, пишем не стесняемся, в этой теме
Пока снежок сыпет, надо поехать по дрифтить, предлагаю"сибирском моле".
, у кого завтра вечерком есть время?
отличная площадка напротив Годен парка))) там прям собираются ребятки))
Курчатова 1/1... новый торговый центр... там же АШАН-сити... а сбоку от него парковка - но она пустует постоянно... вот там и крутят пятаки (сам несколькораз уже балдел)
Focus372
А возле Мола не узковато?
Krok
На моле между рядами покрутиться можно.
Russian_Elephant
30 November 2010
1
Если не секрет - а в чем прикол крутиться на месте?
Неплохой адреналин, до тех пор пока бампер не оторвёшь.
Zorichff1
мдя...присоединяюсь к сбору ночной информации!! =))
ПЫ СЫ: тачки были супер, Ром... НАШИ=)))
суббота, 30.04.2011 в 23:00 сбор на Кирзаводской Ленте для желающих посмотреть или погонять. Где именно будут проходить гонки - определятся завтра на месте. Сегодня на Сибирском молле обломали кайф ДПС. В Буньково гонки состоялись.
Если завтра кто-то двинется туда, то пишите смс с ником (пока не знаю - поеду или нет) =) 8-923-24один-8888
В субботу 21 числа автозвук!!!
Как узнаю место проведения и время сразу сюда добавлю
Не знал куда написать - пока сюда...
Услыхал по радио: скоро состоится дрифт-битва...
http://showbtf.ru/Не желаем туда организованно съездить?) понятно, что не с целью участия) а так - позырить)
Payan
Было бы интересно посмотреть.
2 июня еще фестиваль по автотюнингу.
Ну тык освещаем события (Олег выкладывай ссылки), собираемся в кучку, и фперед)) вевесим флаги и поедем туда)